ID работы: 3184870

Белое на черном

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного разрушения дома каждый получил по апгрейду своей комнаты: у Мии сделали пол с подогревом, у Папи прорубили в стене более широкое окно, у Центории сделали специальный шкаф для доспехов и оружия, у Меро углубили бассейн, даже для Суу выделили отдельную ванную. А вот у Рахнеры как был чердак, так и остался. Не то, чтобы она жаловалась на текущее положение дел, но чувствовала себя обделенной. Однажды рано утром она по обыкновению встретила почтальона, который как обычно убежал в страхе, и сильно удивилась, когда на одной из коробок обнаружила эмблему арахн. Это было странным, потому что она сама никаких посылок для девушек ее вида не заказывала. Но не успела Рахнера распаковать странную коробку, как Кимихито прибежал со второго этажа, выхватил посылку из рук Рахни и убежал обратно, заперевшись в своей комнате. Весь оставшийся день Кимихито делал вид, что ничего не произошло, чем сильно обидел арахну: она-то считала его единственным нелицемерным человеком. Удалившись на чердак, Рахни до захода солнца провела в размышлениях о том, стоит ли ей покинуть эту семью и вернуться на родину, когда в дверь в полу постучали. — Можно? — галантно спросил Кимихито, хоть и являлся владельцем дома. Он поднялся по лестнице, держа в руке ту самую коробку с эмблемой пауков. Глаза арахн прекрасно видели в темноте, так что Кимихито потребовалось пару минут, чтобы привыкнуть к полумраку чердака. — Что ты хотел обсудить? Лучше не тяни и говори, как есть, — Рахни равномерно покачивалась в гамаке из паутины и отвернулась от Сладкого. — Вот так сразу? — переспросил он. — В общем, все получили что-то после ремонта, а тебе ничего не досталось. Тем более, что это твою комнату мы проломили с самого начала. Так что я подумал купить тебе вещь для твоего вида в подарок. Улыбка Кимихиро вмиг озарила чердак и растопила сомнения Рахнеры, что Сладкий способен лгать. Он протянул ей посылку, чтобы она сама могла раскрыть подарок. Арахна ловко спустилась из гамака, с восемью-то конечностями, и одним движением когтя вскрыла коробку. В ней находились вещи, сделанные специально для арахн. И это были не просто пять пар чулок, а пять пар белоснежных кружевных чулок. — А ты тот еще фетишист, Сладенький мой, — засмеялась Рахни, стоило ей подумать, как долго Кимихиро подбирал этот подарок на специфических сайтах. — Я подумал, что они прекрасно подойдут твоим стройным ногам, — заливаясь краской, объяснил Кимихоро. — Тогда ты же будешь не против надеть их самостоятельно? Ведь именно об этом ты думал, когда их покупал? — дразнилась арахна и, судя по раскрасневшемуся до самых ушей лицу, попала в точку. Кимихиро сидел на коленях, сжав кулаки. Рахнера была полностью права: наверное, он грязный извращенец, раз его привлекали хитиновые конечности паука, думал он. Арахна же прочитала его как облупленного, усмехнулась и положила перед ним раскрытую коробку, протянув одну из передних ног. Она молчала, боясь спугнуть человека, и ждала его реакции. Не поднимая головы, Кимихиро взял шелковую ткань и осторожно, стараясь не оставить зацепок, стал одевать ногу Рахни в белое кружево. Белоснежные кружевные чулки контрастировали с иссиня черным хитиновым панцирем, и один за другим, они занимали свое законное место. Кимихиро брал в руку очередную ногу, словно ножку принцессы, и повторял ритуал. Вскоре Рахнера сама напоминала по цвету спелый помидор, но ничего не могла с собой поделать: Сладкий заставлял ее почувствовать себя нежной и хрупкой девушкой, которой нужна любовь и забота. Арахна же хотела казаться какой угодно, но не такой. Самой последней осталась пара, которая предназначалась для коротких передних ног. Кимихиро встал прямо перед Рахни и, надев последние чулки, стал поглаживать шелковистую ткань и то место, где белое кружево заканчивалось, и начинался черный панцирь. Изготовленные специально для арахн, чулки идеально держались на стройных ногах. Кимихиро поднял взгляд, полный обожания, на Рахнеру, и произнес: — Тебе очень идет. Это стало последней каплей. Рахни обняла его руками, вжимая в свою грудь, а затем обхватила всеми остальными конечностями, поднимая над землей, и Кимихиро был совсем не против. Он обнял арахну в ответ и жалел, что у него всего одна пара рук, которой он мог прижать к себе партнера. Но простое объятие длилось не долго: сущность Рахнеры взяла над ней верх, и она стала оплетать Кимирихо паутиной. Ноги, которыми арахна ловко держала человека, могли пробить стену или убить с одного удара, но не оставляли и царапины. Так аккуратно Рахни ими работала. — Знаешь, ты стремишься держать всех на расстоянии, а с другой стороны пытаешься привязать их к себе, — за справедливое замечание Кимихито получил чуть сильнее затянутый узел. В следующую секунду он исправился. — Но я совершенно не прочь быть связанным тобой. Кимихиро с плеч до ног оплетала белоснежная, почти мерцающая при лунном свете паутина, сочетаясь с чулками Рахни. Она расстегнула свой топик, удалив ненужный слой ткани и прижимая Кимихиро к шелковистой, как и ее паутина, коже. Арахна перебирала его волосы пальцами, то делая массаж головы, то несильно потягивая за кончики, дразня и оттягивая момент, к которому оба тянулись. За секунду до того, как их губы соприкоснулись, их отвлек шум внизу лестницы. — Кто-нибудь видел Дорогого, я не могу его найти? — Может Муженек по магазинам пошел? — Если Господину угрожает опасность, то я приложу все силы, чтобы его вызволить из рук недостойных. — Надо спросить у Рахни-сама. Вероятно, что Милый Сэр находится против своей воли в заточении. — Соединение! В последнюю секунду Рахнера успела среагировать, и, когда орава девушек в очередной раз ввалилась к ней на чердак, то она стояла со скрещенными руками, и нигде в поле зрения не было Кимихито. — Ах, я так крепко спала, — всю актерскую игру арахна вложила, чтобы реалистично зевнуть. — А вы что хотели? Вновь проломить мой пол? Девушки подозрительно осмотрелись, но ни одна из них не нашла признаков Кимихито в обиталище Рахнеры. Никто не обратил внимание на кружевные чулки, списав все на причуды пауков, однако каждая девушка обронила по фразе напоследок. — Еще посмотрим, кто заполучит Дорогого. Но на этот раз я тебе поверю. — Муженек всегда должен быть со мной. — Мы лишь впустую потратили время, потому что Господин не мог быть тут. — Ох, как я разочарована, что мы не застали Молодого Сэра в неудобном положении. — Возможно, что Хозяин занят. Рахни выдохнула и вытерла бы пот со лба, если бы пауки потели. Она едва успела отпихнуть коробку в темный угол, а Сладкий во время разговора не проронил ни слова, вися под потолком. Микроскопически тонкая паутинка, но прочная, как стальной канат, тянулась от него через перекладину и опускалась в руку арахне. Она опустила Кимихито вниз, оставив висеть в паре сантиметров от пола. — Какой ты молодец, что не произнес ни слова, — поддразнилась Рахнера и подняла его лицо за подбородок кончиком когтя, заставив смотреть в глаза. — Кажется, кто-то не хотел, чтобы его обнаружили. Сбегаешь от них? — Не люблю оставлять незаконченные дела, — с краснеющими щеками признался Кимихито, скосив взгляд на чулки Рахни. — Кажется, кто-то заслужил вознаграждение, — арахна хищно прищурилась перед окончательным прыжком на жертву. Она обхватила Кимихито всеми конечностями и затащила к себе в гамак. Уже не в опьяненном состоянии, Рахнера заснула, прижимая к себе самого дорогого человека в ее жизни и согревая всем, что имела: паутиной, теплом своего тела и каждой из четырех пар ног. Кимихито провел ту ночь не в своей постели, радуясь выбору, который он совершил. Белое всегда отлично смотрелось на черном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.