ID работы: 3184104

i've been waiting for your touch

Слэш
NC-21
Заморожен
703
автор
Vermont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 121 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 701 Отзывы 358 В сборник Скачать

21

Настройки текста

Three Days Grace – I Hate Everything About You

Я сидел за ноутбуком Юнги и пытался найти в интернете какую нибудь дополнительную информацию про лабораторию в Тэгу, но мои поиски были напрасны. Голова болела, и я устал. За окном горели огни ночного города, а я сидел в гостиной с приглушенным светом и пытался не заснуть. Тэхён праздновал Хэллоуин со своими друзьями, но пообещал, что придет не поздно. Однако на часах уже была полночь. Я весь вечер не знал, чем себя занять. Было чувство, что у меня связаны руки, и я совсем ничего не могу сделать. По телевизору весь день шли фильмы ужасов, несколько из которых я даже посмотрел. Больше делать мне было нечего. Оставалось только ждать. Ждать Юнги с Хосоком, ждать Тэхёна, ждать конца света. Не знаю, чего еще. Но это ожидание выматывало и делало меня бессильным. Телефон на столе начал вибрировать, и я увидел на дисплее имя Юнги. - Слушаю, - тихо и без эмоций сказал я, закрыв глаза. - Мы нашли твоего отца, - промолвил Юнги, и мои глаза резко распахнулись. - Мы с Хосоком уже на пути в Сеул. - Где он? - В пригороде Сеула. Подробнее расскажу, когда приеду, - ответил Юнги. - Почему у Тэхёна телефон отключен? - Ээм, он с бывшими одноклассниками празднует Хэллоуин, - сказал я, и Юнги на несколько секунд замолчал. - Вы поругались? - спросил он, и я нахмурил брови. - Нет, с чего ты это взял? - Он бы не променял вечер с тобой на вечер с людьми, большинство из которых он терпеть не мог, - серьёзным тоном сказал Юнги, и я сделал глубокий вдох. - Нет, мы не в ссоре. Я сам настоял, чтобы он пошел туда. - Зачем? - Я не хочу совсем отрывать его от нормальной жизни, - ответил я, закусив губу, и услышал насмешку на другом конце провода. - А такое чувство, словно ты готовишь его к неизбежному расставанию, постепенно возвращая его в его привычную среду, - сказал Юнги, и я слегка улыбнулся. Это мне и нравилось в этом парне, его прямолинейность и честность. Он совсем не скрывал, что не был в восторге от меня и от всего происходящего, и говорил всегда то, что на самом деле думал. Кажется, сейчас он озвучил то, в чем я себе сам никак не мог признаться. Это было слишком... больно. - Я, конечно, не буду скрывать, что ты мне не нравишься. Точнее не так. Не ты, а эта ситуация. Ты втягиваешь его в опасности, которые он еще не до конца осознал. И, возможно, я бы вздохнул спокойно, если бы ты оставил его. Но... черт возьми, Чонгук, но он полюбил тебя. Хрен знает, за что, конечно, но полюбил. Поэтому, будь добр, позаботься о нем. Если ты разобьёшь ему сердце, я не посмотрю на то, что ты опасный убийца, я сам тебя закопаю. Живьём, если понадобиться. Тэхён, это моя семья. Единственная семья. Так что не облажайся. - Я стараюсь. Я очень стараюсь, - искренне ответил я, закрыв глаза. Юнги молча положил трубку, и я кинул телефон на диван, закрыв лицо руками. Черт, почему же так сильно болит голова. Чувство, что она вот-вот взорвется... Я резко распахнул глаза, услышав сквозь все этажи этого дома голос Тэхёна внизу возле входной двери. - Спасибо, что довез до дома. Вообще-то Намджун обещал это сделать, но он все таки не удержался и выпил, - сказал Тэхён, и Сехун слегка рассмеялся. - О да. Выпил. А благодарить не за что, всё окей. Мне не трудно, - ответил он, и Тэхён вздохнул. - Удачного тебе полёта в Испанию. Передавай привет сестре и родителям, - сказал он, и Сехун убавил музыку в машине. - Спасибо. Да, я передам. Ты тоже передавай, отцу и сестре. - Хорошо. Сегодня было весело. Не помню, когда в последний раз я столько смеялся и пел, - Тэхён рассмеялся, и я чуть улыбнулся. Его смех был звонким и радостным. - Ты красиво поёшь, в отличии от меня. Ах, всегда комплексовал по поводу своей шепелявости, - ответил Сехун, и Тэхён ему возразил. - Господи, нашел из-за чего комплексовать. Вот у Нэнси, которая училась на класс ниже нас, реально была такая шепелявость, что ее никто не понимал никогда. Вот ее комплексы я понимаю. Ты знал, что она в университете притворялась немой и даже выyчила язык жестов? - Хахаха, нет, я не знал. - А она реально это сделала! Все были в шоке. Но ей так было комфортнее. Так что я ее понимаю, - сказал Тэхён, и они оба рассмеялись. - Жесть... Черт, я, кажется, всё пропустил, уехав. Я часто об этом жалел. Думал, как бы всё сложилось, если бы я остался здесь. - И как? - спросил Тэхён, и на несколько секунд повисла тишина. - Я бы не стал таким скучным, каким я являюсь сейчас. Вспомни, я был еще той оторвой. - О да, я помню. Учителя тебя только так гоняли. Ты был плохишом всей школы. Все девчонки тебя обожали, а парни пытались быть похожими на тебя. Сейчас ты кардинально другой. Спокойный и вежливый. Все мы, думаю, изменились. Повзрослели и стали другими людьми. Мы больше не подростки, - сказал Тэхён с лёгким вздохом. - В этом ты прав. А Мэй, всё-таки, молодец. Столько лет тебя любила и в итоге добилась. Вы долго встречались? - Ох, не спрашивай. Мы то встречались, то расходились. То просто спали друг с другом, то еще что. Даже не знаю, как долго это длилось. Наверное, привычка. От которой мы никак не могли избавиться и поэтому всё время возвращались друг к другу. Так было проще. Ведь мы знали привычки и мысли друг друга. Не за чем было искать кого-то левого, когда под рукой был проверенный и родной человек. Но с ней было трудно. Ты знаешь, какой у нее характер. И ей со мной было трудно. Поэтому во что-то действительно серьёзное и стоящее это не переросло. Мы точно не были созданы друг для друга, - ответил Тэхён. - А с Чонгуком? Созданы? - спросил Сехун, и я услышал тот звук, который Тэхён всегда издает, когда улыбается. - Не знаю. Но мне бы этого хотелось, - честно ответил он, и моё сердце облилось кровью, а губы непроизвольно улыбнулись. - Он показался мне немного закрытым, даже холодным отчасти. Но, думаю, с тобой он не такой. Он крутой, на самом деле. Эта его способность просто чумовая! - с искренним восторгом промолвил Сехун, а мои глаза широко распахнулись в испуге. - Какая способность? - осторожно спросил Тэхён, стук сердца которого участился. Всё моё тело оцепенело, но я ничего не мог исправить. - Ну, гипноз. Он загипнотизировал того официанта, чтобы он принес виски. Это было реально круто. Я еще не встречал людей, способных на такое. А на тебе он не применял гипноз? - спросил Сехун, и Тэхён нервно сглотнул. Голос его однако стал отрешенным. - Не уверен, - холодным тоном ответил он, и моё сердце ушло в пятки. - Знаешь, я очень устал. Я пойду. Спасибо, что довез меня. Спокойной ночи, Сэ. - И тебе доброй ночи, Тэ, - заметив измену в настроении, осторожно промолвил Сехун, и Тэхён без лишних слов покинул его машину. Он медленными шагами подошел к двери, а потом к лифту. Его сердце билось часто-часто, дыхание было сбитым. По моим вискам скатились капли пота, а руки начали дрожать. Я быстро подвинулся ближе к ноутбуку и стал пытаться вникнуть в статью, что на данный момент была открыта во вкладках. Состояние Тэхёна не изменялось на протяжении всей поездки в лифте. Когда он его покинул и подошел к входной двери, дверь он открыл не сразу. Я нахмурил брови и постарался утихомирить своё собственное сердце. Спустя ровно 7 минут Тэхён достал ключи и вошел в квартиру, медленным шагом войдя в гостиную. Я сделал вид, что ничего не слышал, и с улыбкой посмотрел на него.

Three Days Grace – I Hate Everything About You (на повтор)

- О, ты уже вернулся. Звонил Юнги... - начал говорить я, но он перебил меня. Тихо, но жестко. - Замолчи. Не делай вид, что ты ничего не слышал. У тебя на лице написано всё, - промолвил он, и я опустил глаза. - Тэ, я могу всё объяснить, - промолвил я, встав со стула. - Объяснить? - он прищурил глаза, в которые я не мог смотреть, но посмотрел. Его взгляд сейчас был невероятно злым, жестоким и холодным. - Что ты хочешь мне объяснить? Что не сказал мне про эту способность? Или что применил ее на мне тогда, когда хотел, чтобы я уехал в Сеул без тебя и всё забыл? А, Кук? - Я понимаю, что ты злишься на меня. - Злюсь? - его голос звучал отрешенно, а в глазах читалась боль. - Нет, я не злюсь. Это не злость. Это разочарование, Кук. Я готов был всё понять, но это я не пойму никогда. После того, как я отдал тебе всего себя, ты просто решил воспользоваться гипнозом и избавиться от меня. Вот так просто. И если бы гипноз подействовал, я бы уехал. Я бы забыл. И похуй, что я человек, что у меня есть чувства, что я личность. Что я сам должен принимать решения, а не кто-то за меня. Я, блять, не марионетка! - его тон становился всё более озлобленным с каждым его словом, а в глазах застыли слезы. Я разрывался на части. Словно у меня началось внутреннее кровотечение всех органов одновременно. - Я знаю. Это был очень глупый поступок. Если бы у меня получилось, я бы жалел об этом всю свою жизнь. Ты не представляешь, как я безумно рад, что ничего не получилось. Я бы этого не вынес, поверь мне, - я еще никогда не был так открыт и искренен с кем-то. Никогда мне еще не было так невыносимо жаль... В моих глазах застыли слезы, а по щекам Тэхёна скатилось несколько. При этом он злорадно улыбнулся и вытер слезы рукавом толстовки. - Поверить тебе? Ты серьёзно? Я должен после такого тебе снова поверить? До каких пор? До того, как все снова станет сложным и ты захочешь спрятать голову в песок? До того, как ты решишь снова применить на мне гипноз, и он подействует? А? - Тэ, мне правда жаль. Я не могу выразить, насколько мне жаль. Я не знаю, как это исправить... Прости меня... Тэ... - Знаешь, Юнги говорил мне, что это плохая идея довериться тебе. Но я не послушал его. А должен был. Я упал в этот омут и словно ослеп. Словно все мозги выветрились, и я стал тупым идиотом. Идиотом, который рисковал жизнью ради того, кто этого не заслужил. Я был готов к любым трудностям, Кук. Я готов был воевать со всем этим чертовым миром. Но я никогда бы не подумал, что именно ты будешь тем, кто вонзит мне нож в спину. Да, у тебя не получилось. А если бы получилось.... Черт, ты просто воспользовался мною... Моими чувствами, моим сердцем, моей добротой... - Я никогда тебя не использовал, Тэ. Это просто был сумасшедший вечер! Я узнал об Афине, узнал о том, каким монстром был, о том, что чуть не убил своего отца. Это было слишком, просто слишком. А потом я пошел к Хосоку и совершенно случайно узнал о том, что владею гипнозом. Я был на эмоциях, понимаешь ты это или нет?! - Не ори на меня! - Это ты на меня не ори! Я постоянно думаю о твоей безопасности, постоянно пытаюсь тебя защитить. Я боюсь, что с тобой что-то случится! И только из-за этого страха я готов был от тебя отказаться. Только ради того, чтобы ты не пострадал из-за меня и моих проблем! - Я хотел делить с тобой твои проблемы! Но я, видимо, только мешался у тебя под ногами! И ты решил избавиться от надоедливой и ненужной собачонки! - Ты никогда мне не мешал, Тэхён! Не неси ересь! Я никогда не жалел, что встретил тебя и что позволил тебе стать частью своей жизни! Но всё становится очень опасным, и я не уверен, что смогу уберечь тебя. - Лучше бы тогда повел мачеху в другой ресторан, - тихим голосом произнес он, и я нервно сглотнул, смотря в его красные от злости и слез глаза. - Лучше бы ты в моей памяти остался парнем, который спас мою сестру. - Не говори так, Тэ... - помотав головой, попросил его, чувствуя, как внутри все тряслось и умирало. - Лучше бы я никогда не узнал тебя. Никогда бы не стал частью твоей жизни. Ты не жалеешь, а вот я жалею. Жалею, что сам втянул себя во всю эту хрень. - Это не честно, Тэ. - Не тебе говорить мне о честности. - Ах правда? Тогда может я слепой и не заметил, каким нагруженным ты был после того, как мы встретили Сехуна? Ты молчал, хотя я видел, что ты много думал о чем-то, чем ты со мной решил не делиться. Разве это честно? - Ты хочешь знать, о чем я думал последние два дня? - прищурив глаза, спросил он, и я ухмыльнулся. - Нет, я не хочу этого больше знать. - А я скажу. Я думал о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы он не струсил и не уехал. Что я бы не встретил тебя, возможно, никогда и не пережил всё то, что пережил. И все эти два дня я чувствовал, как страшно мне было. Я боролся со своими чувствами, с этим испугом. Теперь представь, какого это, понимать, что я действительно мог о тебе забыть. С твоей же помощью. Черт, я никогда еще не был так зол и так взбешен, Кук. Так глубоко меня еще никогда не ранили. Я буквально задыхаюсь от этой ебаной боли внутри грудной клетки, - он несколько раз сильно ударил себя по груди, и по моим щекам полились слёзы, а внутри всё рухнуло. - Черт, Тэ... Я правда не хотел ранить тебя... Я меньше всего на свете хотел бы причинить боль именно тебе... - Примени свой гипноз, - сквозь слезы прошептал он, и я удивленно посмотрел на него. - Что? - Примени. Внуши мне забыть тебя. Давай, - холодным тоном приказал он, злобно улыбнувшись. - Я не стану этого делать, Тэ. - Почему? То есть, когда это было выгодно тебе, ты готов был на этой пойти. А когда об этом прошу я, то нет? - Неужели ты ничего не понял, Тэхён? - Это, кажется, ты нихрена не понял. Я за этот месяц прожил целую жизнь. И сейчас я понимаю твоё желание покончить с собой. Это глубокое отчаяние, да? Пустота внутри. Ничего, кроме боли и страха. Боль... Адская боль от понимания того, что в любви нет счастья. Любовь, это не трепет в сердце, не бабочки в животе и не радостные улыбки на лицах. Любовь, это война. Война, в которой нет победителей, есть только погибшие. Люди умирают из-за любви. Люди ломаются из-за любви. Люди становятся монстрами из-за любви. Любовь, это смерть. Если хочешь покончить с собой, достаточно полюбить. И, считай, ты труп. Кук, убери эту боль... Cотри себя из моей памяти. - Тэ... - Сотри, давай! - НЕТ! Мы долго смотрели друг другу в глаза, прежде чем он громко рассмеялся. После он просто развернулся и направился к двери, а я ринулся за ним. - Тэ, подожди! - Да иди ты нахуй, Чонгук! - крикнул он, повернувшись ко мне лицом, и я остановился. Он вытер новые слезы и сглотнул. - Я клянусь, я убью тебя, если ты сделаешь хоть еще один шаг. Оставь меня в покое. С этими словами он вышел из квартиры, громко захлопнув за собой дверь. Я не был способен описать всё то, что творилось сейчас внутри меня. Злости и боли было столько, что хотелось орать во все горло. Кричать, как это делают банши, только еще громче и еще сильнее. Я не чувствовал землю под ногами, не мог вдыхать воздух. Внутри была только боль и страх. Страх потерять его, страх не знать его и страх быть рядом с ним. - Блять! - крикнул я, взяв со стола, возле которого я стоял, стакан с водой и со всей силы разбив его о стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.