ID работы: 3184393

Маска безумия

Soul Eater, Маска (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли, побитые локти и маска

Настройки текста
Обыкновенная ночь в городе любви и романтики… Чёрная точка вместо кровавого полумесяца, впрочем, также хорошо отражающая солнечный свет на землю, и потому имеющая какой-то бледновато-серый оттенок. Гуляющие в ночи парочки влюбленных самозабвенных романтиков, которые даже не подозревают, что где-то через месяц получат пощёчину во время попытки расстаться и… Звук осыпающихся осколков стекла, затем смех. В эту ночь горожане наблюдали весьма интересную погоню девушки, летящей за клоуном на косе с тёмными крыльями, которые своими острыми формами никак не сочетались со светло-голубым костюмом ангела, спустившегося на землю. -Соул! Мы его нагнали! Готовься к атаке! – в ответ послышалось что-то вроде «Всегда готов» и крылья пропали, заставив хрупкую длинноволосую плоскодонку сделать попытку разрезать клоуна. -Ахаха! – красноволосый развёл руками и, вновь улыбаясь, заговорил, - Даже, если ты меня убьёшь, Албарн, наш бог не будет там, - показал хвостом с шариком на конце на тёмный шар, висящий в небе, - долго сидеть и сам! Ахах! – за время дискуссии наш «плоский командир» воспользовался резонансом душ и огромным лезвием с синеватым свечением разрубил слишком умного клоуна, на месте которого теперь висел красный шарик. Лезвие засветилось и с руки девушки переместилось на небольшое расстояние, где появился высокий стройный парень с зубами, при взгляде на которые казалось, что тот стоял перед зеркалом с пилочкой и специально их точил, настолько они были острые. Недолго поправляя повязку на белоснежных волосах, тот подошёл к душе и быстро проглотил, - Мака, - произнёс тот имя своей напарницы, - Это не первый и вряд ли последний клоун безумия, и каждый говорит, что вот-вот истинный кишин вернётся. Может пора сказать это Киду? -Мы предполагали это с самого начала. Хрона… - девушка сжала кулаки и посмотрела на чёрный диск, - Хрона не может сдерживать его вечно, но думаю, что сообщать об этом Киду не стоит, он – новый Шинигами и у него итак забот много. Сами выкрутимся. – у повелительницы была ещё одна причина, по которой не хотела мешать высвобождению Кишина Асуры, но сообщать об этом своему орудию она боялась, - Поехали… Где ты оставил мотоцикл? -Да за тем домом. Сейчас подъеду. – произнёс красноглазый, проглотив часть звуков в «сейчас», выдав безграмотный сленг «щас». Шагая по улицам города, парень случайно пнул нечто ногой, при этом не совсем удачно поставив ногу, и с размаху свалился на землю, -А ведь два метра до мотика дойти оставалось, - буркнул тот, вставая и поворачиваясь, желая увидеть причину своих сбитых локтей. Обычная деревянная маска. Но почему-то так и тянуло её взять… И теперь с маской, лежащей в мини-багажнике мотоцикла, он забрал свою подругу сердечную, отъехав в путь длинный. Утро. Величественная Академия Шинигами и её не совсем тихий блюститель порядка… -Нет! Нет! Нет! Этого просто не может быть! – в ярости парень в строгом костюме порвал листки плаката, причём симметрично, и бросил в разные стороны, - Для всей Академии это важное… -Кьяхаха! -…Исследование… -Кьяхахаха! -Предельно важно! -Кьяхаха! -Ты хоть когда-нибудь не смеёшься? – разъярённый парень в полосочку начал трясти низкую блондинку рядом, которая сейчас выступала в роли его собеседницы, - На кану конец года! А мы ещё не решили эту серьёзную проблему, Патти! Эти исследования точно такие же, как и в прошлом году, но они не могут иметь одинаковый результат! Нет. Я обязан лично провести проверку! – захватив пару листков, лежащих на столе неподалёку, юный Шинигами со скоростью бумажного самолётика направился в близлежащий кабинет. -И тогда я ему указал на убийцу! – коротенький беленький человечек величественно ткнул в воздух своей палочкой, после чего обратил свой грозный большеокий взгляд на заснувшего ученика, - Ты! – звезда балета подлетела к своему воспитаннику и ткнула того палкой в глаз, - Повтори, что я только что сказал! -Эм, ну, я… Э… -Дурачьё! – и тут дверь отворилась и вошёл наш юноша-идеалист… -Профессор Экскалибур, вынужден прервать вашу лекцию, мне нужно провести очень серьёзный опрос. -Дурачьё! – бросил на прощание своему классу человечек и вышел… Ученики спокойно вздохнули, но после того, как поняли, кто перед ними… Учебники стояли идеально симметрично по отношению к столу, девочки завязали волосы две косички, которые идеально отображали ось симметрии… -Итак. – тот прокашлялся, показывая, что сейчас будет серьёзный разговор, -Что вы видите на этой картинке? – парень показал картинку, где был нарисованы четыре круга: два больших круга, в каждом из которых было по одному маленькому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.