ID работы: 3184104

i've been waiting for your touch

Слэш
NC-21
Заморожен
703
автор
Vermont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 701 Отзывы 358 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Linkin Park – Somewhere I Belong

Поездка была не из лёгких. Всю дорогу мы практически не разговаривали, и каждый думал о своём. Получив мой новый паспорт, мы с Тэ сразу же сели в машину и поехали туда, где, возможно, я найду ответы на многие свои вопросы. Не проронив ни слова, мы подъехали к отелю, где Тэхён забронировал номер, и вышли из машины, войдя внутрь здания. Отель был пятизвёздочный и чересчур роскошный для моих глаз. Тэхён взял ключи от номера, и мы поднялись наверх, зайдя в комнату. Тэхён просто кинул свою сумку на пол и пошёл налить себе стакан воды, а я так и остался стоять в дверях в открытым ртом. Я его, конечно, как можно скорее закрыл, но мой шок остался со мной. Если всё в этом номере было покрыто не золотом, то это чертовски было похоже на то. Да нет, это даже не номер, а целая квартира. Хотя больше походило на верхний этаж элитного особняка. Было несколько комнат, оформленных в классическом стиле и в светло-бежевых и, как я уже сказал, позолоченных тонах. Если честно, то мне даже было неудобно встать на роскошный белый ковёр в обуви, поэтому я машинально разулся. На потолке висели огромные люстры в виде подсвечников с горящими длинными свечами, в коридоре стоял шкаф для верхней одежды и комод с телефоном, дальше шла гостевая комната с огромным шоколадного цвета диваном, плазменным телевизором и стереофонической установкой. У стены напротив стояла барная стойка с большим изобилием спиртных и безалкогольных напитков, где стоял Тэхён и пил холодную воду. Я прошёл дальше и открыл дверь в спальню. Напротив этой двери была еще одна, которая вела в другую спальню. Они обе были одинаковы - имели огромнейшую кровать с какими-то подвесками, большой шкаф для одежды, свой мини-бар, свой телевизор, телефон и ванную. Я вернулся в гостиную, где стоял Тэ и посмотрел на него ошарашенным взглядом. - Сколько бабла ты отдал за всё это? - в полнейшем шоке спросил я, и Тэхён пожал плечами. - Я всегда заказываю такие номера, если еду куда-то. В этот раз я даже не заказал люкс. Я нервно сглотнул и еще раз осмотрелся вокруг. - И это еще не люкс?! - Нет, это обычный номер. - Откуда здесь такие отели? - Я выбрал самый элитный. Правда у них какая-то беда с лифтами, они у них маленькие и тесные. Но да ладно, - Тэхён улыбнулся и кинул мне бутылку с водой. - На, охладись. А я пойду в душ. Еще бы не мешало нам обоим немного поспать, ибо ночь у нас будет очень занимательной. Я прищурил глаза в лёгкой улыбке и проводил его взглядом до двери его спальни. - Ты знаешь, это сейчас очень двусмысленно прозвучало. Тэхён обернулся и так же прищурил глаза, мастерски скривив эту его коронную улыбку. - С каких пор ты стал таким откровенно пошлым? - Мне напомнить? - я подвигал борвями, и Тэхён закатил глаза, скрывшись за дверью. Я чуть рассмеялся и тоже ушёл к себе, последовав его примеру. После душа тело просило максимальной релаксации, и я в халате упал на кровать, чувствуя себя членом королевский семьи. Улыбнувшись, я уснул, так как действительно устал после дороги. Мне приснилось, что Тэхён и я были в каком-то городе вместе. Это точно была не Южная Корея, вроде где-то в США, но я не понял, где именно. Мы ходили по улицам и очень много смеялись. По-моему, я даже улыбнулся во сне. Было тепло на сердце, и это ощущение мне нравилось. Внезапно Тэхён указал на что-то и резко взял меня за руку, потащив за собой. Как только он притронулся ко мне в моём сне, всё моё тело бросило в жар, и я невольно вздрогнул, резко распахнув глаза. Я долго всматривался в потолок, привыкая к реальности. Сев на кровати, я понял, что за окном уже потемнело. Посмотрев на себя в зеркало на стене напротив, я увидел, что моё состояние было немного нервным и, если честно, то я совсем не понимал, что такого произошло в моём сне, что вызвало у меня такую реакцию. Я сделал глубокий вздох и встал на ноги, найдя в сумке чистую чёрную майку и такого же цвета джинсы. Одевшись, я взял в руки кожаную куртку и перчатки, предварительно зачесав волосы назад. Выйдя из комнаты, я увидел Тэхёна, сидящего на диване и что-то смотрящего в своём ноутбуке. Он еще не был готов для нашего похода. На нём была одета просторная тёмно-серая футболка и домашние штаны. Взъерошенные волосы и очки с чёрной оправой делали его еще более домашним. Я чуть улыбнулся и подошёл к барной стойке, кинув на неё свою куртку и налив себе спрайта. - Что ты смотришь? - спросил я, и Тэхён посмотрел на меня. - Изучаю план лаборатории и местность. И, должен сказать, что расположено это здание довольно странно. Всего через два квартала находятся самые крупные бары и клубы города. Там очень людно, но вот рядом с лабораторией находится такой же заброшенный отель и больше ничего. В интернете я нашёл, что в этом переулке обитают нищие и бездомные, но обычные люди туда даже не суются. Мне кажется это довольно странным.. Тебе нет? - Знаешь, сейчас для меня всё кажется диким и странным. Меня не особо радует расположение этой чёртовой лаборатории, но я точно знаю, что мы обязаны туда попасть. Любым путём. Он кивнул и захлопнул крышку ноутбука. - Кстати.. Я хотел спросить, - начал я, и Тэхён внимательно посмотрел на меня, - когда тот татуировщик уходил, он как-то странно на меня посмотрел. Он сказал что-то твоему другу. Юнги тебе, случайно, ничего не говорил? - Говорил, - ответил Тэхён и встал с дивана, подойдя ко мне и сев за барную стойку напротив, - но я и сам заметил это, когда взял тебя за руки. - Заметил что? - Температура твоего тела. Она точно не как у обычного человека. Она намного выше. - Температура тела? Эм.. Я никогда особо не замечал вообще какую либо температуру чего-либо. Мне всё, до чего я дотрагивался, всегда казалось холодным. Но, может, стоит измерить температуру моего тела? - Хорошо, я поищу аптечку. Один момент.. - Тэхён встал и ушёл в свою комнату. Я потрогал свои руки и слегка нахмурил брови, старaясь определить температуру. Тэхён вернулся через некоторое время в перчатках и с градусником в руке. Он протянул мне его и сказал засунуть в рот. Я кивнул и последовал его указанию. Неужели моя кожа до такой степени горячая, что этот татуировщик так странно на меня покосился? Когда градусник стал пикать, Тэхён вытащил его из моего рта и посмотрел на отметку. Его зрачки значительно расширились и он шокировано посмотрел на меня. - Сколько? - нахмурив брови, спросил я, и Тэхён молча подал мне градусник. Я перевёл взгляд на циферблат и громко сглотнул, тут же снова посмотрев на Тэхёна. - Но.. Но.. - Да. Температура твоего тела 49 градусов, - ответил Тэхён, и я сделал глубокий вздох, положив градусник на барную стойку. - Нам пора идти, ведь так? - поменял тему я, и он кивнул, понимая, что я сейчас был не в состоянии говорить о том, что моё тело обладало такой температурой, от которой обычный человек уже давно бы умер. Хотя, кого я обманываю? Я - не человек.

* * *

Chester Bennington – Walking Dead

Приехав на такси на нужную улицу, Тэхён еще раз проверил координаты и указал нам путь. На часах было уже пол двенадцатого ночи и на улице было уже очень прохладно. Моросил мелкий дождь, и я пожалел, что на мне была кожаная куртка без капюшона. Тэхён же надел тёмно-серые джинсы, такую же как у меня чёрную майку, а поверх - чёрную толстовку с капюшоном. Он посмотрел на экран своего путеводителя и повёл меня в один тёмный закоулок, где сильно пахло канализацией. На мокром асфальте валялись страницы газет и еще много другого мусора, на который я старался не наступать. Если честно, то атмосфера была жуткой. Я ощущал себя в фильме ужасов, где из любого угла на тебя мог напасть голодный зомби. Я поёжился, но страх быстро отступил, когда я вспомнил, что мог убивать одним лишь прикосновением. Так что зомби мне были не страшны. Чёрт, что за бред приходит мне в голову? Мы завернули за угол и наткнулись на кучку бездомных, которые грелись у огня. От него сильно воняло, так как они подожгли мусор, и я поторопил Тэхёна. Он ускорил шаг, а я старался не смотреть этим людям в глаза. Они что-то бормотали себе под нос и тянули руки к нам. Я рефлекторно дёрнулся к Тэхёну и прильнул к его спине, ухватившись за его толстовку на его бёдрах. Он коротко повернул голову в мою сторону, и я тоже посмотрел на него. Почувствовав его дыхание, я поёжился и отступил на шаг, тихо пробормотав. - Извини.. Он кивнул, и через пару минут мы вышли на другую улицу, которая казалась очень просторной. Перед нами с правой стороны стояло небольшое каменное здание без какого-либо ограждения. Правда, если когда на вывеске было написано "Crimson Hotel", то сейчас от этой надписи осталось только "imon oel". Я поморщился и посмотрел налево. Моё сердце ёкнуло, когда за высоким железным забором, словно это была тюрьма, я увидел лабораторию. Она была внушительных размеров и, если честно, навевала жуткий страх. Я сглотнул и посмотрел на Тэхёна. - У нас нет никаких шансов отсюда попасть внутрь. Мы ни за что не проберёмся через забор. - И что нам делать? Тэхён сразу оживился и ткнул пальцем на заброшенный отель. - У них общий выход в канализацию. Если мы проберёмся в отель, мы сможем подземным путём пробраться в лабораторию. Правда, это будет довольно трудно, но это возможно. Пробраться в отель будет значительно проще, хотя тоже придётся повозиться. Я кивнул, и телефон Тэхёна тут же зазвонил. Он поднял трубку и спустя пару секунд посмотрел на меня. Я непонимающе прищурил глаза, и он молча протянул телефон мне. - Это Юнги. Я удивился, но взял телефон в руки. - Да? - Ты мог бы сейчас оставить Тэхёна одного и пройти к одному бару? Это очень важно. - А как же Тэ? - Я пока буду помогать ему найти способ попасть внутрь отеля. Я не хочу ничего тебе говорить. Ты должен увидеть это и узнать всё сам. - Так, ты меня сейчас конкретно пугаешь. Тут и так можно сдохнуть от всей этой жуткой ситуации.. - Понимаю.. Этот бар называется "Sweet Agony". Это по правую сторону от лаборатории, если ты стоишь перед главным входом. Тебе не нужно никуда сворачивать, иди всегда прямо. Ты выйдешь прямо туда, куда нужно. Зайди внутрь и ты сам всё поймёшь. Я сделал глубокий вздох и посмотрел на Тэхёна, который не сводил с меня глаза всё это время. - Хорошо, - я передал трубку ему и закусил губу, - Ты справишься? Он чуть улыбнулся и положил руку на моё плечо, отчего я невольно вздрогнул. - Я справлюсь, не переживай. Когда ты вернёшься, я думаю, мы с Юнги уже что-нибудь намутим. Я тоже улыбнулся и кивнул, отвернувшись от него и пойдя прямо, как и сказал Юнги. Не знаю, что меня там ждёт, но страшно было до жути. Почему Юнги просто не сказал мне, в чём дело? Почему я должен всё понять сам? Странно. Дождь усилился и холодные капли стали бить по лицу. Ускорив шаг, я наконец вышел на главную улицу, где было много народу и большое количество разных баров и клубов. Я осмотрелся вокруг и нашёл глазами тот бар с названием "Sweet Agony". Глубоко вздохнув, я решительным шагом подошёл к двери и вошёл внутрь, показав свой паспорт. Там было написано, что мне 21 год. Интересно, сколько мне на самом деле? Внутри я сразу ощутил сильный запах табака и спиртного. Громкая клубная музыка била по ушам, а обилие полуголых девиц, танцующих гоу-гоу, придавало этому месту довольно пошлый оттенок. Я прошёл вглубь и остановился у барной стойки, прищурив глаза, чтобы хоть что-то увидеть вокруг себя. Я долго бегал глазами, пока они не наткнулись на спину одного молодого человека, фигура которого мне показалась знакомой. Я присмотрелся и моё тело вздрогнуло, когда он повернулся ко мне лицом. Он общался с одной из полу-голых девиц и сильно смеялся, откровенно лапая её. Я сглотнул и сделал пару шагов в его сторону. Он, словно почувствовал моё присутствие, повернул свою голову в мою сторону и улыбка исчезла с его лица. Я ухмыльнулся и решительно подошёл к Чо Ёнмину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.