ID работы: 3184174

Ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день, когда умер его старший брат, он понял что не успел сказать ему все самое важное. В тот день, когда его брата окутал огонь, а Хиро страх, он никак не мог поверить в то, что его любимый старший брат исчез из этого мира. Навсегда. Смерть Тадаши оплакивали многие, а Хиро горевал по нему ещё больше, чем кто-либо. Ведь никто не испытывал к нему таких братских, тёплых чувств, что только рядом с братом, мальчишке не было страшно или больно . Сидя в своей комнате, поглядывая на пустой уголок и заправленную кровать Тадаши, он вспоминал все дни, что провёл с любимым братом . Порой у Хиро проскальзывала милая улыбка, когда в его голове всплывали картины весёлых моментов, но по щекам текли те же горькие слёзы. Казалось, что его жизнь стала серой и не интересной, всё смыло окрас и потеряло смысл . За окном уже царствовала ночь. Хиро не находил себе места, было непривычно, что теперь он тут совсем один и не может поговорить, подурачиться, услышать родной голос и увидеть любимую мягкую, добрую улыбку. Всё исчезло в один миг. Если бы он только знал, что так могло случиться, Хиро бы никогда не допустил бы смерти близкого человека. Мальчик чувствовал усталость и боль в глазах. Тело и мозг просил сна, но слёзы порой сами по себе текли не давая отвлечься. Он то и делал что вытирал их рукавом, то хватал платки со стола . -"Я Должен отвлечься, надо жить дальше, я справлюсь .." говорил он сам себе, сжимая любимую бейсболку брата . Голова Хамады была опущена, плечи вздрагивали от новой волны горести. В этот момент он стоял у кровати Тадаши, представляя как он спал тут, а когда Хиро был ещё меньше, он бегал к нему в кровать, потому что мучили кошмары и брат защищал его от монстров и бабаек, внушая братику что он всегда будет рядом с ним и не даст никому в обиду . Хамада всегда верил словам брата, ни капли не сомневаясь. Тадаши.. почему ты оставил одного своего брата? Не сдержал слов и оставил наедине с горем ,виною которым являлся ты . Хиро упал на кровать брата, сжавшись эмбрионом в обнимку с кепкой : -Тадаши , я не поверю что ты умер, ни за что- голос мальчика дрожал и слегка хрипел -Побудь ещё рядом со мной, брат, я так много должен сказать тебе . Хиро закрыл глаза, тихо плача и чувствуя, что проваливается в сон. Успокоение. Тишина. - Хиро ..-услышав знакомый, родной голос в темноте мальчишка еле приоткрыл глаза и увидел свет: -Та..Тадаши ? - спросил мальчик,не понимая что происходит. Может это сон или галлюцинации? -Братишка.-снова послышался отчётливо голос брата . Сердце у мальчика набрало ритм и силу удара. Потупив он присел на кровати, так же всё крепко сжимая кепку в руках. Перед ним мерцало сияющее белое облачко, как будто солнечный зайчик, только в разы больше и излучало каким-то теплом . -Брат прости меня ..- облачко разговаривало голосом Тадаши, Хиро замер смотря на облак с удивление, ведь это было что-то сверхъестественное, необъяснимое, новое. Как это возможно вообще? -Тадаши?- заплаканные глаза раздваивали картину виденного у парня, ему казалось он сошёл с ума -Что это? Облако преобразилось в силуэт его любимого старшего брата. Он был немного прозрачен, а за спиной погибшего расползался свет по обе стороны, будто крылья. -Тадаши! -чуть громче крикнул Хиро -Мне не кажется! Ты ангел? Тадаши лишь молчал и улыбался той же мягкой улыбкой, опустился на колени перед братом и крепко обнял его . Хиро думал что он не сможет почувствовать объятий, но они были тёплыми, он правда смог обнять его. Хиро медленно отходя от шока, крепко обнял умершего брата уронив кепку на кровать и уткнулся носом в плечо, начиная заводить новый водопад слёз: -Ты оставил меня, ты ушёл от меня! Я так хочу что бы ты снова жил !- Хиро кричал сквозь слёзы, сжимая кулаки- Вернись ко мне.. -Прости Хиро -спокойно сказал Ангел- Я не хотел оставлять тебя, но пожалуйста, поверь мне - Тадаши отпустил Хиро из объятий положив руки на заплаканные щёки брата- Я всегда буду рядом, я всегда у тебя ...- Тадаши взял руку брата и приложи ему к груди -...в сердце. Я никогда не оставлю тебя. -Тадаши - Хиро слегка улыбнулся шмыгая носом - Я так и не смог сказать тебе..-братик зажмурился приложив вторую руку на его - ..как я сильно люблю тебя .Я никогда тебе этого не говорил, у меня не хватало сил, но теперь тебя нет.. и.. прости меня ... Тадаши, я люблю тебя.- парень открыл глаза. Перед ним всё так же сидел старший, с той же улыбкой счастья и доброты : -И я тоже люблю тебя брат- сказал ангел улыбчиво и так радостно -Я знал и всегда любил тебя. Но я всё ещё есть-в тебе. Не забывай об этом, я всегда буду рядом с тобой. Не дам в обиду. -Я верю, брат, и всегда буду помнить тебя- Мальчик снова обнял Тадаши- Ты самый лучший на свете. Тадаши чуть отстранился взяв мальчика за плечи и приблизившись близко своим лицом к лицу Хиро, снова взглянул братику в глаза и коснулся его лба своим лбом. Он смотрел лишь в глаза брата и ничего больше не видел и не чувствовал ,кроме его нежного взгляда, рук на плечах и братской защиты . -Я всегда буду с тобой- повторил Тадаши и начал блекнуть и исчезать -я горжусь тобой ...братишка.. Хиро пытался снова поймать Тадаши, но он уже был не осязаем. Брат исчез. Хиро остался один в комнате снова, руки опустились на кровать, он почувствовал под рукой уронившую бейсболку, сжал её и улыбнулся : -Ты всегда в моём сердце ,брат.. Уснул он на кровати брата. После этого, Хиро чувствовал, что он под защитой, ему казалось что брат тут, рядом с ним, следит и защищает его, направляет, он ангел хранитель и Хиро верил в это, всегда вспоминая ту встречу с самым прекрасным Ангелом, которого он когда-либо мог ещё увидеть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.