ID работы: 3184104

i've been waiting for your touch

Слэш
NC-21
Заморожен
703
автор
Vermont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 701 Отзывы 358 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Спустя несколько месяцев

Jose Gonzales – Crosses

После душа я прошел по коридору к своей комнате, но остановился, увидев возле двери Чонгука. Его долго не было, он сбегал. В очередной раз. Не знаю, чем он конкретно был занят, но говорят, что он жестоко убивал. В очередной раз. После смерти Афины он кардинально изменился. Словно слетел с катушек... Лао именно этого и добивался. Ему не нравилось, что Чонгук был положительным парнем, Лао хотел сделать из него чудовище. И, кажется, у него это получилось. Черт, как бы я хотел вразумить его и рассказать правду... Но сейчас он мне точно не поверит. Он пытается пустить мне пыль в глаза, кажется милым и расположенным ко мне. Но я вижу эту ненависть в его глазах, как бы он ни старался скрыть её от меня. Чонгук всё еще считает меня слабым и глупым. И мне это на руку. Пусть так думает, пусть ненавидит, пусть винит во всём. Лучше бы он на мне срывал всю свою злобу, чем убивал невинных ни в чем людей. Черт... Чего он хочет от меня сейчас? Стоит и ждет... Зачем? Сглотнув, я уверенным шагом направился к своей двери. Чонгук заметил меня и улыбнулся. Я остановился возле него, намекая взглядом на то, что хотел бы войти в свою комнату. У каждого был свой код для входа внутрь своей комнаты, которого никто больше не знал, кроме нас самих. Правда, я знал код Тома, а Том знал мой код. - Ты вернулся, - промолвил я, слегка скривив улыбку. Этот жест удовлетворил его, и он улыбнулся еще шире и злораднее. - Скучал? - прошептал он, проведя кончиками пальцев по моей щеке. Я вздрогнул. Он посчитал, что это из-за моей влюблённости к нему, но на самом деле мне было просто неприятно. - Чем ты занимался? - спросил я, и Чонгук убрал свою ладонь от меня. Он усмехнулся и осмотрелся вокруг. Все были заняты своим делом, никто не обращал на нас внимание. Чонгук слегка наклонился ко мне, чтобы нас никто не услышал. - Последовал твоему совету. Помнишь, ты всегда говорил мне, что я слишком добр и слаб? Помнишь, как ты хотел, чтобы я начал делать плохие вещи? Ну вот, наконец я поступил именно так, как ты этого хотел, - ответил он, и я злорадно и удовлетворенно улыбнулся. Это я умел. - Поздравляю. Наконец ты становишься тем, кем должен был, - соврал я, но он этого не почувствовал. Он лишь рассмеялся. - Мне кажется, нам надо перейти на новый уровень отношений... - тихо и соблазнительно прошептал он, подойдя чуть ближе ко мне. Так близко, что я чувствовал его мятное дыхание на своей коже. - Какой? - так же тихо спросил я, стараясь делать вид, что мне нравилась его близость, что я жаждал её. Чонгуку это нравилось, я видел это. Он скривил улыбку и наклонился к моему уху, щекоча его своим дыханием. - Жди меня сегодня ночью в подвале. В той самой дальней комнате, куда меня отводили перед казнью Афины, - прошептал он, и я слегка нахмурил брови, но он этого не видел. Oн положил свою руку на мою шею и слегка прикусил кончик моего уха. Я вздрогнул от внезапности. - Сегодня ты станешь моим. После этих слов он отошел от меня, пристально смотря в мои глаза. Я же как-то очень глупо улыбнулся, потому что не знал, что мне еще делать. Внутри всё переворачивалось от страха и неприязни... Чонгук ушел от меня вдоль коридора, а я выдохнул, стараясь успокоиться. Черт... Нет... Только не это... Что он задумал? Он явно не собирается просто стать моим любовником... Даже если в его планы и входит секс, то это далеко не всё. Осмотревшись по сторонам, я постарался ускользнуть от чужих глаз. Оставшись незаметным, я добрался до комнаты Тома и ввел код. Войдя внутрь, я снова выдохнул, взъерошив свои волосы. Так... Успокойся, Чим... Всё будет в порядке, ты справишься и с этим... Да... Я сел на кровать Тома, не в состоянии унять дрожь в теле. Я лишь надеялся, что Том скоро вернётся после тренировки и я смогу поговорить с ним. Черт, это ожидание казалось мне вечным... Я уже не знал, что и думать обо всём этом... Я не думал, что Чонгук когда-то решится на что-то подобное. Даже если это входило в его план мести. В голове было столько мыслей, которые я никак не мог контролировать... Кажется, я начинаю потихоньку сходить с ума... Дверь щелкнула, и я вздохнул с облегчением, увидев Тома. Его удивило моё присутствие в его комнате, и он слегка нахмурил брови. Он видел моё взвинченное состояние... - Слава Богу ты пришел... - промолвил я, и Том закрыл за собой дверь. - Что случилось? - с опаской спросил он, а я даже не знал, как сказать ему об этом. Поэтому я просто дал ему понять, что он мог прочитать это сам в моей голове. Что он и сделал. После этого он нахмурил брови еще сильнее. - Ты в своём уме? - Я ничего не могу с этим сделать, Том. Он не должен ничего заметить. Не имеет права понять. Я должен продолжать играть роль влюблённого дурака, Том. Он всплеснул руками, кивнув своё полотенце на кровать рядом со мной. - Ты ведь знаешь, что он делает это из мести. Значит он хочет причинить тебе боль, - промолвил он, и я кивнул. - Да, хочет. Я уверен, что хочет. Поэтому и та комната в подвале. Чтобы никто не слышал и не видел. Поэтому и та комната, чтобы напомнить мне о казни Афины. Я знаю, Том. Я знаю это. И мне сейчас совсем не хочется ругаться с тобой и слышать всё, что ты хочешь мне сказать. Потому что я сам всё это знаю. И это не помогает. Я просто хочу, чтобы мой лучший друг поддержал меня сейчас. Я очень боюсь того, что будет ночью... И при этом я не имею права показать, что я боюсь. Не имею права показать, что всё понимаю. Или что не люблю его. Что мне неприятны его касания, как и самому ему они омерзительны. Я должен показаться наивным трусом и слабаком, каким он видит меня, - в моих глазах застыли слёзы, а лицо Тома больше не выражало злобы, а только переживание и заботу. - Что я должен сделать? Или сказать? Чтобы тебе стало легче, - спросил он, и я пожал плечами, позволив нескольким слезам скатиться вниз по моим щекам. - Я не знаю... Я так боюсь оступиться... Боюсь, что сделаю что-то не так, и Лао накажет меня. Боюсь, что он причинит боль моей семье. Поэтому я должен быть убедительным. Должен сделать всё так, чтобы Чонгук верил в мою слабость и любовь. Том сделал глубокий вдох и сел рядом со мной на кровать, приобняв меня. - Я буду мысленно поддерживать тебя. И я буду ждать тебя, хорошо? Не важно, как всё пройдет. Ты должен придти ко мне потом, ладно? - попросил он, и я кивнул. Я закрыл глаза, стараясь успокоиться хотя бы на мгновение... Сегодняшняя ночь будет не самой простой в моей жизни...

* * *

Limp Bizkit – No Sex (на повтор, если понадобится)

Я не знал, на что я шел. Понятия не имел. Но я всё равно шёл в эту комнату, вспоминая все детали того дня, когда Афина была убита из-за меня. Том пытался убедить меня в том, что в этом нет моей вины. Но он был не прав. Я был эгоистом. Я думал только о себе и своей семье. Только о том, что должен защитить их. Я пренебрёг чувствами Чонгука и жизнью Афины. Он ведь любил её, она была его первой любовью. А я убил его любовь. И теперь он будет мстить мне за это. И я даже винить его в этом не стану. Лао слишком хороший психолог, слишком хорошо он разбирается в людях и превосходно манипулирует ими... Когда-нибудь он тоже за всё поплатится. Сглотнув, я спустился в сырой подвал, натянув на голову капюшон своей черной толстовки. Внутри всё горело от неизвестности, от страха облажаться, от сильного нежелания играть влюблённого и слепого котёнка. Но я стиснул зубы и зашел внутрь комнаты, в которой уже находился Чонгук и ждал меня. Он скривил улыбку, увидев меня, и я улыбнулся ему в ответ. - Я рад, что ты пришел, - промолвил он, я вдохнул полной грудью этот сырой и едкий воздух, который отравлял мои лёгкие, покрывая их плесенью. - Я рад, что ты ждал меня, - ответил я, и Чонгук медленным шагом подошел ко мне. Со стороны казалось, что я дико нервничал и был в предвкушении, как идиот последний, но на самом деле я боялся. Боялся того, что он задумал и мог со мной сделать... Остановившись передо мной, Чонгук сдёрнул с меня капюшон, и я немного ахнул. После этого он провёл пальцами по моим волосам, и я прикрыл глаза, стараясь делать вид, что мне нравилось то, что он делал. Я слышал стук его сердца. Каждый удар говорил мне о его ненависти ко мне. Он мягко касался моих волос, после чего он сильно схватил прядь и немного оттянул назад, задернув мою голову. Я резко открыл глаза, смотря на него. Глотать было неудобно, но Чонгук лишь улыбнулся, облизав свои губы. Я слегка приоткрыл свои, ловя воздух ртом. Сердце бешено колотилось внутри меня от страха, от того, что в любой момент он может сделать что-то совершенно непредсказуемое и страшное... - Никто не должен знать о нас, Чимин. Хорошо? - спросил он, изогнув бровь, и я кивнул в знак согласия. Он улыбнулся, после чего резко впился в мои губы своими, еще сильнее сжав мои волосы своими пальцами. Я не сразу смог отреагировать, но когда он начал активно двигать губами, я стал отвечать на его напористый поцелуй. Я положил свою ладонь на его грудь, и он сделал несколько настойчивых шагов вперед, впечатав меня в стенку. Он дерзко проникнул в мой рот своим языком, заставляя меня широко открывать рот, позволяя его языку проникать в моё горло. Он прижался ко мне, а я еле мог дышать, потому что он был слишком напористым и жестким. Резко оторвавшись от меня, он посмотрел на меня, и я открыл глаза, посмотрев на него. Он демонстративно слизал наши слюни с моих губ, и я нервно сглотнул. Я знал, какое значение имел этот поцелуй. В нём было столько злости, боли и жестокости. Моя челюсть побаливала от его резкости и напора. Его же нижняя губа немного кровоточила по тем же причинам. В этом поцелуе не было страсти или романтических чувств. В нём была лишь боль. Он скривил улыбку, и я тоже постарался улыбнуться ему. Он отошел от меня на один шаг, и я ощутил резкую боль в области висков, нахмурив брови. - Что это? - непонимающе спросил я, но боль только усилилась. Я вскрикнул, упав на колени. Мои глаза закрылись, и я увидел перед собой огонь. Огонь, который пожирал мою плоть. Я не кричал на самом деле, но в моей голове я орал, как сумасшедший. Я чувствовал, как каждая клеточка моего тела горела в адском пламени. По щекам полились слёзы, но глаза не могли открыться. Я упёрся головой о пол, практически уже лежа на нём. Я не мог издать и звука, но это была такая боль, которой я еще никогда не чувствовал... Там, в моей голове, я был прикован к столбу, я не мог пошевелиться, я не мог ничего сделать, я лишь чувствовал, как огонь поглощал меня, как пахло гарью, как кожа слезала с меня, как огонь пробирался к костям и обгладывал их... Я орал от боли, я пытался освободиться, но я не мог. В реальности же я даже пошевелиться не мог, я не мог что-то выдавить из себя, я лишь беззвучно ронял слёзы, они градом лились на пол... Мне не хватало сил сопротивляться... Я не мог... Я не просто горел в моей голове, я чувствовал, как поднималась температура моего тела в реальности, как пот тёк под толстовкой, как становились мокрыми мои волосы... Я ёжился на полу, я больше не мог чувствовать собственное тело... Мой разум не принадлежал мне... Я горел, горел, горел... Каждая секунда казалась мне вечностью... Я потерял счет времени, я больше не чувствовал ничего, кроме этого бесконечного огня... Я слышал чей-то злорадный смех в своей голове... Я... Еще немного и я потеряю сознание... В какой-то момент всё прекратилось... Я еле открыл глаза, очень шумно дыша ртом... Перед глазами всё плыло... Я ничего не видел... Я ничего не чувствовал... Я словно был пустой оболочкой... Спустя какое-то время я смог пошевелиться... Я попытался встать, но эта попытка была неудачной. Я сорвался и снова упал на пол, ударившись головой... Я шумно дышал, передо мной всё двоилось... Я тихо простонал, попытавшись сесть. Облокотившись на стену, я поднял свои глаза на Чонгука, который стоял, скрестив руки на груди. Он улыбался. Эта улыбка была довольной, злорадной, победительной... - Такой теперь будет твоя жизнь, Чимин. Каждую ночь. И никто об этом никогда не узнает. Ты меня понял? - низким и полным ненавистью голосом промолвил он, я же не мог ответить ему ничего... Словно я потерял голос, словно мои голосовые связки сгорели в его огне... - Сегодня с тебя хватит одного часа мук. Позже мы поднимем планку. Добрых снов, Чимин. Он рассмеялся самым злорадным смехом, который я когда-либо слышал в своей жизни. После этих слов он вышел из комнаты, а я закрыл глаза. В этот момент я не чувствовал ничего. Мне уже не было больно, не было плохо, не было... Я ничего не чувствовал. Я не чувствовал самого себя... Через какое-то время я несколько раз попытался встать на ноги, которые подкашивались и не слушались меня... После нескольких падений, я сматерился и, собрав всю силу в кулак, смог подняться. Еле передвигая ногами, я держался по пути за стены, идя очень медленно, чуть ли не падая на каждом шагу... Но он сильно ошибался, если думал, что сломил меня... Ему будет совсем не просто это сделать... Добравшись кое-как до комнаты Тома, я попытался ввести код, еле видя перед собой цифры. Но у меня получилось. Дверь щелкнула, и я немного надавил на неё, но не рассчитал силы и упал. Том резко вскочил с кровати и подбежал ко мне, не понимая, что произошло. Он затащил меня внутрь, закрыл дверь и положил на свою кровать. Он трогал моё запястье и лоб, не понимая, что произошло. Но я остановил его, посмотрев в его глаза. Он тоже посмотрел на меня. В его глазах я видел, что он всё понял. Они горели от злости, но я не хотел сейчас видеть его злость. - Я убью его, - сквозь зубы промолвил Том. - Нет... Ты ничего... не... сделаешь... Никто не должен... знать... - Чимин! - Я сказал нет, - я слегка повысил голос, и он замолк. Я был не в силах спорить... Я просто вновь дал волю слезам, потянув за его рукав. Том сделал глубокий вдох и лёг рядом со мной, обняв меня в утешение. Я горько плакал, прежде чем мои силы совсем покинули меня и я уснул... Том злился на меня, обижался на меня не разговаривал со мной, но я был непреклонен. Я не позволил ему ничего сделать. Ибо такой теперь стала моя жизнь. Каждую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.