ID работы: 3184909

Статлер

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Адик, золотко, чем ты там занят? — в комнату размашистым шагом вошел солидный подтянутый мужчина, цепляясь заинтересованным взглядом за фигуру склонившегося над столом брюнета. Тот, не ожидав чьего-либо визита, испуганно дёрнулся от звука голоса вошедшего, тут же с грацией подбитого бегемота запрыгивая на стол и закрывая своей филейной частью то, что так заинтересованно изучал. — Ты что-то рано, Иосиф, мы же договаривались на тридцать девятый год, — заметно занервничал Гитлер, поёрзав задницей по столу. Стремительно подойдя ближе, вождь собственнически сжал тельце Адольфа в своих медвежьих объятьях, размещаясь между его раздвинутых ног. — Мне так хотелось увидеть тебя, что я просто не выдержал, — хрипло прошептал вождь, глядя своей омежке (как он мысленно его называл) в глаза, сексуально подёргивая густыми усами, — я скучал по твоему Третьему рейху, - сказав это, Сталин скользнул ладонями по спине Адика вниз, стиснув пальцами его задницу, обтянутую короткими шортами. Не ожидав такого уверенного наступления, фюрер шумно выдохнул, невольно придвигаясь ближе, уже и позабыв о всех своих планах, на которых, собственно, восседал. — И всё же. Что ты тут делал? — немного отодвинувшись, Йося с интересом заглянул за плечо Гитлера, немного сдвинув его вбок и открывая себе обзор на то, что тот так тщательно прятал. Обнаружив там карту мира, щедро истыканную флажками в районе СССР, Сталин хитро посмотрел на засмущавшегося Адольфа, прячущего глаза за отросшей челкой. — Мм, так ты тоже скучал? Шалишь тут без меня? — промурлыкал мужчина, взяв со стола один из свободно лежащих флажков. Подняв лицо брюнета за подбородок, не позволяя ему отвести взгляд, поднёс флажок к своим губам, проводя по всей его длине языком. Дойдя до кончика, ухмыльнулся и, даже не глядя, воткнул его прямо в Германию, загоняя поглубже и заставляя Гитлера вздрогнуть. — Хочешь почувствовать мои войска на своей территории? Размеры могут принести ощутимую боль и войти так глубоко, что достанут аж до Берлина. Ну же, скажи, тебе ведь хочется этого, маленький непослушный фюрер? Вместо ответа Адольф ближе придвинулся к Иосифу, обхватывая его бедра ногами и ярко краснея, но не разрывая зрительный контакт с объектом своего вожделения, который не упустил очередной возможности безнаказанно пожамкать лапищами булочки брюнета. Больше не в силах сдерживать животное желание, вождь с рыком разорвал свою рубашку на груди, повалив Гитлера прямо на карту мира, перед этим резким движением смахнув с нее все флажки. Тот, в свою очередь, зарылся пухлыми короткими пальцами в густую растительность на груди Сталина, тихо повизгивая от восторга. Пока Иосиф пытался разделаться с ремнём Адика, он уже успел заплести несколько небольших косичек, задевая кончиками пальцев затвердевшие от возбуждения соски своего самца, пыхтящего над застёжкой шортов. Наконец-то закончив с ней возиться, мужчина просто вытряхнул содержимое, а именно фюрера, оставляя на нём одну рубашку, которую тоже вскоре сорвал в порыве страсти. Резким движением перевернув брюнета на живот и уткнув его лицом в Польшу, смачно наградил его ягодицу шлепком, тут же запылавшую цветом советского коммунизма. Довольно пофыркивая, вождь склонился над спиной подрагивающего Гитлера, принимаясь осыпать ее короткими поцелуями, щекоча чувствительную кожу усами. Адольф нетерпеливо подергал бедрами, намекая Сталину на то, чтобы тот перешел в более активное наступление. Это была полная капитуляция. Не желая больше терпеть, Иосиф достал из широких штанин, не паспорт, но в полной мере гражданина Советского Союза, собираясь ввести его в южную часть Германии, заранее тщательно подготовленную к проникновению, что тут же и исполнил. Гитлер протяжно застонал, утирая картой выступившие от боли слезы. Для порядка высморкавшись в нее же, он уткнулся лбом в свою руку, привыкая к непривычному ощущению посторонних в запретных краях. Йося, дав фюреру немного привыкнуть, сразу же сорвался на быстрый темп, нещадно атакуя его тыл. Если сначала Адольфу хотелось выть от дискомфорта, то вскоре он уже активно подмахивал бедрами в ритме движений вождя, переходя в своих бесконечных стонах буквально на ультразвук, от чего бедные окна жалобно зазвенели. Несчастный стол уже трещал по швам, грозя рассыпаться на щепки под грузом двух тел, которым неожиданно приспичило имитировать на нем кроликов в брачный период. Не выдержав таких бешенных скачек, Гитлер резко запрокинул голову назад, с громким воплем кончая себе в руку, за ним вслед излился и вождь, с рыком впиваясь пальцами в уже изрядно помятые и истисканные ягодицы брюнета, который после этого обессилено сполз на пол, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. — Полная победа, — хрипло произнёс Сталин, заправляя свои белые в сердечко семейки в штаны. Приведя в порядок одежду, мужчина с хозяйским видом уселся в кресло владельца кабинета, довольно глядя на него, всё ещё сидящего на полу и пытающегося прийти в себя. Словив на себе недобрый взгляд отлюбленного недоэмо-боя, ясно сверкающий хитростью его задницы и показывающий, что то ли еще будет, Иосиф с таинственной улыбкой расправил на столе многострадальную карту, вновь готовый к подвигам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.