ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 22: Сексуальная

Настройки текста

Jah Khalib — SnD

POV Люк       А знаете что? Я счастлив. За последние года я впервые по настоящему счастлив и влюблен. Как бы это сопливо не звучало, но у меня впервые в жизни появились бабочки в животе. Рядом с этой бестией я чувствовал тепло и счастье. И очень бы хотел познакомить ее с сестрой и наконец-то познакомиться с ее парнем. Она же мне все уши про него прожужжала, вот нужно устроить ужин и пригласить этого бессмертного человека.       Лежа на кровати, я листал новости в интернете и ждал пока Лиса выйдет из душа. Она уже час там, и я просто не понимаю, что можно делать там такое длительное время. Нам, парням, десять минут нужно, ну максимум двадцать, а девушки могут там часами находиться. Как будто они там тренируются и задерживают дыхание в ванной, чтобы быть готовыми ко всему. От этой мысли я улыбнулся и даже не заметил, как Элисон вышла. Она была одета в мою длинную футболку, которая доходила ей до середины бедра. — Ты такая сексуальная, — закусив губу, я привстал и схватил ее за бедра.       Притянув ее к себе, уронил ее на себя и посмотрел в глаза. Она была очень сексуальной, что мне в шортах сразу стало тесно. Проведя руками по бедрам, я дошел до ягодиц и сжал их. Из ее рта вышел судорожный вдох, и она закатила глаза от наслаждения.       Прижавшись губами к ее, я укусил за нижнюю губу, заставляя Лису немного простонать. Мне этого мало. Одним движением перевернув нас, я еще раз укусил за ее губу и зализал рану, почувствовав вкус крови.       Внезапно руки Лисы спустились на мои ягодицы, и она сжала. Оторвавшись от ее губ, я судорожно выдохнул и хищно улыбнулся. Она своими коготками прошлась по моей спине под футболкой и одним движением сняла ее. Закинув ее подальше, она перевернула нас и улыбнулась, закусив губу. Элисон наклонилась ко мне, прошлась поцелуями по шее и поцеловала ухо.       Закусив мочку уха, она языком зализала рану. Рыжая тихонько перешла к другому уху и проделала тоже самое. Я не сдерживал свои руку, провел по ее спине и забрался под футболку. Мой друг дернулся, когда я понял, что под футболкой только трусики. Закатив глаза от удовольствия, чуть закусил губу, когда Лиса поцелуями спускалась к резинке шортов. Резко сев на кровати, я посадил девушку к себе на колени и прижался к ее губам. Вытворял с ее губами все, что хотел. И рыжая не сопротивлялась. Сняв с нее футболку, я взглядом прошелся по ее телу. Она прекрасна. Ни одного изъяна.       Прижавшись губами к ее шее, я спускался поцелуями до грудей. Взяв в рот сосок, я тихонько укусил его, вызвав у девушки громкий стон. Улыбнувшись, я проделал тоже самое с другим.       Элисон резко толкнула меня в плечи, заставив упасть. Она села на пах и немного потерлась об него. Я руками вцепился в ее талию и закусил губу.       Перевернув нас, я посмотрел в ее глаза и поцеловал в губы, нежно отстранился и снял с себя шорты, под которыми ничего не было.       Приблизившись к девушке, я только задел кромку ее трусиков, как дверь в комнату открылась, и на пороге появился Ник. — Твою мать, Ник! — крикнул я и резко закрыл Лису одеялом. Ник пустил смешок и вышел. Надев шорты, посмотрел на девушку. Она была вся красная как рак. Улыбнувшись, я подошел к ней и нежно поцеловал. — Одевайся, я буду ждать тебя на кухне, — Еще раз поцеловав, я вышел из комнаты и пошел на кухню, где сидел Ник. Он смотрел спокойно телевизор и ничего его не беспокоило. — Я тебя когда-нибудь убью, — произнес я и налил себе стакан воды. Выпив его, я сел за стол и тоже уставился в телик. — Что секс обломал? — усмехнулся парень и толкнул меня в плечо. Резко взяв его за запястье, я толкнул его тоже и усмехнулся. — Это не просто секс, Ник. Я люблю ее, — сказал я и улыбнулся, было приятно говорить эти слова и осознавать, что теперь эта девушка моя. Хотя я не предлагал ей встречаться, но может она сама поняла? — Ууу, чувак, я никогда тебя таким не видел. Ты прям сияешь, как сопливая девчонка, — засмеялся парень и чуть не упал со стула, когда я его толкнул. — Ты хоть предложил ей встречаться? — спросил Ник, и на кухню зашла Лиса. Она была в моей футболке и в своих коротких шортах. — Есть что-то покушать? — спросила девушка и подошла к холодильнику. Найдя там яйца и молоко, решила сделать омлет. Подойдя к ней сзади, я обнял ее за талию и поцеловал в шею. — Моя хозяюшка, — прошептал я. Рыжая улыбнулась и повернулась ко мне. Обняв меня за шею, она прижалась к моим губам и нежно поцеловала. Тихонько отстранившись, она приблизилась к моему уху. — Я так счастлива, — прошептала она и мило улыбнулась. Сильно сжав ее в руках, я приподнял ее от пола и покрутил на месте, благо место позволяло. Кухня заполнилась милым смехом девушки.       Сейчас мне она напоминала маленького ребенка, которого я должен защищать и охранять. В этот момент мы забыли обо всем, даже о Нике, который все это время находился на кухне с нами. — Меня сейчас вырвет от соплей, — произнес парень и ушел с кухни. Лиса засмеялась и посмотрела на меня. — Завидовать не красиво, — крикнула рыжая и обвила руками мою талию. Поцеловав ее в макушку, я прижал ее к себе и счастливо улыбнулся. Вот оно счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.