ID работы: 3184011

Столкновение двух личностей

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 8: Маленькая месть

Настройки текста
POV Alison       — Всем здравствуйте! Ну, вот и начался новый учебный год. Меня зовут мистер Коллин, это всем напоминаю или оповещаю тем, кто меня не знает. Миссис Джейсон ушла в декретный отпуск, поэтому пока не найдут нового учителя девочкам, я буду у вас вести этот урок, — построив нас всех в линию, говорил Мистер Коллин.       Мистер Коллин был мужчина лет тридцати темными волосами и серыми глазами. Не знаю почему, но этот человек заставлял по моей спине пробежаться мурашкам, а руки потели. Его серые глаза как будто смотрели в душу, и он как будто знал тебя, как облупленную.       — Все, надеюсь, знают мои правила. А если нет, то я сейчас напомню вам их. Первое правило. Не пропускать уроки. Если кто-то решит пропустить мой, то будет все отрабатывать в двойном размере. Также, если у вас освобождение от уроков, то покажите мне вашу справку. Далее, опоздания. Я ненавижу опоздания, и, надеюсь, что вы понимаете, что вам за это будет. Вот это основные правила, — улыбнувшись, сказал учитель и хлопнул в ладоши. — Начнем! Три круга по стадиону! Быстро! — крикнув, сказал Мистер Коллин.       Вздохнув, все развернулись и побежали по стадиону. Бросив кофту на газон, где лежали разные принадлежности для урока, я в своем темпе побежала по дорожке для бега.       Было забавно наблюдать, как некоторые девочки разгонялись и пробегали быстро один круг, а уже на втором выдыхались и, держась за бок, бежали очень медленно. Раньше, в своем родном городе, я занималась танцами и очень любила это занятие. Хоть мы и не бегали по стадиону, но все равно у нас была разминка. Тут главное нужно знать свои силы и не прыгать выше головы.       За этими размышлениями я не заметила, как заканчивала бежать третий круг. Моя грудь часто вздымалась от того, что мне не хватало воздуха. Но спустя минуту мое дыхание пришло в норму.       Вперед меня прибежали только несколько парней и две девушки. Одна девушка подошла ко мне и улыбнулась. Улыбнувшись ей в ответ, я приподняла одну бровь в немом вопросе. Сейчас у меня не было никакого желания с кем-то разговаривать, но воспитание.       — Ты где-то занимаешься? — спросила она. — Ой, прости, я забыла представиться! Меня зовут Розалинда Адамсон или просто Рози, — улыбнувшись, девушка протянула руку для рукопожатия. Легко пожав ее, я тоже улыбнулась.       Рози была простой девушкой с каштановыми волосами и карими глазами. Она была мила, но не больше. В ней не было чего-то такого, что зацепляло глаз. Хотя, это звучит эгоистично, но я не говорю, что во мне есть что-то такое. Хотя у меня есть мои рыжие волосы, которые всех удивляют.       — Элисон или Лиса. И нет, раньше занималась, — с грустью в голосе сказала я, но через силу улыбнулась. Мне было не очень приятно вспоминать это. Этот переломный момент в своей жизни, который потом перевернул мою жизнь. Полностью изменил ее.       — Почему занималась? — любопытно спросила Рози и мило улыбнулась. Честно говоря, мне стало надоедать ее общество, и я хотела было уже ее послать куда подальше, но в моей голове что-то замкнуло, и я решила рассказать ей.       — Раньше я занималась танцами, но из-за травмы я перестала ими заниматься, — сказала я и поджала губы.       Это было сложно вспоминать. Я занималась танцами почти всю жизнь, но в пятнадцать лет я закончила ими заниматься. У нас в номере была поддержка с моим партнером. И на последней тренировке, где уже было все без матов, он меня уронил. Тогда я сломала руку и ногу. Не знаю, как это получилось, ведь там была небольшая высота. После этого я просто боялась делать разные элементы. Я знала, что если я не буду делать поддержки, то не сломаю себе что-то, но я просто боялась. Когда я начинала танцевать, но сразу вспоминала, как я падаю и ломаю себе руку и ногу. Вспоминаю всю боль, которую я перенесла.       Прошло два года, но я боюсь. Когда начинаю делать разные движения, то мои руки трясутся, а в глазах наворачиваются слезы. Я хочу снова начать танцевать, но не знаю, где взять сил, чтобы это делать.       Рози смотрела на меня с грустью и ничего не говорила, но потом ей как будто пришло что-то в голову, и она улыбнулась.       — Слушай, Лиса, нельзя жить прошлым. Ты должна перебороть себя, — произнесла девушка.       Ей так просто говорить это. Но для меня это травма на всю жизнь. Я так просто не могу это забыть.       — У нас через две недели будет набор в танцевальную группу. Я могу помочь тебе подготовиться, — улыбнувшись, сказала Рози.       Мои глаза расширились от удивления, когда я это услышала. Заниматься снова танцами? А надо ли мне это? Я боюсь, что не смогу перебороть себя, и у меня может начаться истерика.       — Я пока не знаю, — сказала я. Сейчас меня разрывало на две части. С одной стороны я хочу идти на танцы и снова испытывать все эти чувства, но с другой стороны, я боялась. Боялась получить опять травмы, а потом плакать ночью в подушку.       — Ты пока подумай, а потом скажи свое решение мне, — сказав это, Рози ушла.       Да, она права, мне нужно подумать. Еще одна тема в мою копилку «Нужно подумать». Усмехнувшись своим мыслям, я пошла к группе ребят, которые стояли около тренера.

***

      — На этом мы и закончим! Всем до свидания, — сказал Мистер Коллин, отпустив девочек переодеваться.       Два часа мучительной физкультуры наконец то прошли, и я спокойно могу отдохнуть. Хотя, теперь настало время мести Мистеру Форду. Я очень надеюсь, что у меня получится. Хорошо, что парней Мистер Коллин оставил дальше заниматься.       Зайдя в женскую раздевалку, я сняла с себя потную форму и пошла в душ, взяв полотенце. Включив теплую воду, я сняла с себя нижнее белье и зашла под теплую струю, стараясь не замочить волосы. Смыв с себя весь пот, я выключила воду и протерлась полотенцем. Надев обратно нижнее белье, я обмоталась полотенцем и пошла одеваться.       Девочки в раздевалки одевались, не обращая на меня внимания. Я быстро надела одежду и вышла из раздевалки.       Парни только заходили в раздевалку, но Форда я не увидела. Вздохнув, я села на лавочку и стала ждать. Шатен пошел в раздевалку только через пять минут.       Мне нужно, чтобы все вышли из раздевалки и остался только Форд. Хотя, это может не произойти. Но я буду надеяться на удачу, которая может улыбнется мне.       Я ждала, когда парни выйдут из раздевалки, и увидела, как из раздевалки выходит Мистер Тафт и кричит:       — Форд, давай быстрее, мы тебя ждем около класса, — сказав это, он ушел. Улыбнувшись, я пошла к раздевалке, надеясь, что там больше никого нет. Подойдя к ней, я услышала голоса еще нескольких парней. Спрятавшись за стенку, я стала ждать, когда они выйдут.       Через минуту из раздевалки вышли три парня и ушли из спортивного зала. Выйдя из-за стенки, я подошла к двери и очень тихо открыла ее.       Вздохнув с облегчением, я зашла в помещение и аккуратно прикрыла дверь. Был слышен звук воды, говоря этим, что Форд был в душе.       Я аккуратно стала открывать каждый шкафчик, чтобы найти шкафчик шатена. Когда мне это удалось, я забрала все вещи из шкафчика и убрала в сумку. Улыбнувшись своей победе, я развернулась и пошла к выходу.       — Ты кого-то потеряла? — неожиданно за моей спиной я услышала голос, от которого я подпрыгнула. Быстро развернувшись, я увидела улыбающегося шатена. Он стоял, оперевшись на стену, и самодовольно улыбался. На нем было только полотенце, которое было завязано на бедрах.       На моих щеках появился небольшой румянец. Помотав головой, я усмехнулась и сложила руки на груди.       — Я хотела напомнить тебе, что нам надо сегодня убираться в зале, — равнодушно соврала я. Мне нужно было сматываться отсюда и побыстрее. Хотя, я думаю, когда он не увидит вещей, то сразу подумает на меня. Черт! Мой план красиво рухнул!       Развернувшись, я быстро подошла к двери и открыла ее, намереваясь уже выйти, но следующие слова шатена привили меня в ступор.       — Не хочешь присоединиться? — услышала я около уха, отчего моя спина покрылась мурашками. Сглотнув, я развернулась и ухмыльнулась. Поднявшись на носочках, я приблизилась к его уху и прошептала:       — Закатай губу, милый, — сказав это, я вышла из раздевалки.       Мне нужно было избавиться от вещей. Вот об этом я не подумала. Быстро выйдя из школы, я стала думать, куда деть вещи. Заметив мусорный бак, я улыбнулась своей удаче и выбросила туда вещи.       Знаю, что они стоят денег и все такое. Но это месть. Он тоже испортил мои вещи, и теперь я с ним расплатилась. Пусть знает свое место. Я не позволю, чтобы со мной так обращались.       Чувствую, что это приведет к войне. Но что поделаешь? Пусть будет война, и посмотрим, кто выйдет из нее победителем.       Усмехнувшись, я зашла обратно в школу и пошла на последний урок. Достав расписание, я увидела, что сейчас идет литература.       Быстро поднявшись на третий этаж, я подошла к нужному кабинету и стала ждать звонка. POV Lucas       — Закатай губу, милый, — сказала рыжая и вышла из раздевалки, громко хлопнув дверью. Усмехнувшись, я облизал губы и улыбнулся.       Эта рыжая такая странная и смешная. Когда я ее увидел вчера в классе, то просто не поверил глазам. Я даже не думал, что снова встречу эту девушку, которая так смешно ругала меня за то, что сломал ее очки и испортил книгу. Честно говоря, я хочу купить ей очки и книгу, но что-то останавливает меня. Хочу, но не могу. Гордость.       Подойдя к своему шкафчику, я открыл его. Мои глаза расширились, когда я ничего не увидел.       — Ну, Рыжая, — прошипел я и стукнул ладонью по шкафчику. Вот мелкая зараза! Решила поиграть со мной? Прости, малышка, не на того напала. Ты у меня получишь по заслугам.       Что я там говорил? Хочу купить ей книгу и очки? Забудьте! Ничего я ей покупать не буду. И плевать, что я виноват! Теперь она еще больше получит! Война, значит война!       В мою голову пришла безумная идея, и я улыбнулся. Я знаю, что за это я хорошо получу, но я обломаю эту малышку. Думает, что я постесняюсь выйти в полотенце и пойти так на урок?       Усмехнувшись, я завязал потуже полотенце и пошел на урок, так как уже прозвенел урок. POV Alison       — Здравствуйте, мои дорогие! Вот и закончились ваши каникулы, и начались мучительные дни школы. Сегодня...— учительница не закончила свою речь из-за того, что открылась дверь, и в класс зашел Форд.       Мои брови взлетели вверх от удивления, когда я его увидела. На нем все также было только полотенце, а на губах играла самодовольная улыбка.       Девочки в классе во все глаза смотрели на «Парня мечты» и глотали слюни. На это было так противно смотреть, что я закатила глаза и посмотрела на шатена, увидела, что он смотрел на меня. Форд ухмыльнулся и подмигнул мне.       — Люкас Форд...Мистер Форд, что это такое?...Почему вы в таком виде?...Быстро к директору! — крикнула учительница и покраснела.       Хотя не только она была красная. Некоторые особи женского пола смотрели на парня и краснели. А парни в классе усмехались, а некоторые со злостью смотрели на Люка. Да, это было довольно забавное зрелище.       Для меня это было все противно. Решил выпендриться? Хотя, я же забрала его вещи, а ему не в чем идти. Это было довольно логично.       — Извините, Мисс Дикинсон, — сказал шатен и вышел из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.