ID работы: 3184559

Гунганы наносят ответный удар

Джен
R
Заморожен
1583
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1583 Нравится 529 Отзывы 788 В сборник Скачать

Интерлюдия. Вторжение на Набу.

Настройки текста
Двери в зал распахнулись, явив джедаям того самого робота-переводчика, что проводил их сюда. В этот раз неуклюжий дроид нес поднос с напитком и чашками. "Видимо, придется подождать, раз они послали дроида." - решил Квай Гон Джинн. - Они всех заставляют так долго ждать? - поинтересовался Оби Ван у своего учителя. - Нет. Я чувствую, что они испытывают сильный страх, - поделился со своим учеником Джинн, - Но переговоры - дело обычное. Кеноби принял чашку с напитком с подноса и пригубил немножко. Внезапно, Сила взвыла из-за десятка смертей, что произошли совсем рядом. Квай Гон, как более опытный, уловил, что умирали знакомые ему люди. Джедаи подскочили со своих мест и активировали мечи, готовые к любой неожиданности. И ею оказался газ, пущенный в систему вентиляции и сейчас наполнивший комнату. - Диоксис, - только и сказал Джинн, перед тем, как задержать дыхание. Ученик последовал примеру своего учителя. ~*~*~*~*~ -Мы позвол'яем с'ебе д'елать л'ишь то, что одобр'ил С'енат. В'аши пр'е'ензии б'езосноват'ельны. - Увидим. Мигнув, изображение королевы Амидалы исчезло, оставив после себя на экране лишь поле помех. - Он'а пр'ава. С'енат н'и з'а что... - Уж'е поздно. - Д'умаете она жд'ет вторж'ения? - Н'езнаю. Н'еобходимо н'емедленно л'ишить их св'язи с окружающим м'иром. ~*~*~*~*~ - ...переговоры не начались, потому что послы еще не прибыли, господа? Разве это возможно? Канцлер заверил меня, что его послы прибыли. Наверное... Не договорив, фигура сенатора от Набу Палпатина, подернулась полем помех и исчезла, оставив себя лишь пустоту. - Сенатор Палпатин? - произнесла королева Амидала, чуть привстав с трона, - В чем дело? - Проверьте генератор и передатчик, - отдал приказ Панака, исполняя пожелание своей королевы. - Нарушение связи может означать лишь одно, - произнес один из членов государственного совета, - интервенция. Веское, неприятно-липкое, опасное слово заставило всех застыть на пару мгновений. У всех словно мурашки пробежались по спине. Опытные политики понимали: начинает нечто невообразимое. - Федерация не посмеет зайти так далеко, - невозмутимо нарушила тишину Амидала. - Сенат запретит им ввести торговлю, тогда им конец, - раздался голос Панаки. - Мы должны ждать результатов переговоров, - произнесла Амидала. - Переговоров? - подал голос тот, чьи слова напугали всех, - Мы полностью лишились связи. И не знаем где послы канцлера. - Это опасная ситуация, Ваше Величество, - заметил Панака, выходя вперед, - Бойцы нашего ополчения не справятся с закаленной в боях армией федерации. - Я не одобряю любых акций, приводящих к войне, - произнесла невозмутимо Амидала. А в это время из ангаров гигантских Лукрехалков к планете устремились тысячи десантных кораблей, поддерживаемые тысячами Стервятников, готовых по первому же приказу, отданному с командного пункта вступить в бой и бомбить города мирной планеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.