ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 17: Опасность рядом

Настройки текста

The Weeknd – Twenty Eight

POV Alison       Надев платье, я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Оно отлично на мне сидело, и было с открытой спиной, что я очень люблю. Мои волосы были завиты в крупные локоны и лежали на плечах. Поправив макияж, я спустилась на первый этаж и надела новые туфли. Взяв с вешалки кожаную куртку и сумочку на ремешке, я вышла из дома и закрыла дверь ключом. Перед домом стояло уже такси. Сев в машину, я сказала адрес водителю и устроилась удобнее на сиденье.       Через пять минут мы подъехали к зданию школы. Отдав деньги, я вышла из машины и набрала номер подруги. Мы с ней договорились встретиться около входа.       — Лиса, — услышала я голос Джейд, но не из телефона. Посмотрев в сторону входа, я увидела Джейд и Парису. На Джейд было платье, которое мы с ней купили, а на Парисе было цветочное платье до середины бедра. Ее волосы были завиты, но в маленькие локоны и это смотрелось очень мило.       Я улыбнулась и помахала им. Я зашагала в их сторону, но что-то вдруг заставило меня обернуться. Из моего рта чуть-то не вырвался крик. Рядом с деревом стоял Эван и ехидно мне улыбался. Я сглотнула ком в горле, а с мое лицо, наверно, побледнело. Я быстро зашагала в подругам, стараясь не запнуться и не упасть.       — Лиса, что с тобой? — спросила Джейд и посмотрела туда, где стоял Эван. Я расширила глаза и обернулась, но его уже не было. Облегченно вздохнув, я покачала головой в разные стороны и постаралась улыбнуться. И, похоже, у меня это получилось, потому что Джейд улыбнулась. Мы направились к входу, но услышали визг колес. Обернувшись, я увидела две машины. Люка и Ника. Из черной BMW вышел Ник и, обойдя машину, открыл дверцу. Он подал руку Виктории и лучезарно улыбнулся. Брюнетка вышла из машины и прижалась к губам парня. На девушке было розовое платье и бежевые туфли на высоком каблуке. Платье было открытое, но в меру, что очень меня удивило. Я думала, что Виктория придет в каком-нибудь платье, которое все открывает.       Я краем глаза посмотрела на Джейд и поджала губы. Девушка искоса смотрела на пару, но смеялась с Парисой. Потом она перевела на меня глаза и улыбнулась. Улыбнувшись в ответ, я посмотрела на машину Люка и увидела, как парень вышел из машины и, так же как Ник, обошел машину и подошел к другой двери. Открыв двери, парень подал руку девушке, которая с самодовольной улыбкой вышла из машины. Захлопнув дверь, парень взял девушку за руку и повел к входу.       Резко отвернувшись, я сжала руки в кулаки и зажмурила глаза. Я не хотела этого видеть. Зачем он поступает? Хотя, Элисон, о чем ты? Вы друг другу никто, поэтому он может делать все что хочет. Вдруг я услышала, как кто-то кричит мое имя, и от этого голоса моя спина покрылась мурашками, а губы затряслись. На моей талии сомкнулись руки парня, а губы прижались к шее. Я аккуратно открыла глаза и посмотрела на Эвана.       — Милая, я тебя долго искал, — сказал он и прижался к моим губам. Я боялась пошевельнуться, поэтому стояла как столб. — Малышка, он смотрит, — прошептал парень мне в губы и укусил меня за нижнюю губу. От этого действия я пришла в себя и вздрогнула. Ответив на поцелуй, натянуто улыбнулась. Когда парень отлип от меня, я перевела взгляд на девушек и увидела на их лицах удивление, а на лице Джейд страх. Постаравшись улыбнуться, я перевела взгляд на Люка и увидела, как они с Ником смотрели на нас.       — Девушки, меня зовут Эван, — вежливо сказал шатен и лучезарно улыбнулся. Если бы я не знала его, то влюбилась в него, но нет. Я его только боюсь, но сейчас не могу ничего сделать. Он как будто знал, что я ничего не сделаю сейчас, поэтому решил исполнить свой план на танцах. Но я этого не позволю.       — Приятно познакомиться, — произнесла Париса и улыбнулась, но на лице Джейд все еще был страх. Натянуто улыбнувшись ей, я аккуратно кивнула. Эван взял меня за руку, и мы направились к входу. Когда мы проходили мимо Форда и Ника, то первый окликнул меня. Повернувшись на голос, я хотела высвободить руку и подойди к парням, но мне этого не дали.       — Прости, дружище, но это моя девушка, а у тебя есть своя, — ухмыльнулся Эван и сильнее сжал мою руку. Поморщившись, я хотела вырвать руку, но парень наклонился к моему уху.       — Не рыпайся, — прошипел он и улыбнулся, поцеловав меня в щеку.       Мы зашли в зал и пошли к столику с пуншем. Эван налил напиток в стаканчик и протянул его мне. Трясущийся рукой я взяла стаканчик и поднесла ко рту. Отпив немного, поморщилась от слишком сладкого вкуса, но допила до конца напиток. Поставив стаканчик на стол, я посмотрела в толпу и опять наткнулась на взгляд Ника. Он неотрывно смотрел на нас и просто прожигал дыру во мне.       — Малышка, идем потанцуем, — услышала я шёпот мне на ухо, а горячее дыхание обожгло мне кожу. Чуть кивнув, я отвела взгляд и пошла в толпу, взяв за руку парня. Даже сквозь музыку я услышала усмешку Эвана. Мы протиснулись сквозь толпу и встали на середину танцпола. Эван положил одну руку мне талию и резко придвинул мое тело к себе. Из-за чего-то я себя чувствовала как тряпичная кукла и была просто телом. И я частью мозга понимала, что это было из-за пунша, который мне дал Эван, но мне хотелось его еще.

The Weeknd – Wicked Games

      Мы двигались в такт медленной музыке, которая играла слишком громко. Каждый бас отдавался эхом в моей голове и ушах. Мне так хотелось выйти на воздух и подышать немного, но руки шатена не давали мне это сделать. Одна рука парня спустилась ниже положенного, но я ничего не могла сделать. У меня просто на это не было сил. Одной рукой я держалась за шею парня, а другой — за руку.       — Эван...— тихо прошептала я, но этого парень, конечно же, не услышал. Он ухмыльнулся и приблизился ко мне. Его губы накрыли мои, а рука сжала мои ягодицы. Из моего рта вышел стон, но не удовольствия, а от боли. Он слишком больно это сделал. Но Эван мой стон воспринял как нечто другое. Вторая рука спустилась к первой, а губы перешли на шею. Я ухватилась за шею парня, чтобы не упасть, и пыталась подумать, но мой мозг как будто сказал: "Прости, милая, у меня выходной".       — Идем, — возбужденно прошептал парень и схватил меня за руку. Как только мы сделали один шаг, я покачнулась. Перед моими глазами все поплыло, а голова начала кружиться. Моя рука выскользнула из руки парня, а сама я сделала несколько шагов назад. Толпа сомкнулась, и я больше его не видела. Будто пробудившись от сна, я осознала одну вещь. Нужно срочно делать ноги.       Медленно пошагав в противоположную сторону, я старалась не упасть, но это у меня плохо получалось. Я постоянно покачивалась и натыкалась на людей, который говорили не очень приятные вещи в спину. Дойдя до второго выхода, я открыла дверь и вышла на воздух. Мне как будто дали кислородную маску. Я глубоко вдохнула прохладный свежий воздух и старалась трезво оценить ситуацию. Но как бы я сильно не хотела, мозг не хотел работать. Но я поняла одно, что Эван что-то подсыпал мне в пунш, и это было не очень полезное и безопасное для здоровья.       Внезапно мои глаза наткнулись на Эвана, который искал глазами меня. Прижавшись к стене, я затаила дыхание, потому что очень сильно боялась, но боли в голове и головокружение затмевали весь этот страх. Помотав головой в разные стороны, от чего только усилилась головная боль, но на время прошло головокружение. Переведя взгляд на стоянку, я увидела, как подъезжает машина такси. Мне нужно сесть в нее, несмотря ни на что. Посмотрев на Эвана, я увидела, что он смотрит совершенно в другую сторону, и побежала.       — Элисон! — я услышала крик парня, но даже не замедлила своего бега. Когда такси остановилось, я запрыгнула в машину и быстро продиктовала свой адрес. Мужчина, жующий жвачку, перевел на меня взгляд и усмехнулся.       — Прости, милая, но я жду другого клиента, — сказал он и заглушил мотор. Быстро посмотрев в сторону Эвана, я увидела, что тот бежал к машине. И он был очень близко.       — Я заплачу в три раза больше, только поехали! — вскрикнула я и стукнула ладонью по сиденью. Мужчина быстро завел машину и сдвинулся с места. Только машина двинулась с места, как я услышала удар по машине. Резко повернув голову, я увидела, как по машине второй раз ударил Эван. На его лице отображалась ярость и неимоверная ненависть.       — Элисон, я все равно тебя трахну! — крикнул он и хотел ударить еще раз, но не успел. Водитель резко нажал на газ, и машина понеслась. Я облеченно вздохнула и откинулась на сиденье. Меня всю колотило, а боли в голове только усиливались. Тихо простонав от них, я достала из сумочки деньги и смяла их в руке.       Через десять минут мы подъехали к моему дому. Машина аккуратно остановилась, и я открыла дверь, чтобы впустить воздух. Повернувшись к водителю, я протянула ему деньги и поблагодарила. Выйдя из машины, я покачнулась и схватилась к дверцу. Перед глазами все поплыло, и я совершенно не могла стоять на ногах. Прикрыв глаза, я глубоко вздохнула и открыла их. Захлопнув дверцу, я отошла от машины и подождала, пока та уедет. Когда машина скрылась, я медленным шагом поплелась к дому.       Открыв дверь, я захлопнула я и пошла на второй этаж. Точнее поползла. Мне было настолько плохо, что я хотела, чтобы у меня из желудка все вышло. И, похоже, моя мысль пришла в исполнение. Я почувствовала, как рвота стала подбираться к горлу. Вскочив на ноги, я понеслась в сторону ванной комнаты. Добежав до него, я открыла крыжку унитаза и склонилась над ним. И меня как будто прорвало. Меня стало выворачивать наизнанку, что было до ужаса противно. Из моих глаз брызнули слезы, а голова стала взрываться. Когда из меня все вышло, я вытерла полотенцем рот и пыталась подняться на ноги, что было очень сложно. Оперившись об унитаз, я на ватных ногах поднялась и открыла кран. Умывшись, я вышла из ванной комнаты и подошла к шкафу. Сняв платье, я бросила его в шкаф и захлопнула его.       Внезапно я услышала удары в дверь. Мое тело затрясло, а тошнота опять подступила к горлу. Постаравшись убрать ее, я вышла из комнаты и стала аккуратно спускаться. Удары не прекращались, от чего по моей спине бегали мурашки, а ладони потели.       — Элисон, милая, открывай, — услышала я злой голос Эвана. Всхлипнув, я схватилась за стену и старалась не упасть. — Я знаю, что ты дома, так что не получиться скрыться.       Внезапно я услышала и увидела, как поворачивается ручка двери. И тут я поняла, что дверь я не закрыла. По моим щекам потекли слезы, а из-за рта вырвался всхлип. Закрыв рот ладошкой, я побежала в свою комнату и закрыла дверь. Быстро пыталась придумать, что делать, и придумала подпереть дверь чем-нибудь. Взяв стул, я подперла им ручку двери и отошла на несколько шагов.       По лестнице послышались шаги парни, а я просто, закрыв рот ладонью, рыдала. Я не хотела, чтобы меня изнасиловали. И тут я поняла, что я такая дура, что не попросила помощи у Люка. Этого бы не произошло. Внезапно я услышала голос Люка неподалеку. Повернув голову, я увидела, как он зашел в комнату и развалился на кровати.       — Элисон, малышка, ты где? — слащаво сказал Эван и ушел в другую комнату, это я поняла по стуку двери об стену.       Это мой единственный шанс.       Взяв с кровати подушку, подошла к окну и кинула ею в Люка. Слава богам, у него окно было открыто. Парень поднялся и посмотрел на меня. Когда он увидел мой внешний вид, то ухмыльнулся и только хотел что-то сказать, как услышал голос Эвана.       — Детка, я все равно тебя найду! — крикнул парень по ту сторону двери и пнул мою дверь. Я вздрогнула и всхлипнула. Люк сжал челюсти и прошептал мне:       — Давай, иди ко мне, — Он протянул руки ко мне. Перекинув ноги, я схватилась рукой за его руку и только хотела схватиться за вторую, как моя голова закружилась, и я просто не успела. Покачнувшись, я начала соскальзывать вниз, но я не упала. Люк успел схватить меня за вторую руку и поднять к себе, как будто я ничего не весила. Он помог мне забраться в его комнату и прижал к себе. Схватившись руками за его пиджак, я пыталась унять дрожь, но не могла этого сделать, потому что я до сих пор слышала удары Эвана по двери.       Люк закрыл свое окно, и мы зашли за стенку, чтобы нас не было видно. Я услышала, как Эван выбил мою дверь и зашел в комнату. Он что-то кричал, но я плохо могла это разобрать. Потом все затихло, видно он ушел. Я облеченно вздохнула и прикрыла глаза, но к моему горлу подкатила тошнота, и я закрыла рот ладошкой. Посмотрев на Люка, я взглядом спросила, где ванная комната. Он подвел меня к унитазу, и я опять склонилась над ним. Меня стало выворачивать, а глаза опять стали слезиться. Люк стоял позади меня и держал мои волосы.       — Уйди, — хрипло сказала сказала я и закашлялась. Парень цокнул, но не сдвинулся с места. Когда мне полегчало, Люк помог мне встать и подвел к раковине. Я умылась и посмотрела на себя в зеркало. Выглядела я, мягко говоря, убого. Туш размазалась, волосы были все запутаны, а губы искусаны в кровь. Я так выглядела жалко, что без слез не взглянешь.       — Лиса, расскажи мне все, — прошептал Люк мне и прижал одной рукой к своей груди. Всхлипнув, я кивнула головой. Так будет лучше. Наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.