ID работы: 3184109

Что делать, если твои няньки из крипипасты?2

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Автор

      Новый день. Солнце давно стояло на небе. Город был весь в движение. В доме наших героев стояла тишина, до одного момента. -ТВОЮ НАЛЕВО МАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО!? -на всю квартиру истерил Бен, стоя в коридоре. -Ты че истеришь то? -и с комнаты выбежали Джейни и Роза. -Чей-то!?-он показал пальцем на окровавленую стену. -Эт не я! -Джейни забежала в комнату. -Ээ пойду ка я тоже -Розалина зашла вслед за Джейни. -ДЖЕК, МАТЬ ТВОЮ !ПОДЬЕМ СКА! -Бен вынес дверь. -Не ори, я не глухой! -Джек накрылся подушкой. -Мы ушли! Будем к обеду! -Девченки быстро выбежали из дома. -Ты ведь это был? -спросил Утопленник. -И? -промычал Джек. -Отмывать тебе! -Бен кинул в глову Джека ведро.

***

-ВПЕРЕД БЕНИЩЕ, НА ВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! -Джейни сидела на Бене и орал на всю улицу. -До сих пор не понимаю, как она нас уломала! -удивлялась Роза ,идя рядом с Джеком. - Такой же вопрос! -ухмыльнулся Безглазый.        Наши герои шли к местному парку. Там они собирались покататься на роликах. Шли они не долго. По дороге умудрились натворить много дел. А именно:сбить прохожих, поорать, покататься, поиздеваться. Когда они дошли до парка, то нашли свободную лавку возле фонтана. Сев на нее, они стали переобуваться. -Не царское дело засязывать шнурки, Бен, я знаю, ты хочешь завязать мне шнурки. -Джейни сделала милую улыбку. - Обойдешься! -сказал ей Бен. -Ах ты жопа пидарасовская! -с этими словами она стала сама завязывать шнурки. -Джейни, только я кататься не очень хорошо умею ! -сказала Роза -Не сцыкай, научим! - она встала с лавки, поправилась, взяла Розу за руки и поехала.       Джейни еще долго учила сестру кататься. Им мешал Бен. Пока наша гг не пнула его, он не отстал. Погода стояла замечательная. Солнце светило прямо в рожу. -Роза блять, езжай давай! -Джейни отьехала от сестры. -Оккк, еду! -та поехала и упала. -Ох блин! Розалин, может ты посидишь отдохнешь? -она помогла встать сестре. -Да, а то ваще сдохну здесь, будешь от асфальта меня отдирать! -Не я тебя тут оставлю жариться,как котлету! -они обе засмеялись. -Беееееееннн, го в догонялки? -на Бена пакинулась Джейни. -Го, Джек ты с нами? -Нее, я пас. Вы нечестно все делаете, а если и делаете, то сносите все подчистую! -он от нас отьехал. -Итак, правила просты, я тебя салю, ты выполняешь мое желание, ты меня-я твое. -Договорились! -они пожали руки.       Их игра началась. Они носились по всему парку, как в жопу ужаленные. Все прохожие разбегались, увидя их из далека. За время игры они сломали два столба, три лавки и дерево. И как всегда первым проиграл Бен. -Так, Бенчик, ну ка бистро подкатил к той телочке! -Джейни указала на стройную женщину. -Оки,ща все будет ! -Бен поехал по направлению к девушке. -Милая мадама, не желаете ли попить со мной кофейку? -Фу, с тобой ни за что! -она вельнула волосами и ушла. -Ебать ты лох, с тобой даж бабы не хотят кофе пить! -Джейни чут ли не на земле лежала от смеха. -Аж чет приуныл ! -Бен загрустил. -Да лан, я с тобой кофе попью! -прибодрила его Роза.       Так эта парочка имбицилов каталась по парку до самой ночи. Пока их силы не сошли на ноль. Домой шли , а точнее ехали, они на спинах Джека и Розы. Зато все были довольны и счастливы. Прийдя домой, был еще один батл, за ванную, но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.