ID работы: 3184522

Жизнь в лагере

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - все только начинается

Настройки текста
Солнце медленно поднималось над землей. Яркие лучики начали освещать землю. Ох, этот прекрасный восход солнца. Сквозь окошко второй комнаты пробивались лучи света. Они осветили лицо юной девушки. Из-за них ей пришлось вставать, ну впрочем, это и к лучшему. Ведь так она сможет спокойно собраться на зарядку. Умывшись, Ася пошла будить Лизу, ведь та все еще спала крепким сном. Но Ася не была бы собой, если бы не вытворила чего-то. Она решила разбудить подругу музыкой. Поскольку у нее были колонки, она включила звук на полную мощность. Услышав первые ноты песни, Лиза сорвалась с кровати. Она не ожидала такого поворота и была очень зла на Асю. Вот так началось утро у главных героинь. Не сказать что скучно, не сказать что хорошо. Лиза еще некоторое время напоминала Асе об инциденте, из-за чего вторая смеялась. Девушкам казалось, что день будет удачным. Но, к сожалению, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Этот случай не исключение... Ася и Лиза стоят на площадке и ждут остальных, ведь уже почти восемь часов. Девушки надели шорты и футболки. У Аси были джинсовые шорты и белая футболка с котом, а у Лизы черные шорты и синяя футболка с совой. Поскольку фигуры у них не плохие то выглядели они не плохо. Так подруги порождали ещё около пятнадцати минут. Лишь тогда все собрались и начали делать упражнения. Дима и Ваня еще не пришли, но вскоре Ася увидела знакомые чёрую и светлую макушки. Она угадала. Это были Ваня и Дима. Парни встали за девочками и начали разминку. Сначала все было хорошо, но потом все начали приседать. Ася спокойно приседала, а Лиза, утомившись, села отдохнуть и увидела, как Дима смотрит на её соседку, которая все ещё приседала. Ну, она и решила сказать об этом подруге. Ася, услышав это, разозлилась, но пока решила ничего не делать, а посмотреть, что же будет дальше. Все было хорошо до конца упражнений. Вот уже все расходятся по своим комнатам, чтобы переодеться и пойти завтракать. Девочки тоже переоделись. Лиза отдела голубое платье немного выше колен, а Ася фиолетовую майку и белые шорты. Так они отправились на завтрак. Девушки сели за столик и начали поедать тосты с джемом, запивая их соком. Они поели и пошли искать расписание. Как оказалось, сегодня они должны идти на озеро купаться. Также, каждые два дня у них песни у костра, это Асю обрадовало, ведь она любит играть на гитаре и петь. Иногда будут устраиваться вечеринки и различные конкурсы. Разузнав задания на сегодня, они пошли в комнату. Там девушки вобрали себе купальники. Дальше Ася слушала музыку, а Лиза читала книгу. Потом они немного разговаривали, но пришло время собираться на озеро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.