ID работы: 3184456

Дорога до дома

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хм…Опять этот дождь»- думала про себя я. В последнее время участились эти дожди, но мне они подходили по настроению. Вы, дорогие мои читатели, скажите «Малявка, иди уроки учи» . Но я скажу вам ,что чувства есть у людей разных возрастов. Да ,я хочу как человек вам пожаловаться ,найти в вас собеседника, так что не отвергайте моих чувств. Тяжелая сумка отдавила мне плечо, а до дома путь еще не близкий. «Терпи ,ты же мужик» - внушала я себе. Знаю, это очень странно внушать себе такое. Всю дорогу я думала о новой школе. Новые одноклассники смотрели на меня ,как будто никогда не видели людей с пирсингом и розовыми волосами. И в который раз я слышу «Эмо вымерли в 2007». Вот что за папоротник ,да не эмо я! Это просто мой стиль, смиритесь. Да - мне было обидно, да - я хочу закрыться в комнате и тихо заплакать, но я не хотела себе позволить эту слабость. Я все дальше уходила в свои мысли, но вдруг я в кого-то врезалась и упала на землю. Я медленно подняла голову ,что бы взглянуть на свою преграду. «О ,Боже мой, как он прекрасен»-пронеслось у меня в голове. Передо мной стоял высокий блондин, который был удивлен не меньше меня. Он вежливо извинился, после взял меня на руки . - Можно я тебя провожу до дома? – улыбнулся незнакомец. - Конечно…-тихо сказала я. Я прибывала в легком шоке, но была счастлива в этот день .

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.