ID работы: 3183929

Вот и новость!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 "Лен , я люблю тебя...!"Рин.Лен

Настройки текста
Я шла домой , не смотря на хороший день , моё настроение было ужасным.Такое ощущение , что из меня вытянули все мои силы... Брат почему то решил прогулять сегодняшние уроки . -мда... и что же с братиком... Потом мне вспомнялись его слова , и задумавшись я решила облегчить его страдания . Я зашла в магазин и купила кулон с нотой , это был тот кулон , который так хотела свя наша школа , но и стоил он 5тысяч . Может и дорогой , но я копила эти деньги на подарок подруге . Когда я зашла домой , то обнаружела брата в своей конмнате , он валялся на моей кровате и читал мой дневник. -Рин, привет...-сказал он , и прикусил низнюю губу , это было заметно , на его щеках появился румяниц. Я осмотрела его и села на кровать , не смотря ему в глаза я протянула этот кулон и зажмурилась. Этот взгляд с которым он посмотрел на кулон , был таким ясным и радостным . Мне казалось , что он отвернётся , но он нежно поцеловал меня . Его губы прошлись по моей щеке и спускались ниже. -братик...не надо... родители прийдут через 2 часа , но он не слушал и продолжал . Такое тепло я ощущала от братика, но вдруг в комнату вошла мама . Меня отбросило от брата на метр. Мать смотрела и раздался вопрос - что Лен делал в твоей кравати? Я испугалась , а он сказал мне сказать маме про дневник , вот я и напляла , но нежно ударила брата по голове и тут мама сказала. -мне с отцом надо уехать , я зашла предупредить , на неделю вы дома одни... -сестричка! Сказал неожиданно Лен. Мама ушла , я закрыла за ней дверь и обернувшесь назад увидела Лена . Он смотрел на меня и вдруг положил свои руки мне на талию. Я смотрела на его шею и тяжело дышала... он взял меня на руки и понёс в гостинную Усадив меня на колени , он стал целовать меня . Как мне было жарко , и я чувствуя , что его член растёт , покраснела ... Лен: Я не мог воздержаться, сестрёнка так смущалась и я всё же начал ... Я не чего не подозревая растегнул её пуговицы на кофточке и снял её с неё. Потом сестрёнка обняла меня , дышала мне в ухо , и стала пристанывать. Я уже уложил её на пол , она ухватилась ножками за мою спину ... выгнулась назад и держалась руками о пол. Стонала и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.