ID работы: 3184147

Повесть об Эльфе - Хранителе книг и водной фауны

Джен
G
Завершён
3
автор
Elizar Kolt бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Существует легенда об одном мистическом создании - Эльфе, Хранителе книг и водной фауны. Эльф посвятила свою жизнь, собирательству книг отовсюду, накапливая их у себя, спасая от нерадивых владельцев. Она прочитывает эти книги, пополняя свои знания и многолетний опыт, становясь всё более мудрым и интересным собеседником. Помимо этого Эльф сама пишет повести, рассказы и стихи, дарующие усладу душе читателя, вызывающие стойкие образы, дающие пищу для размышлений. Эльф умеет играть на гитаре, петь песни, позволяя слушателям насладиться её пением и красивой игрой. Эльф умеет рисовать и фотографировать, позволяя насладиться запечатлённой красотой. Многие знают её, и многие стараются обратить на себя её внимание, чтобы получить от неё дары.       Общаясь с Эльфом, можно получить ценные знания, она может показать сокрытые места, если позволить ей вывести себя на прогулку. Эти самые сокрытые места обычно мало кто замечает, а она - запросто. Заслужив благорасположение Эльфа, можно получить от неё подарки, сотворённые её руками, такие как бусы, браслеты, рисунки и многое другое.       Ближе к лету Эльф начинает расцветать, её волосы зеленеют, её любовь ко всему живому усиливается, и она надолго пропадает в воде, плавая с водомерками и прочей водной фауной. В воде её можно запросто спутать с водорослью или другой водной флорой. Выйдя из воды, Эльф сохнет под ласковыми лучами солнца и мягко ступает босыми ногами по матери-земле навстречу новым знаниям и приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.