ID работы: 3184878

Так-то лучше!

Гет
PG-13
Завершён
140
Gjksym бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мелкая, а что ты там читаешь? — плюхнувшись на диван, он вальяжно закинул ноги на кофейный столик, который они с Леви вместе выбирали для их совместного дома. А сколько ссор из-за этого стола? Не хотел Гаджил его покупать — скандал, использует как подставку для ног — ссора, комментирует как-то не так — обида на весь день. А ему всё равно — его это только веселит. – Историю о древнем племени Мавритийцы, — поправив на переносице очки, она строго посмотрела на парня, что он просто не заметил. – О-о-о, бросай эту скучную историю, я тебе более современную расскажу, — закидывая руки за спинку дивана, он приблизился к её ушку и прошептал, — а может, даже и покажу. Рэдфокс нежно поцеловал плечо девушки, аккуратно убираю мешающую лямку. Его губы плавно двигались по лебединой шеи девушки. Нежно целуя белую, как молоко, кожу, он медленно подымался вверх. Добравшись до мочки её уха, Рэдфокс не удержался и укусил его. От таких соблазнительных действий со стороны мужчины, Леви подрагивала в крепких объятиях любимого. Отстранившись от Леви, он внимательно её разглядел. Его лицо выражало крайнее недовольство, а на лбу появились угрюмые морщинки. Втянув воздух, как разъярённый бык при виде красного цвета, он пытался различить запахи и понять, чем пахнет от сидящей рядом девушки. И пахло его Леви. Её слишком сладкими духами, которые кружили голову и сводили с ума, вишнёвым гелем для тела, что так гармонично смешивался с ними. И, конечно же, запахом присущим только ей. – Что ты сделала с МакГарден?! — взревел Гажил и встал на ноги. Внимательно осмотрел девушку, он пытался хоть что-то найти не Левиного. Но перед ним сидела самая, что ни есть, Леви МакГарден, и тут уже не поспоришь. – Гажил, ты чего? — непонимающе спросила девушка и поправила лямку на платье. – Где моя Мелочь? – Ты вообще охамел, Рэдфокс? – Меня не обманешь! — процедил он, внимательно следя за каждым её шагом и жестом. — Моя Мелкая никогда бы не дала так её трогать и целовать, да она бы меня послала, как только я бы стянул бретельку! А поцелуи?! Мелкая не разрешает мне этого делать — она боится и маленькая ещё! – Ах вот оно что, — под нос проговорила девушка, — я хотела ему дать чего-то больше, а он ещё и недоволен! Сам же бурчал, что пора переходить на новый уровень отношений, а Эвер сказала, что мы уже пятый месяц встречаемся и что пора, вот я... А ты! Сволочь! — развернувшись, она быстрым шагом побрела на кухню делать себе мятный чай. – Ах вот откуда идея выросла! — прокричал мужчина вслед, а через несколько секунд нагнал девушку, не давая той пройти. — Ты вообще головой-то думаешь? – Господи, что ты так вскипел! Ты мне сам говорил, что хочешь меня, а сейчас, когда я хотела тебе дать чего ты хотел, ты отказываешься?! А может, это просто игра? Я недавно читала... – Ты бы вместо чтения спортом занялась! — процедил Рэдфокс. — Я прочитала то, я прочитала это. Мелкая, не в книгах написаны все ответы! И нет, конечно, это была не игра, ты просто не так все поняла, — он тяжело выдохнул и обнял её. – А что тогда? Я тебя совсем не понимаю, — приобнимая его в ответ, она легонько поцеловала его в шею. – Мелкая, ты сама-то хочешь? – Я? Да... нет... Господи! Эвергрин сказал, что... – Господи, я с ней потом говорю. Ты хочешь!? – Ну, — волшебница невольно отстранилась от него и опустила голову, — прости. – Ну так-то лучше, — весело улыбнулся Гажил. Легонько поцеловал девушку в губы, он подтолкнул её к дивану, а сам направился на кухню. Сделал мятный чай и крепкий кофе, не забыв прихватить пряников, которые Левичка так любит, он быстро вернулся на диван, закинул ноги и отпил кофе. Мужчина снова нагнулся к волшебнице и тихим голосом спросил: – Мелкая, что ты читаешь? – Гажил, ты же сказал, что... – Я не говорил ничего, — пожимает плечами. — Я просто спросил у тебя, чего ты хочешь. А я-то буду всё равно хотеть тебя и приставать — тоже, но пока ты сама не захочешь, я просто буду веселиться, — ловким движением он стянул лямку платья и поцеловал её плечо. – Ну, Рэдфокс, ты и свинья, — весело оттолкнув его, она поправила жёлтое платье и принялась читать дальше. – Вот это я понимаю: моя Мелкая. Лёгкий поцелуй в губы. А оба покраснели, как маки. И всё равно Гажил будет ждать и терпеть — ну не может он быть так эгоистичен и пользоваться ей. Ему больше нравиться, как она сопротивляется, отстраняется и не даёт к ней прикоснуться. Такой себе маленький квест. Но ему это безумно нравится. Его маленькая недотрога. Его маленькая Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.