ID работы: 3184086

Выдержит ли наша любовь?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы верите в то, что наши самые заветные желания сбудутся? Лично я теперь верю. Если бы год назад мне сказали, что я буду встречаться с Никитой Киоссе, я бы не за что не поверила. Но.. Вот рядом со мной стоит Никита, и уже целый год мы вместе. Я до сих пор не могу в это поверить, но это правда. Причем наше знакомство было настолько нелепым, я врезалась в него и пролила на него кофе. Да.. Не могу понять, чем же его зацепила столь неуклюжая девушка, как я. Однако зацепила. Прелесть в том, что за год наших отношений никто так и не узнал, что мы вместе. Ходили слухи, но никто не придавал этому значения, ибо "Киоссе один. Для него главное работа". Но мне и Никите так лучше, никто не пишет сообщения с угрозами, как это было с девушками Темы и Толи. Никите да и мне так спокойнее. Вы думаете, странно, что нас так никто и не рассекретил. Ничего странного в этом нет, на людях мы всегда появлялись по раздельности, да и маскировка у нас была: Никита ходил в очках, а я в шляпе. Иногда она спасает Никиту, но бывает, что поклонницы накидываются на него с просьбой сделать селфи или дать автограф. Особенно меня бесит, когда они просят поцеловать Никиту, или чтобы он их поцеловал. Просто передергивает от этого. Сегодня мне нужно подготовится ибо у ребят большой сольный концерт, будет куча фанаток, которые будут набрасываться на моего Никиту. Я тоже иду на концерт, Никита выделил мне билет в випке. - Ну, милая, ты готова к сегодняшнему вечеру? - спросил у меня Никита, обняв. - Более менее. Но ты же знаешь, что я все равно буду беситься. - Знаю, но тебя ждет сегодня сюрприз. Сюрприз? Встречаюсь с этим человеком уже год, но не знаю, чего от него можно ожидать. - Так, все, Дашенька, я побежал на репетицию, - Никита поцеловал меня и ушел. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Даша, мне 19 лет. Пару лет назад переехала с подругой в Москву, где я и встретилась с Никитой. - Так, надо собираться, скоро меня ждет рой поклонниц Киоссе, - сказала я сама себе и пошла собираться. Я сходила в душ, затем решила себе закрутить волосы. Сама этого делать не умела, поэтому позвала свою подругу Леру, она всегда мне помогала с прическами и выбором одежды. Я набрала Леру: - Привет, Лер! Ты занята? - Привет-привет! Нет, а что такое? - отозвался в трубке милый женский голос. - Отлично! Можешь ко мне прийти? Мне очень нужна твоя помощь.. - На концерт собираешься что ли? - Да. - Хорошо, скоро буду. Тем временем я пошла выбирать себе одежду. Мой выбор остановился на бежевом кружевном платье с пышной юбкой и бежевых туфлях на небольшом каблуке, чтобы можно было танцевать. Через 20 минут раздался звонок, пришла моя Лера. - Привет, дорогая! - я обняла подругу. - Привет! Ну, рассказывай с чем тебе помочь. Я быстро рассказала Лере, что мне нужно, и она принялась за работу, так как оставалось мало времени до концерта. - Готова к нашествию поклонниц "MBAND"? - спросила Лера. - Как можно быть готовой? Я даже представить себе не могу, какое количество поклонниц придет. Еще и Никита заинтриговал. Знаешь, сказал, что меня ждет сюрприз. Ты же знаешь, кто такой Киса, от него можно ждать чего угодно. Я теперь и из-за этого переживаю. - Не переживай, все будет хорошо. Никита же тебя любит, явно что-то милое приготовил. Лера закончила делать прическу, я быстро накрасилась, оделась и заказала такси. - Ладно, кис, я пойду. Удачи на концерте! И обязательно позвони мне потом! - строго мне сказала Лера. - Хорошо, обязательно позвоню! - я поцеловала подругу в щеку, и она ушла. Я зашла в комнату, собрала сумку и мне пришла смска: "Такси у подъезда". Я быстро посмотрелась в зеркало, выглядела очень мило. Сев в такси, я написала Никите, что уже еду. Он позвонил мне: - Привет, Киса, - ответила я на звонок. - Я жду тебя в гримерке. Как приедешь, сразу сюда. Денис тебя встретит. Он положил трубку, а я так и сидела в мыслях о том, что же он задумал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.