ID работы: 3184071

Life is a game

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Каждое утро на протяжении недели Бэкхен, проснувшись, спускается вниз, перепрыгивая через ступеньки, и проверяет почту. Директор колледжа, в который, к слову, давно мечтал поступить Бен, обещал прислать ему письмо с ответом. В 8 часов утра, в районе 15 июля. Но ответа все не было, а через несколько дней уже август. Парень, приуныв, закрыл почтовый ящик и пошел заниматься привычными ранее делами: умываться, чистить зубы и завтракать. Причем делать это все, включив в колонках на полную <<SNSD>>. Родители омеги переехали жить в Испанию, оставив сыну квартиру и машину. Каждый месяц они высылали ему кругленькую сумму денег, чтобы их ребенок жил спокойно и ни в чем не нуждался. Отец был крупным бизнесменом, но Бэкхен не любил, когда то, что ему хочется, достается благодаря связям отца. Поэтому молодой омега решил, что, мол, не всю же жизнь на шее у родителей сидеть, и пошел устраиваться на работу. Устроился в, так скажем, известный магазин города. Секс-шоп, если быть точнее. И, как ни странно, интимные товары этого магазина были более востребованы, чем хлеб или рис в продуктовом. Поэтому и зарплата приличная была. В целом - парня все устраивало. В доме орала музыка, и с трудом, но Бену удалось уловить тонкие звуки дверного звонка. Не вынимая зубную щетку изо рта, Бэкхен поплелся к двери. И "о, Боже" кто пришел. Перед молодым омежкой стоял директор музыкального колледжа, собственной персоной. И как же Бену стало неловко, ведь он стоит в растянутой майке и забавных пижамных штанишках с машинками, на голове гнездо, губы белые, все в пене, и щетка в зубах, а директор солидненький такой, в костюмчике. Поклонившись на девяносто градусов, парень невольно замялся на пороге. - Вы, насколько я помню, Бен Бэкхен? - положительный кивок головой, - вы приняты в наш колледж, - рукопожатие, - с сентября начинаете обучение. Неужели..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.