ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Люк       «Какая же она всё-таки красивая...» — подумал я, смотря на нашу с Лисой фотографию. Прошла неделя, как она пропала. Мы с Джесси делаем все возможное, чтобы найти ее и Джейд, но все идёт через одно место. Вроде вышли на след, но тут же все рушиться. Мы не можем понять, что нужно Вилу, потому что после похищения моей девочки они залегли на дно. Никто не связывается с нами, не пытается запугать, просто ничего.       Я допиваю из горла виски и кидаю бутылку в стену. С громким звуком она разбивается, и осколки разлетаются повсюду. Слезы катятся по лицу, но я быстро вытираю их и пытаюсь прийти в себя. Ты чего, Люк? Она жива и с ней все в порядке. Просто нужно больше приложить усилий, и Лиса будет рядом. Когда мы найдём ее, первым же делом куплю нам билеты на самолёт, и мы улетим куда-либо, но оставаться здесь точно не будем. Я не хочу подвергать ее ещё большей опасности, она и так настрадалась из-за нашей с Ником ошибки.       Беру в руки телефон и набираю номер Джесси. Слышу противные гудки. — Ну же! Бери трубку, приду...— не успел я договорить, как Джесси взял трубку. — И тебе привет, — убитым голосом ответил он. С пропажей девочек его как будто подменили, всегда веселый Джесс превратился в серый комок. Теперь он всегда ходит с каменным выражением лица. Это подорвало всех нас. — Я не могу без неё, Джесс...— прошептал я в пьяном бреду. Ее отсутствие убивает меня. Медленно. Мучительно. — Твоё нытьё ничем не поможет, Люк, — со злобой сказал Джесси. — Я засёк место, где могут быть Джейд и Лиса.       Эта новость меня в мгновенье взбодрила, ведь есть шанс найти мою девочку. Я смогу ее обнять и поцеловать. Увидеть ее улыбку и веселые глаза. — Я отследил, где может быть находится Вил, а с ним и девочки. Нам нужно туда сьездить, чтобы узнать, какая там обстановка, сколько охраны, — объяснял мне Джесси, но я плохо понимал его, потому что все это время думал о Лисе. — Люк, ты все понял? Нужно дозвониться до Ника, чтобы он тоже знал. — Да, понял...Ему нужно не звонить, а ехать забирать, — с горькой усмешкой сказал я.       После пропажи Джейд и Лисы он ушёл в запой, я его никогда не видел таким. Хотя нет, видел, когда они расстались с Джейд. Всю эту неделю он пропадал во всех возможных пабах, хотя я сам не лучше. Днём работаю, вечером бухаю. POV Элисон       Неделя. Прошла уже неделя. 7 дней. 168 часов.       Я не помню, когда последний раз ела. Не помню, как выглядит солнце. Меня держат здесь в какой-то комнате без еды. С момента моего заключения никто не появлялся здесь. Не знаю хорошо ли это или плохо. Мне хотелось на кого-нибудь накричать, ударить. Но все что я могла сделать, ударить окровавленным кулаком по железной двери. Но никто не отвечал. И это мучительно и медленно убивало. Кричать я больше не могла. Ходить сил не хватало. Я смирилась. Смирилась со своим положением и медленно умирала. Я хотела, чтобы кто-то зашел и поговорил, избил, чтобы я поняла, что я все еще жива. Потому что я уверена, что я уже умерла. Помню, как в дом начали врываться, а он не взял трубку. Ненавижу его за это. Но понимаю, что они искали Джейд. Хотели ее спасти. Но не предусмотрели тот факт, что меня тоже могут похитить. Я не виню их. Просто хочу, чтобы меня нашли. Мне страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.