ID работы: 3184111

Ночь охоты

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фуф, это была передряга похлеще других-Гондар устало сел за барную стойку в таверне рядом со своим троном -И не говори-Ответил усталый и обтрёпанный Громобой -Что случилось?-Силла и его медведь были за торговца -А где торговец?-Спросил Карделл, только что вернувшийся с очередной волны отпуша -Я за него, он перевозит товары и принимает новые -Ах да, вроде же партия 6.84? -Она самая-Громобой покачал головой с самыми ужасными мыслями что их ждёт после него -Столько аганимов, УЖАС!!!!!-Алхимик просто ворвался на огре в таверну-Я этого не перенесу!!!!! -Тише-Гондар не мастер успокаивать, да он и не учился -А вот и вы!!!!!-Торговец зашёл в таверну с новыми вещами -Привет, старина!!!!-Карделл с радостью встретил своего старого друга У меня новости, и весьма скверные.... В общем Баланар раскормился и скоро наступит ночь, я думаю что силы тьмы готовят марш-бросок до нашего трона, мой товарищ по торговле сказал, что они купили очень много предметов, но они пока ещё не получили самые новые из них, а кстати вот и они....-торговец достал массу новых предметов из своей коробки с вещами-Это для тебя снайпер, улучшенный лотар, только теперь он увеличивает урон из невидимости, а также наносит магический удар из-за которого у противника отключаются все пассивные способности. -Неплохо, но как мы отобъём атаку?-Гондар действительно задал вопрос без ответа -Есть вариант, но очень рискованный: Нужно обойти башни на миде через леса, а затем убить Баланара СФа и Некрофоса, только так.....-Торговец выдвинул версию действий Карделл сказал:Я пойду один, вы не должны рисковать собой! Громобой: Раз мы вместе ввязались в эту кашу, то и расхлёбывать нам вместе Гондар: Да он прав!!!! Мы должны вместе сражаться, и если это наш шанс, то грех им не воспользоваться торговец:Ах да, вот вам ещё одна вещь, это каждому:Лотос, он возвращает заклинателю его же колдовство Силла-Нам пора идти, под покровом ночи мы нанесём удар на боте.

Спустя пять часов в лесу

Карделл: Ну вот мы и здесь, жутковатое место, не замечаете? Силла: И не говори. Но ничего, у нас есть задача и мы должны её выполнить! Гондар: Кажется я слышу рык волков Громобой:Люкан......       Перед героями нашей повести возникли три волка, однако один из них выделялся своими размерами и шерстью. Это был оборотень. Силла: Я его задержу, мы должны двигаться тихо. ИДИ СЮДА БЛОХА!!!!!! Это была равная схватка двух медведей и трёх волков Карделл: Силла прав. Нам нужно идти. Громобой, кинь репел на Силлу и пошли дальше. Спустя двадцать минут наши герои добрались до нижней линии, они очень сильно доминировали и вот, уже начинается битва рядом с троном. От этого зависти всё: Осветит ли свет тьму, или необъятная тьма покроет последние лучи света, всё должно было решиться сейчас. Это была жестокая схватка. Здесь каждый делал что мог: Громобой схлестнулся с некром и даже когда его силы были на исходе одновременный удар молота и косы завершили эту потасовку. гондар нанёс смертельный удар СФу, но ульта ДУМА не дала скрыться ему от лап Баланара, меткий выстрел снайпера убил ДУМА, но ещё оставался Баланар Карделл: Иди сюда, тварь из ада!!!!! Баланар напал на Карделла, а он в свою очередь ушёл в невидимость из которой дал мощный залп. Этот выстрел стал роковым для обоих. Баланар послабел и его пасть захлопнулась на шее Карделла, А тот зажал курок, пока он не умер от кровотечения. На этом был закончен очередной поединок защиты древних, в котором не было победителей..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.