ID работы: 3184201

Павел.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете мальчик звали его Паша.Он был милый, спокойный мальчик родители его любили.Он как обычные дети ходил в школу, но там над ним издевались старшеклассники.Учился он в 8 классе, никто с ним не общался кроме его лучшего друга Вани.Этих двух мальчиков никто, никогда не приглашал на дни рождения, ни в гости, не на дискотеки... Вот настал обычный учебный день, как всегда Паша пошёл в школу, по дороге он встретил Ваню.Вот они вместе дошли до школы, разделись в раздевалке и пошли в класс.Там сидели все его одноклассники, когда они вошли в класс девчонки начали хихикать и смотреть на них, а парни тоже смеялись и кидались в них бумажками. Вот они прошли почти в самую глубь класса, и сели на последнюю парту. Перед ними сидел самый главный парень класса(Они называли его Элитой)он всегда знал про все дискотеки, его всегда звали на дни рождения, и девчонки были от него без ума, его звали Игорь.Он как обычно сидел и болтал со своим другом, о разных дискотеках и о всём прочем. Тут Ваня заметил, что Игорь сказал что намечается вечеринка, в честь окончания школы, и что там будет Марина. Ваня подмигнул Паше. Паша покраснел. Марина училась в 11 классе, и Паша её любил, Ваня сказал Паше что она работает по ночам на трассе, но мальчик не поверил Ване, ведь он её любил. Ваня сказал, что Паше не хватит смелости придти на вечеринку где будут старшие классы, Паша сказал что он сможет. На следующий день Ваня прислал по электронной почте время и проведение вечеринки, и добавил в этому что он заснимет как его вышвырнут оттуда.Дата проведения вечеринки была на сегодня, в 11 вечера, он собрался с силами и пошёл за Ваней. Вот они уже подходили к месту назначенной вечеринки. Место было мрачное, рядом проходила большая магистраль. Ваня подозвал Пашу к себе, и они вошли в этот клуб.В клубе было шумно. Ваня начал снимать Пашу. В VIP зале сидел Игорь с Мариной и с его друзьями. Ваня сказал, что у Паши не хватит смелости признаться в любви Марине прямо перед ними. Паша сказал, что он сможет признаться ей в любви. Ваня продолжал снимать. Паша начал действовать. ОН подошёл к VIP залу, глубоко вздохнул и зашёл туда, Ваня зашёл следом. Он подошёл к столу, все уставились на него. -Я тебя люблю. Сказал Паша, тут Марина покраснела, ей стало не ловко. Игорь сказал Марине, что даже малолетки её любят, и засмеясь пролил на неё безалкогольное пиво. Марина со слезами выбегает из клуба, Паша побежал за ней. А Ваня всё ещё снимал. Марина пробегает живую, свирепую автомагистраль, и бежит в лес. И Паша почти догнал её, догнал её, девушку своей мечты! И тут засвистели колёса, и автомобиль со свирепой скоростью сбивает бедного мальчика Пашу... Ваня выронив камеру, со слезами подбегает к своему единственному лучшему другу,и берёт его за руку, но Паша уже был мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.