ID работы: 3184692

Сон в котором были мы

Слэш
R
Завершён
8
Grenaldina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какое к черту радио?

Настройки текста
      Дело близилось к ночи, а мои прогулки по улочкам, несомненно, затягивались. Идя по узкому тротуару, я краем глаза заметил, что кто-то приближается ко мне. Он шел по дороге, и лунный свет освещал его непринужденный облик. Мягкие лучи нежно скользили по его красным волосам, по его светлой коже, даже наблюдая со стороны, мне становилось не по себе ведь ДиО - мой любимый хен.       Встретившись взглядом, мы смущенно улыбнулись друг другу, подойдя ближе, мы могли до малейших деталей разглядеть наши лица. Робко и аккуратно я преподнес ладонь к его щеке, которая не была такой мягкой и нежной, как я привык видеть днем, щека была грубой и колючей.       Мягко и нежно Кенсу накрыл мою ладонь своей, поцеловал и притянул ближе, прижимаясь всем торсом ко мне. Игриво улыбаясь, парень манил, дурманил, передозировал своей ухмылкой. Его взгляд был ласковым и нежным, но в тоже время властным и жадным. Дио накинулся на меня с поцелуем, заставляющим каждую клеточку тела отдаться. Его язык пробивался все глубже и глубже. Я любил его поцелуи, ведь они были единственными, которые я хотел. Подкинув меня на руки, я зацепился ногами за его талию, а руками властно обхватил шею, тем временем его ладошки спускались к моим ягодицам, и я уже чувствовал, как он переминает их, так грубо и желанно, а поцелуи становились напористей, а действия жестче. Через шорты я уже чувствовал, как, что-то в меня упирается. На минутку оторвавшись от поцелуя, сквозь тяжелое дыхание Кенсу сказал, что к утру он должен уйти. На что я лишь игриво натянул уголки губ и выгиная тело нежно прошептал на ушко, что сзади пустые летние домики. И перехватил инициативу в поцелуе, сквозь который проскакивали тихие стоны. Пробравшись под кофту, руки Дио обвивали тело и слегка надавливая. - Кай, Кай, Чонин, - хрипло стонал Кенсу, - Кааи, просыпайся. Просыпайся, Чонни, - я слепо протер глаза и сонно поглядывал на соседа, - Чонни, вставай, менеджер приехал, пора на радио, - Дио нежно улыбнулся и вышел из комнаты.       Я разочарованно уселся в кровати и подумал: "Это всего лишь сон?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.