ID работы: 3184104

i've been waiting for your touch

Слэш
NC-21
Заморожен
703
автор
Vermont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 701 Отзывы 358 В сборник Скачать

we're meant to be: 4

Настройки текста

Marc Scibilia – This Shadow

- Кто такой Тэмин и почему он является проблемой? - непонимающе спросил я, посмотрев на Чимина. Все сейчас смотрели на него, но он не смотрел ни на кого. Он задумался. Затем он прошёл мимо все и остановился у окна. - Тэмин является киллером, одним из лучших. Потому что он всегда выполняет своё задание. Но добраться до него нереально, потому что он всегда всё делает чисто, аккуратно и без следов. Никто никогда не знает, где он и чем он занят. Он никогда не видит своих клиентов вживую. Они не знают, как он выглядит, а он не знает их имён. Он лишь получает залог, затем выполнят свою работу, после чего получает остальную часть денег. Среди его клиентов были те, кто пытался его обмануть и не платить остаток. Ну, несмотря на всю анонимность, он их находил, забирал свои деньги и убивал, - задумчиво произнес Чимин, после чего повернулся к нам. - Я не общался с ним лично. Но Бэкхён общался, так? Все перевели свой взгляд на Бэкхёна, который немного нахмурил брови. - Когда мы жили в лаборатории, наши комнаты были рядом. И, если честно, я всегда немного сторонился его. Он... Не знаю, как объяснить, но от него исходила всегда сумасшедшая аура. Он наслаждался, когда случались какие-то перепалки, с улыбкой наблюдал за чужими стычками. И чаще всего именно он и провоцировал, именно он и сталкивал всех лбами, а потом тихо наблюдал. Он хорошо чувствует людей и умеет найти подход к каждому, если захочет. Но Тэмин, это полнейший хаос. Если у нас и получится каким-то счастливым образом найти его и завербовать, то драма обеспечена. Он сложный. Никто не любил быть в числе тех, кто ему не нравился, это крайне опасно. Он может сделать очень больно как физически, так и эмоционально, если его что-то не устраивает. Я часто видел это собственными глазами. Он сам себе на уме. И никогда нельзя предугадать, о чём он подумает или что сделает в следующий момент. Он непредсказуемый. Его перепады настроения поразительны. И всего за два с половиной года он смог стать самым неприкосновенным и успешным мутантом из всех. Он знает, чего он хочет. И если он не захочет работать с нами, то мы никогда не получим его в качестве союзника. Нам должно крайне повезти, чтобы он согласился помогать нам. И то не факт, что он при этом останется нам преданным, - Бэкхён сделал очень глубокий вздох, опустив голову. По нему было видно, что он был не самого лучшего мнения об этом мутанте. Я посмотрел на Чимина. Да, он тоже не был. - Но ему будет выгодно работать с нами заодно, - возразил я, заставив всех посмотреть на меня. - У нас одна цель. Мы все хотим найти Хосока. Вместе будет проще. И когда мы найдем Хосока, мы обезвредим его, уничтожим всю его работу, а Тэмин может потом выполнить свою работу и получить деньги. Оставлять Хосока в живых всё равно опасно, мы бы так и так его убили. Разве нет? - я изогнул бровь, и Бэкхён кивнул. - Можно попробовать его отыскать... Но даже я понятия не имею как это сделать. Мне понадобится на это не мало времени, потому что этот засранец слишком умён и изобретателен, - ответил Бэкхён, и я поднял свои глаза на Чимина, который был всё таким же задумчивым. - Чимин? Бэкхён тоже ожидающе смотрел на него, и Чимин окинул нас всех немного угрюмым взглядом. - Тэмин не будет ничего делать просто так. Командный дух явно не будет для него убедительной мотивацией. Он и без нашей помощи справится лучше нас. Это мы нуждаемся в нём, а не он в нас. У нас нет таких денег, чтобы заплатить ему. И я не знаю как еще можно будет выиграть его в качестве союзника, - ответил Чимин, в одночасье разрушив наши надежды. - Давайте хотя-бы попробуем найти его. Вдруг он предложит что-то более менее реалистичное в качестве платы. Мы же не знаем, что ему может быть от нас нужно. Всё-таки, под нашим руководством сейчас главная лаборатория в Сеуле, на нашей стороне борется огромное количество мутантов. Возможно, его цена будет приемлемой. Но мы этого не узнаем, пока не найдем его, - подал голос Джэвон, и все снова посмотрели на Чимина. Он сделал глубокий вдох, немного скривив лицо. - Ладно. Мы попробуем найти его. Может быть у нас получится выгодная сделка. Джэвон прав, надо хотя-бы попытаться, - ответил Чимин, и все облегченно выдохнули. - Тогда я возвращаюсь к работе. Вы мне все мешаете, кыш-кыш, - промолвил Бэкхён, и мы покинули квартиру, чтобы не мешать ему. Оказавшись снова внутри нашей с Чимином квартиры, Джэвон поставил пакеты с едой на стол и стал распаковывать их. Чимин включил вентиляторы и сел на свою кровать по-турецки. Он до сих пор был очень задумчивым. Я решил не трогать его сейчас и подошёл к Джэвону, чтобы помочь ему. Когда мы снова уселись на пол перед кроватью Чимина, Джэвон включил игру. - Ты ведь не против, если мы продолжим играть? - спросил Джэвон, и я посмотрел на Чимина, который слегка улыбнулся нам. - Нет, играйте, конечно, - ответил он, и мы с Джэвоном вернулись к игре.

RM & V – 4 O'Clock

Чимин сначала молча наблюдал за нами и за ходом игры, а затем стал задавать вопросы, поэтому мы коротко рассказали ему, что уже произошло в игре до того момента, до которого мы успели дойти. Ему сейчас нужно было какое-то отвлечение от всего, что происходило. Поэтому он довольно быстро понял всю суть и тоже стал болеть за Майка. Даже на примере обычной видео игры видно, как человек может измениться всего за одну ночь. Игра начиналась с того, что показала нам Майка не в самом лучшем свете. Он был бабником, думал только о сексе, выпендривался и показывал себя таким, каким по сути не являлся. Но сейчас он казался самым настоящим героем, который знал, чего хочет, который был способен спасти всех, который даже подружился с волком и просто выглядел непобедимым. Да, мне определённо нравился этот герой, и я понимал, почему он тоже понравился Чимину. Когда мы уже хорошенько устали от игры и решили перенести дальнейшее прохождение на завтра, Джэвон помог мне собрать весь мусор, а Чимин молча вылез через окно на пожарную лестницу. Я проводил его слегка обеспокоенным взглядом, но не стал трогать. После того, как мы с Джэвоном обменялись впечатлениями об игре и о том, как нам там всё нравилось, Джэвон устало попрощался со мной и вышел из квартиры. Я же посмотрел в сторону окна, краем глаза видя спину Чимина. Вздохнув, я открыл холодильник, достав оттуда две банки колы, подошёл к окну позади моей кровати, открыв его на распашку, и подставил туда вентиляторы, чтобы холодный воздух дул на Чимина. Затем я вылез к нему на пожарную лестницу и протянул одну из банок с колой. Чимин слегка улыбнулся и взял ее из моих рук. Я сел на нижние ступеньки, посмотрев на Чимина, который сидел выше. Он смотрел на вечерний город. - Я бы хотел кое-что сказать тебе, - тихо промолвил я, и Чимин перевёл на меня задумчивый взгляд. Я прислонился головой к кирпичной стене дома, пристально смотря в его глаза, которые я так любил. - Я хочу, чтобы ты примирился с самим собой, Чимин. Ты страдаешь от того, что не в силах дружить с собой. Поверь, я знаю какого это. Я жил так достаточно долго. Но когда я принял себя, всё в себе, я освободился. Ты должен перестать бояться. И ты должен наконец отделиться от Чонгука. Потому что вы совершенно разные. И ты не должен мерить себя по его поступкам. Если он позволил монстру победить, это не значит, что с тобой случится то же самое. Ты сейчас гораздо взрослее, чем он тогда. Ты хитрее и умнее того запутанного в себе подростка. Ты не он, понимаешь? И ты должен научиться ценить себя. Потому что я знаю, что ты этого не делаешь. Сегодня после твоих слов я понял, что ты считаешь себя не достойным меня. Я прав? Я спокойно смотрел на него, но моё сердце обливалось кровью из-за внутренних переживаний за него. Чимин пристально смотрел в мои глаза, но из его взгляда пропала былая уверенность. - Да, - тихо согласился он, и я вздохнул. Я так и знал. - Тогда послушай меня, Пак Чимин. Ты прекрасен, ясно? Всё в тебе прекрасно. Все твои недостатки совершенны для меня. И я не хочу быть ни с кем, кроме тебя. Ни с кем в целом свете. Ты идеален. И мне не мешает в тебе абсолютно ничего. И я хочу, чтобы ты увидел это в себе. Я знаю, что для тебя это будет сложно. Ты вырос в ужасных условиях. Ты никогда не знал любви. Все вытирали о тебя ноги. Я понимаю, что при таком раскладе самооценка не будет на высоте. Но я выбрал тебя, Чимин. Я хочу, чтобы этот факт разбудил тебя. Ты изменил мою жизнь. Если бы не ты, я бы не справился. Ты моя опора. Ты мой самый лучший друг. У меня нет никого ближе тебя. У меня есть только ты. И, знаешь, что? Я считаю себя чертовски богатым человеком. Здесь и сейчас. В этой маленькой квартирке на окраине Токио, в этой дешёвой футболке, сидя на облезлой пожарной лестнице. Я богаче всех на свете, потому что у меня есть ты, - я немного улыбнулся, увидев, как стали блестеть от слёз его глаза. Но он не заплакал. Он, словно заворожённый, смотрел в мои глаза. - И это всё, что мне нужно. Я со всем на свете справлюсь, если ты будешь рядом. И я хочу, чтобы ты это знал. Я поджал губы, сильно сжав в руках банку с колой, желая охладить тот огонь внутри меня, который горел во мне из-за него уже полтора года. Чимин опустил глаза, облизав свои губы. Я же перевёл свой взгляд от него на фиолетово-красное небо, которое поражало своей простой красотой. Облегченно вздохнув, я слегка улыбнулся этому багровому закату. Чимин снова поднял свою голову, тоже устремив свой взгляд к небу. - А что касается садистских замашек, - продолжил я, отпив немного колы. - То я могу заверить тебя в том, что это нормально. Когда ты чувствуешь что-то к человеку, ты ощущаешь самый различный спектр эмоций, - мы снова посмотрели друг на друга, в его взгляде я читал заинтересованность. - И в этот спектр входит садизм, поверь мне. Когда нервы на пределе, человеку хочется довести до такого же состояния того, к кому он не безразличен. Влюблённые всегда оголяют друг другу нервы. Потому что от этого ты получаешь кайф. Например то, как ты дразнишь меня. Ты знаешь, что это заводит меня. И тебе нравится то, что ты вызываешь во мне такую реакцию. И ты наслаждаешься тем, что я горю. Потому что мне нравится это чувство. Оно закаляет нервы. И человек впадает в эйфорию. Это ничего не имеет общего с тем, что ты мутант, Чимин. Как раз-таки это вполне человечная эмоция. Это адреналин. Это страсть. Вспомни мои отношения с Сехуном. Вспомни, как мы бесили друг друга. Во что мы превращали друг друга. Я бесился от того, что он не мог принять свою ориентацию и постоянно динамил меня и прятал от всех своих друзей. Он бесился от того, что не мог уйти от меня, от того, что он являлся геем, от того, что я проявлял характер и раздражал его этим еще больше. Я знаю, что мои отношения с Сехуном нельзя назвать образцовыми, потому что у меня не было адекватных отношений. Но у каждого своё, понимаешь? Мне нравится, когда нервы на пределе. Кому-то другому нравится, когда всё спокойно. Кому-то еще нравится, когда вечно ругаешься или что-то типа того. Определения "нормальные отношения" как такового просто не существует. И я не считаю наши с тобой отношения больными. У нас сложилась определенная ситуация, с которой мы должны справляться. Но это не значит, что мы какие-то на всю голову поехавшие. Просто... - его взгляд сейчас был крайне растерянным. - Ты прекрасно разбираешься во всём, что касается твоего мира мутантов. Но жизнь человека ты не проживал. Поэтому, когда у тебя возникают такие мысли, просто приди ко мне и поговори со мной об этом. И я постараюсь объяснить, постараюсь помочь. Хорошо? Чимин сначала отвёл взгляд, но спустя несколько секунд снова посмотрел на меня и кивнул. - Хорошо... - тихо прошептал он, и я улыбнулся ему. Он обнял свои колени, а затем постарался улыбнуться мне в ответ. - Спасибо... - За что? - За то, что существуешь, - ответил он прямо, заставив моё сердце остановиться. - И за то, что выбрал меня. Я смущенно улыбнулся, отведя от него свой взгляд и посмотрев на свою колу. Чимин же залпом выпил свою и поставил банку на одну из лестниц. - Я должен тебе кое-что рассказать, - внезапно заговорил Чимин, и мне пришлось снова посмотреть в его глаза. Он был сейчас крайне сосредоточен. - Что? - немного нахмурив брови, спросил я, и Чимин закусил губу. - Я не говорил тебе раньше об этом, потому что это меня не касалось, но сейчас... Сейчас это возможно будет важным. По крайней мере, я думаю об этом весь день и... - Чимин почесал свой затылок. - Я знаю кое-кого, кому Тэмин обязан жизнью. Этот кое-кто спас ему жизнь однажды. И он теперь в долгу. Возможно я мог бы попросить помощи у этого человека. Точнее, мутанта. Но... Не знаю, я не уверен... - Почему? Что с ним не так? - С ним всё так, просто... Я уже ничего не слышал от него полтора года. С тех пор, как мы уехали в Японию. И из всех я меньше всего хотел тревожить именно её... - ответил Чимин, и я слегка нахмурил брови, не понимая. - Подожди... Её? Ты сказал её? - переспросил я, и Чимин кивнул. - Да, я сказал её. - Существуют мутанты женского пола? - удивлённо спросил я, и Чимин кивнул вновь. - Но не совсем. Она одна такая. В общем... Когда у профессора Чона получился эксперимент с Томом, он нашёл еще двоих детей с тем же диагнозом и той же стадией развития болезни. Этими детьми оказались один мальчик из Китая и одна девочка из Англии. Их трое таких. Ну, теперь двое... У всех были одинаковые способности. Только остальных двух никто и никогда не видел. Том рассказал мне о них гораздо позже. В общем, её зовут Кара. И она была в лесу в тот день, когда мы прощались с Томом на его могиле. Она тоже пришла попрощаться, и это был последний раз, когда я видел её. Я смогу найти её, но не знаю, правильно ли будет с моей стороны просить её о чём-то. Ей пришлось очень многое пережить. Смерть Тома была для неё еще большим ударом, чем для меня. Но я знаю, что она согласится. Потому что я уверен в том, что она захочет найти Хосока. Просто... Том просил меня не говорить ей о том, кто стрелял. Он не хотел, чтобы она посвятила свою жизнь мести. А если я попрошу её о помощи, мне придётся рассказать ей всё. И я не знаю, имею ли я на это право, понимаешь? - Чимин с надеждой в глазах посмотрел на меня, и я задумался. - Я понимаю, что ты не хочешь идти против воли Тома, но... Понимаешь, она так и не сможет поставить точку во всём этом, если не узнает всей правды и не покончит со всем этим. Для неё не было никакого завершения, понимаешь? Если она узнает, кто убил Тома, она сможет наконец выместить свой гнев и злобу на Хосокe. Когда мы найдем его, когда она посмотрит в его глаза, когда она будет знать, что убийца Тома наказан, она сможет освободиться. И я думаю, что ей это нужно. Если ты говоришь, что смерть Тома отразилась на ней еще хуже, чем на тебе... А я помню первый год после его смерти, Чимин. Я помню, как ты страдал. Но ты хотя бы знаешь, кто виноват. И ты отдаёшь все свои силы на то, чтобы поймать этого человека. У тебя есть, за что цепляться. А что есть у неё? - я глубоко вздохнул, а Чимин посмотрел на горизонт. Небо уже давно стало коричнево-оранжевым, солнце практически скрылось из виду. От вентиляторов дул холодный ветер, спасая от знойной жары. На плечи мягко упала ночь. - Ты прав, - согласился Чимин, и мы посмотрели друг другу в глаза. - Я должен найти её. Так у нас будут хоть какие-то шансы с Тэмином. - Да, это неплохое начало, верно? - я слегка улыбнулся ему, и Чимин кивнул, улыбнувшись мне в ответ. - Верно, - ответил он и встал на ноги, спустившись ко мне. Я тоже встал, посмотрев на него сверху вниз. Чимин улыбнулся каким-то своим мыслям, после чего плавно положил свои ладони на мою шею и наклонил меня к себе для того, чтобы обнять. Я положил свои руки на его талию, закрыв при этом глаза. Это объятие было мягким, словно невесомым. Я мог вдыхать аромат его шампуня для волос и чувствовал покой. Он медленно провёл пальцами по моим волосам, затем повернул свою голову вправо и уткнулся носом в мою шею. Я сделал глубокий вдох, прижав его немного крепче к себе. Я чувствовал, как его ресницы щекотали мою кожу. Я проводил пальцами по его спине и лопаткам, чувствуя, как внутри меня разливалось приятное тепло. Спустя какое-то время Чимин медленно отстранился от меня, посмотрев в мои глаза, при этом не убирая от меня своих рук, как и я от него своих. Мы молча смотрели друг другу в глаза, чувствуя, как холодный воздух вентиляторов теребил наши волосы. Он казался мне сейчас очень уставшим. Чимин взял в свои руки моё лицо и наклонил меня к себе еще сильнее, заставив меня снова закрыть глаза. Он, еле касаясь, дотронулся своими губами до моего лба, задержав их на моей коже. Всё моё тело вздрогнуло, а дрожащие пальцы сильно сжали его футболку на спине. Когда его губы оторвались от моего лба, Чимин прислонил к нему свой лоб, и мы застыли так еще на пару минут. Чимин нервно выдохнул, обжигая меня своим дыханием и запахом кока-колы. - Я обещаю разобраться в себе, Ви. Я обещаю тебе это... - тихо прошептал он, медленно отстранившись. Я открыл свои глаза, посмотрев в его. - Рядом с тобой я не чувствую себя монстром. Только рядом с тобой я чувствую себя человеком. Я улыбнулся, чувствуя невероятный приливы сил и счастья. Чимин улыбнулся в ответ, и я снова обнял его, сильно сжав в объятьях. Он обхватил мою шею руками, крепко прижавшись ко мне, словно боялся отпустить. Я обнимал его, гладя ладонями по спине, и понимал, что за такие моменты я готов был умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.