ID работы: 3184492

The path to heaven

Джен
G
Завершён
3
автор
Wi-Fiandcookie соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний вечер .дождь "поёт" усталую песню,и уже даже надоел сам себе. Льёт слёзы беспрерывно.печально...холодный ветер окутал все улицы...кварталы...дома и даже пешеходов,которые снова спешат в забытьи... А я иду и гуляю со своим милым и любимым мне человеком. Меня зовут Вика ,а моего любимого- Чак. Да,ветер довольно холодный но в объятиях Чака тепло.совсем не холодно.слишком жарко. Мы гуляли..радовались...и знали, что всд будет хорошо.

***

Переулок,поворот,арка,снова поворот.от наших разговорах мы совсем ни понимаем где находимся. -малыш,а ты помнишь нашу первую встречу тут?-о,да чёрт,как я могла забыть это наше место..местно нашей с Чаком встречи.было слишком здорово... -да,помню.а вот и наша лавочка-я указала рукой на красивую ,зелёную лавочку. Больше она была похожа на старый диванчик,нет,всмвмле того ,что он похож на богатые диванчики на загнутых ножках в старые времена. -да,дорогая-это она!я очень люблю тебя,Милая. -я тоже люблю тебя чак .ты самое дорогое в моей дизни .помни!-я лепетала... Мы присели на 'наш диванчик' и обняли друг друга.Чак рядом,а значит всё прекрасно.

***

Она рядом..в мои последние минуты жизни она рядом.сегодня меня должен убить Картин Зоург.и чёрт бы его пподрал. Именно поэтому в эти минуты,мы тут.рядом.. Если бы она знала..но я не хочу ей говорить_настаёт момент и я скажу.... Брось,Чак,подумай о Вике и беги те домой.она же любит тебя,и видеть как ты умираешь она не сможет-такие мысли при следовали меня,и я бы сбежал.но мне пора. Я не хочу жить против себя.это не правильно.а Вика всегда сможет позаботиться о себе, она сильная у меня...

***

-кто эти люди,милый?-тихо шептала мне на ухо Вика.она тряслась от страха.она боялась.было видно.слишком. -это..-я боюсь ей сказать._это за мной. -,что значит за тобой?-Вика в полном шоке.тихо говорила она. -они сейчас убьют меня.беги,!-грозно говорил я. -Заткнитесь оба!- последовал голос человека в чёрной шапке. Я лишь взохнкл и поцеловал на прощание Вику.из её глаз родились слёзы,а мне было трудно сиореть.я обнял её со всей силы и отошёл от неё.. -нет,не уходи.я люблю тебя-Вика схватила меня за рукав ковты.. -Вика,я тоже люблю тебя,и я ухожу ради тебя. Если не убьют меня,тогда убьют тебя. -почему ты не сказал раньше? Пусть убьют меня. Пускай.-из её глаз по-прежнему идут слёзы..а я не могу это слушать.что она несёт_? -милая моя дурочка.чтотты такое говоришь?-_нежно говорил я,трогая Вику за подбородок. -я умру!вместо тебя.прощай.-нежно сказала девушка. И плша в перед. -нет_!-крикнул я и остановил её. Сейчас мы смотрели друг другу в глаза. Сейчас могут выстрелить в любого и попасть,так как мы стоим боком.что за чёрт? -стреляй!-крикнула Вика этому мужчине в чёрной шапке. Он беспощадный.он резко нажал на ккрое и выстрелил Я закрыл собой Вику,но пуля все равно попала в над.прямо в сердце.нет.так не должно быть. Она лежит сдесь ася в крови ,и почти не дышит.виноват я! -Вика,прости.я люблю тебя не уходи от меня.я тебя прошкю-я не смогтсдержать слщз,жа я мужчина и плакать я не должен, но ведь я любил её.да и сейчас люблю.-зайка ,вставай.пошли домой!прошу ты мне нужна.я не сиогу без тебя и твоего милого лепетания.я поцеловал девушкдевушку. -тише,дац мне сказть...я люблю тебя, Чак.очень сильно люблю и именно поэтому я отдаю жизнь за тебя прошу прости меня...-девушка закрыла глаза и вздохнулаа. Она лежит без движения... ______________________________ но вот хвора меня застала во сне подушку обнимала а думала тебя. огонь и жар ты гонишь в мою кровь не знаешь ты еще какую силу хранит моя любовь. и если скажут мне отдать свою жизнь за твою я подарю ее тебе. . . помня что ты жив, и с этой мыслью любовь храня закрою я свои глаза и молча умираю,я . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.