ID работы: 3184398

Необычная девочка Мелисса

Джен
G
Заморожен
1
автор
Marya.City бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Мелисса!- прокричала мама, которая зашла в комнату- Вставай! В школу опоздаешь! Опять...- Подумала Мелисса- Как мне надоела школа! Почему я не могу пропустить школу хоть раз? Просто так... Почему мне этого совесть не позволяет?! Ладно, надо вставать...       Всё как обычно: кот подлизывается и хочет чтобы я дала ему еды, мама торопиться на работу, сестра с бабушкой собираются в детский садик. А папа, как обычно спит... Повезло ему, он же начальник...- и все эти мысли она крутила у себя в голове.        Вот она встала, покормила кота, умылась,позавтракала , собралась и пошла в школу." О нет, опять эти лица дебилов..- сказала Мелисса войдя в школу- блин! Мне с вами ещё целый день учиться, а вы меня уже своим присутствием бесите!" С этими словами она переоделась и пошла к расписанию: - Таак, у нас сегодня четверг, что у нас сегодня....Русский, математика, история, английский, информатика и.... - О привет Мелисса- промолвила Сюзанна, подойдя к Мелиссе.( Сюзанна лучшая подруга Мелиссы, знакомы с садика, друзья-не разлей вода.)- Что-то ты какая-то грустная. Может что-то случилось? - О,хай, да не выспалась я, ну короче как обычно. А ты я смотрю,весёлая, что за повод? Лицо Сюзанны сразу стало немного погрустней: - Понимаешь... Я уезжаю... - Куда? Эй, ты меня бросаешь с этими дебилами? - Не обижайся, я уезжаю в Сочи, с танцами на выступление... - Ах ты ж тварь! Ты меня нахрен бросишь с этими ублюдками, а сама отдыхать будешь? Мне ж без тебя скучно будет... - Блин, не расстраивайся, всего лишь на недельку! - Ты меня не только бросаешь скучать, ты ещё и бросаешь меня на съедение ЛМ!!!( ЛМ- Лариса Маратовна, учительница русского и литературы, всех бесит своим не предсказуемым настроением, и если что то мы же попадаем под горячую руку.)Блиин... - Да, это даже очень плохо, но не волнуйся, всё будет ок! Будем по скайпу каждый вечер разговаривать, хорошо? - Хорошо, каждый вечер!!!        Прозвенел звонок. Они в двоём пошли к коварной ЛМ на русский. Все последующие уроки прошли скучно, ну на математике Мелисса рисовала в "Art-book". После уроков она пошла в раздевалку, забрать вещи. Там началась разборка, типа не поделили пацана. Началась драка. Мелисса пыталась взять вещи, но она не могла добраться до них. Тогда она решила вмешаться и ей очень сильно влетело. Тогда она встала между двумя девочками и прокричала "Стоп!!!". И вдруг всё остановилось: остановилась драка, остановились ребята, остановилось всё... И все остались в одном же положении. Мелисса закрыла глаза и думала что её сейчас ударят, но когда открыла глаза она была в шоке. Она думала что все прикалываются, но.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.