ID работы: 3184501

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе говорил не общаться с ними? - обманчиво мягко спросил отец. - Но я просто попросил их уйти! - Не ври.- отец схватил сына за волосы и потащил его в комнату. - Отец, отпусти! Отпусти! - вырываясь с захвата, орал сын. Бросив его на кровать, отец начал привязывать его руки к кровати. Хоть парень и вырывался, отец не обращал на это внимание. - Ч..что ты делаешь? -заикаясь, спросил сын. - Это твое наказание.- ответил отец. И начал снимать с парня штаны. Это было трудно сделать, потому что парень продолжал вырваться. Сняв штаны отец привязал ноги сына к кровати. - Отец, прошу не надо. - умолял он. Не обращая внимания на сына, отец резко засунул ладонь в анальное отверстие сына. -Аааа... - заорал парень, из его глаз полились слезы от обиды на отца и боли. "Он лишил меня девственности "- билась лишь одна мысль в его голове. Не обращая внимание на слезы сына и кровь, текущую из попы парня, он высунул из него ладонь и достал из тумбочки вибратор, засунул его в анальное отверстие сына и включил. - Ах...ах...-часто задышал парень, от удовольствия и боли. Достав узкую трубочку из ящика и маленькие шарики, похожие на бусинки, отец засунул трубочку в пенис парня и засыпал туда шарики. -Аааа, - теперь уже от удовольствия, закричал парень. Взяв зажимы для сосков, он прекратил их к соскам сына. -Ах, - выдохнул парень. Завязав головку члена ниткой, чтобы мальчик предварительно не кончил, он достал вибратор из попы парня, и стал снимать штаны. - Ты запомнишь на долго этот урок. - сказал отец. Он быстро вошел в сына. Сначала он двигался медленно, но со временем увеличивал темп. -Ах... ах...отец прошу дай мне кончить, - умолял мальчик. -Нет, - сказал отец, продолжая двигаться . -Умоляю...ах...дай... мне...ах...кончить...-умолял сын. - Нет, -сказал отец. Он практически дошел да пика блаженства. Еще несколько толчков и он кончил в своего сына. -Отец...ах прошу дай мне кончить. Отец развязал узел на головке члена парня и дал ему кончить. -Ах - когда парень кончал с его члена вырвались бусинки смешанные со спермой. -Ты запомнил, что меня надо слушать? - спросил отец, одевая трусы и штаны. -Да, отец.- сказал парень, тяжело дыша. Встав, отец отвязал от кровати руки и ноги сына и вышел из комнаты. *Прошло три дня * Маленькая девочка подбежала к отцу, подхватив её, он подбросил дочь на руках и поставил ее на пол. -Что ты хотела, Мени?-спросил у нее отец. -Папа, я видела как братик опять общается с теми мальчиками. - Спасибо, Мени. Я поговорю с ним.-сказал отец и ушел в свой кабинет. *Через два часа * - Ты звал меня отец? -спросил парень, заходя в кабинет отца. -Да, звал. Я вижу ты не усвоил урок, который я тебе преподал? - Усвоил, но готов понести наказание. -сказал сын, надеясь на еще одно наказание. -Что ж, пошли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.