ID работы: 3184183

Пленница замка Акайдо .

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Глава 1 3xxxx год миром правят высшие или как мы их называем еще Вампиры . Мир разделился на 4 крупнейших клана вампиров . 1 На Западе клан Удзумаки это не самый большой и влиятельный клан но достаточно богатый украшениями и зеленью глава Удзумаки Минато .2 На Востоке клан Хьюго по величине он немного больше клана Удзумаки но этот клан вампиров хорош в приемах их глава Хьюго Неджи.3 Вампиры Юга Учиха-это мощный и крупней клан , богатство , и статус у него хватает , а глава красивый но жестокий , как ни кто Учиха Саске .4 клан Акай богатый и по территории превосходит остальные глава Дейдара . Светлый , солнечный день Сакура дочь простого фермерского семейства отправляется в большой город к родственникам на учебу медсестрой .Она в первые едет в большой город . Сакура жила на территории клана Учиха . Сакура жила далеко от большого города так как она не знала о вампирах . Да она знала кто они такие но это было слишком мало для нее . Близился обед сакура в карете уже приближалась к вратам города . -Я наконец-то увижу город .-хохотала юная особа . Она все смотрела ожидая момента , когда она вступит на землю города ее мечты . И вот настал момент открылись огромные врата города . Когда карета остановилась Сакура вышла из кареты и взяла в руки свой маленький чемоданчик .Вдруг послышались крики : -Сакура ! Сакура ! Сакура не успела оглянуться как кто-то ее крепко обнял . -Сакура ты наконец-то приехала . Мы тебя заждались . Это была ее родственница и подруга Ино . -Ино я соскучилась . Подруги обняли друг-друга и пошли гулять . -Сакура не хочешь увидеть город и попробовать местную сладость перемолатые кусочки льда и нежное варенье ? -Давай звучит вкусно . Сакура и Ино купили сладость и начали гулять . Они баловались и просто хорошо проводили время .Но после хорошего следует и плохое . Ино попыталась залезть на камень . -Ино не надо ты же можешь упасть .-волнуясь говорила Сакура . -Нет все хорошо это весело .-отвечала Ино Но неожиданно Ино подскользнулась и уронила на кого-то свою сладость . -Извините прошу вас простите меня . Но два яростных взгляда посмотрели на нее . -Дрянь как ты только посмела .-Сказал один из них . -Схватите ее .-грозно сказал второй . -Нет прошу вас господин простите меня .-просила Ино . Они оба отвернулись спиной , в панике Сакура сняв свои босоножки кинула в блондина .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.