ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 24: Что ты творишь со мной?

Настройки текста

Dramma, MarQ Markuz – 1000 лишних слов

POV Ник       Отправив этой сопливой парочке сообщение, что я уехал. Сел в машину и выехал со двора. Хочу просто напиться от этого всего и трахнуть какую-нибудь девчонку. Проезжая по шоссе, крепко держал одной рукой руль, а второй держал сигарету. Да, никотин расслабляет. Выдыхая дым в окно, я завернул и припарковался на территорию клуба. Выйдя из машины, выкинул окурок и направился к входу. Быстро пройдя всю очередь, я поздоровался с охранником и прошел внутрь. Уши сразу оглушила громкая музыка, а в нос ударил запах алкоголя и сигарет. Подойдя к бару, заказал стопку водки и сразу осушил ее. Закусив губу, осмотрел танцпол, оценивая ситуацию. Что-то сегодня плохо с дамами. Выпив еще одну стопку, я заметил в толпе одну красивую девчонку в бежевом платье и с распущенными волосами. Она двигалась в такт музыки, а сзади ее за талию обнимал какой-то парень. Когда девушка повернулась лицом ко мне, я опешил.       Додсон? Серьезно, Ник, у тебя встал на нее? Наверное, это просто алкоголь. Но признаться честно, Джейд выглядела очень сексуально. Платье обтягивало ее хрупкую фигуру и доходило только до середины бедра, открывая вид на ее длинные ножки. На ее ногах были высокие каблуки. Она виляла сексуальной задницей перед этим парнем и извивалась в его руках. Машинально, я сжал кулаки и привстал, чтобы врезать этому парню. Ник, ты идиот, она давно уже не твоя. Ты ревнуешь ее, как какой-то школьник. Очнись, баклан. Сев обратно на стул, я выпил еще одну стопку и положил голову на стойку. Что же ты, Ник? Пускаешь слюни на глупую девчонку, которая ничего не стоит. Нет, я обманываю сам себя. Я люблю ее, так сильно, как еще никого любил. Вы спросите, зачем я тогда изменил ей? Просто, чтобы она была в безопасности. Тогда у нас была передряга с Вилом, поэтому я не хотел, чтобы моя малышка была в опасности. Я решил, что легче бросить ее. Да, ей было больно, но так хоть она была бы мишенью для Вила. Тогда я только бухал и трахался с Викторией. Изображал счастье только, когда была рядом Джейд, а потом просто закрывался с Палмер в туалете и снимал напряжение, представляю свою девочку. Не хотел, чтобы она была под такой угрозой, как сейчас Элисон. Люк за нее трясется и уже жалеет, что дал слабину. Но я лучше буду страдать, чем подвергать Джей смертельной опасности.       Повернув голову в сторону, где была девочка, увидел, что этот парень что-то прошептал ей на ухо, а рука спустилась ей на ягодицы. Видно, что Додсон была под градусом, поэтому мило посмеялась и прильнула к его губам. Рука парня поползла еще ниже, забираясь под платье. Девушка откинула голову и повернулась спиной к парню. Она терлась об его достоинство своей превосходной попой, что меня бесило неимоверно. Ведет себя, как девушка легкого поведения, честное слово. Пить не умеешь, девочка. Когда парень схватил ее за грудь, она посмеялась и взяла его за руку и увела куда-то. Но я догадываюсь куда. Дура, честное слово.       Нет, я не позволю это сделать ей. Завтра она будет жалеть об этом. Резко встав со стула, я направился в сторону туалетов. Пробираясь сквозь толпу, я метерил всех, кто мешал мне. Подойдя, резко открыл дверь женского туалета и увидел, как Джейд сидела на раковинах, а парень стоял между ее ног с расстегнутыми штанами. Рыкнув, я быстро подошел к ним и схватил этого ублюдка, который посмел прикоснуться к моей девочке, за шкирку, откинув к стене. — Твою мать, Тафт! Какого черта ты здесь забыл? — прикрикнула Додсон, спрыгнув с раковин и поправив платье. Этот парень простонал и скатился по стене. Тряпка. Сплюнув, я схватил девушку слишком грубо за руку и потащил. — Ублюдок, — прошипел парень, встав с пола и подойдя ко мне. Отпихнув Джей в сторону, схватил его за воротник и резко дал в нос, но этот успел махнуть кулаком и рассечь мне бровь. Плюнув на него, я опять схватил девушку и потащил из клуба. Хватит ей. — Отпусти меня, придурок, — попыталась вырваться девушка, но я ее крепко держал за запястье, даже не контролируя себя. Вылетев из клуба, я быстрыми шагами направился в сторону машины. Кинув ее на переднее сиденье, сел за руль и завел машину. — Ник, пожалуйста, нет! Ты же пьян! — кричала Джей, но я даже не обращал на нее внимание. Из меня сочилась ярость, которую я уберу с помощью скорости. Прости, сладкая, придется потерпеть. Машина двинулась с места, выезжая на дорогу. Нажимая педаль газа, я даже не замечал криков девушки, которая уже рыдала. Малышка, все будет хорошо, поверь мне. Повернув в сторону дороги, которая ведет за город, нажал еще сильнее педаль газа, отчего Джей вжалась в сиденье и дрожала.       Вздохнув и закусив губу, прикрыл глаза от удовольствия, резко остановил машину, когда мы уже были достаточно далеко. Джейд выбежала из машины, рыдая навзрыд. Выйдя из машины, я хлопнул дверью и подошел к ней. — Придурок, ты мог нас убить! — кричала девушка, которую всю трясло. — Зачем было вообще лезть! Ну трахнулась бы я с ним, тебе то какое дело до этого! Иди к своей Палмер и трахай ее в туалетах! — Джейд подняла руку и смачно ударила меня по щеке, отчего моя голова повернулась в сторону. Рыкнув, я схватил ее за запястье и притянул к себе. — Сладкая...— Я не понимал, что делаю, но ужасно хотел ее. Грубо прильнув к ее губам, удивился, что она ответила на поцелуй. Мы в нем выражали всю ненависть, которая накопилась к нас. Приподняв девушку за бедра, я посадил ее на капот и резким движением стянул это платье. Выдохнув, я взглядом прошелся по каждому изгибу ее тела. Как же давно я его не видел. Взяв ее за волосы, притянул к себе, заставив обнять меня ногами. Прильнув опять к ее губам, укусил до крови ее губу и зализал ранку. Из рта малышки вылетали громкие стоны, которые ласкали мне уши. Джей своими маленькими и трясущимися руками стянула с меня футболку и прошлась пальчиками по животу. Спустившись к джинсам, она расстегнула пуговицу и стянула их. Резким движением я разорвал ее бюстгальтер и судорожно выдохнул. Она идеальная. Аккуратно положив девушку на холодный капот, прильнул к ее груди. Проведя языком по соску, укусил его, вызывая громкие стоны девушки. Сейчас мне было наплевать на все. Даже на Вила, который может узнать о наших Джей отношениях. Было плевать. Я хочу эту чертовку. В разных позах. Слышать ее громкие стоны, которые она издавала из-за того, что я ее трахаю. Стянув с девушки трусики, отбросил их куда-то и стянул с себя боксеры. Положив ее ноги себе на плечи, я одним движением вошел в нее. Шатенка выгнулась как кошка и проматерилась от наслаждения. — Твою мать, сладкая, какая же ты узкая, — прошептал я и начал двигаться. Девушка двигала бедрами мне навстречу, что доставляло неимоверное удовольствие. Внезапно девушка поднялась, заставляя выйти из нее. Не понял. — Ты куда? — недоумевая спросил я, следя за движениями девушки. Она повернулась ко мне спиной, а я ухмыльнулся. Джей, моя Джей, помнит, что мне нравится. Войдя в нее, я схватил ее за волосы, заставляя кричать ее от удовольствия. В моей голове пронеслась мысль, что с этой чертовкой самый лучший секс.       Пару движений и я резко выйдя из нее, кончаю на землю. Девушка доходит до пика одновременно со мной. Джей глубоко дышала и не могла ничего сказать, но отойдя, она сказала слова, которые я не хотел бы вообще слышать. — Это был просто секс. Ничего не значит, — холодным тоном сказала она, смотря мне в глаза. Сглотнув, я ухмыльнулся на зло. — А ты что думала? Я просто трахнул тебя, как любую девушку, — В ее глазах отразилась...Боль? Но она не подала виду и сказала: — Просто отвези меня и больше не приближайся ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.