ID работы: 3184950

Исполненное желание

Слэш
R
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой Йену казалось, что весь мир ополчился на него, но за что юный омежка не понимал. Он очень любил своих родителей, нежного красивого папу и сильного заботливого Отца. Но болезнь, она не щадит никого. И вот, когда парень только-только переступил порог совершеннолетия, от странной болезни зачах, увял и тихо сошёл в могилу его милый отец-омега. Йен так сильно переживал и горевал, что от помешательства его спас лишь его Отец-альфа, впрочем и сам поседевший от горя. Он тоже не смог надолго пережить свою истинную любовь и однажды ушёл из дома, на опасный приработок, чтобы уже никогда не вернуться. Так в юном возрасте парень остался совсем один. Дом, в котором он жил, был довольно крепким и пока ремонта не требовал. Немного подумав, Йен все же решил сдавать пару комнат на первом этаже, чтобы было хотя бы на что жить. Сам он обосновался на втором, выбрав самую большую комнату и обставив её по своему вкусу. Остальные комнаты он просто закрыл. Так и потекла его неспешная, тихая, полная непонятной грусти, жизнь. Спустя пару лет парнишка разительно изменился внешне, но увы, не внутренне. Он стал стройным, симпатичным омегой, очень тихим и незаметным, так как одевался скромно и старался больше сидеть дома. Даже первая течка, словно проигнорировав его природу, прошла спокойно, не причинив юному созданию особых неприятных ощущений. И никто не знал, что этот тихий юноша, отчаянно грустивший и скучавший по своим родителям, в душе был большим романтиком. Что каждую ночь, лёжа в кровати и смотря в окно на мерцающие звёзды, он мечтал о любви, о нежности, о семье, как и любой другой омежка. И кто знает, быть может, его мечты достигли цели? Быть может, госпожа Судьба все же обратила на него свой благосклонный взгляд? Никто не знает. Но через некоторое время в жизни парня кое-что изменилось... Однажды, теплым летним вечером, сидя у окна, Йену вдруг захотелось прогуляться. Тем более что в городе начались празднества по случаю рождения наследника у короля, и в небе то и дело расцветали прекрасные цветы фейерверков. Быстро собравшись, он вышел из дома и пошёл по главной аллее, там, где как раз гуляло много народа, и было довольно весело. Но чужое веселье лишь раздражало его, поэтому вскоре он свернул на более уединённую аллею. Пройдя примерно половину, он вдруг услышал жалобный плач. Странный плач. И пойдя на эти тихие звуки, он увидел под кустом маленькое создание. Оно было похоже на щенка, но вот глаза у него были как расплавленное золото, а по спине шла полоска золотой чешуи. Тонкий хвостик был зажат между задними лапками и мелко дрожал. Существо скукожилось, тряслось и тихо скулило, словно плакало. Нежная душа омеги не выдержала, и он, тихо приговаривая, погладил непонятную зверушку, а затем, взяв на руки, понёс домой. Он шел по улице, поглаживал маленький, прижавшийся к нему комочек и приговаривал: - Потерпи, малыш, теперь ты не один, теперь у тебя буду я.. Прошло полгода. Лето плавно перешло в осень, а в жизни Йена так ничего и не изменилось с тех пор, разве что, мелкий найдёныш хорошо подрос и теперь уже был ростом с крупную собаку. Он стал сильным, мускулистым, с мощной грудной клеткой и большими лапами. Шерсть у него была короткой, черной и жёсткой, а вдоль всего позвоночника шла явно заметная полоса крепкой золотистой чешуи. Он стал омежке лучшим другом и защитником. Теперь они вместе гуляли в любое время суток, но чаще вечерами, и Йен ничего не боялся. Но парень так и звал найдёныша малышом, ибо привык. И только сидя у камина поздними вечерами, он смотрел на питомца, гладил его тонкой нежной рукой и тихо говорил: - Как жаль...Как жаль, что ты не человек... А ночью, укрывшись теплым, лёгким одеялом по самый нос, парень высунул руку, погладил лежащего у кровати питомца и прошептал: - О, как же я хочу, чтобы ты был человеком.. Красивым, сильным и только моим... И услышав это, зверь словно понял. Он поднял голову и посмотрел в упор на парня своими невозможными золотыми глазами, а затем ласково лизнул ему руку. Так парнишка и заснул, с еле заметной улыбкой на устах... Ему было так приятно спать. Матрас был теплый и очень приятно пах, настолько, что Йен заворочался и зарылся носом получше в эту приятность. И тут вдруг почувствовал, что его...обнимают! Он резко распахнул глаза, встрепыхнулся всем телом и тут..встретился взглядом с необычными, завораживающими глазами, словно расплавленное золото! - Ты..ты..Кто ты? - только и смог пискнуть парень, замерев в сильных руках, как статуэтка. А незнакомец улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами с парой явных клыков, и немного рычаще ответил: - Я Харрхх. Тот, кого ты позвал и притянул силой своего желания, мой ненаглядный.. Йен хотел что-то сказать, но тут сильные руки ласково прошлись по его спине вниз, гладя и лаская, а потом улеглись на упругие ягодицы омеги. Йен просто подавился воздухом. Все мысли как-то сразу улетучились, их просто смыло волной жара, что расплескался у него в паху от этой ласки. Его омежья сущность словно проснулась ото сна, и парень вдруг понял, что не хочет уходить из этих объятий. Он робко потянулся к мужчине, и тот сразу все понял. Тихий рык, и омежка лежит на спине с широко раздвинутыми ногами, а его странный гость нависает над ним. Но смущение, полыхнувшее где-то в голове, тут же прошло, а вот желание проснулось. И всегда спокойный, сдержанный парень сам сомкнул ноги на талии мужчины, выгнулся, ещё сильнее прижимаясь к его крепкому телу, и приник к его губам дерзким поцелуем. А дальше...дальше было утро. Утро, до краёв наполненное страстью, сладостью, нежностью и любовью. Двое дарили её друг другу, познавали друг друга и упивались ею, как пьяницы упиваются прекрасным дорогим вином. Харрхх был прекрасным любовником. Он сразу понял, что омежка был невинен, тем более что об этом говорил и его потрясающий чистый и нежный запах. Прежде чем взять, он долго нежил юного любовника, ласкал, целовал, лизал все его тело, заставляя дрожать от страсти. И только потом, услышав тихое - ..Пожалуйста.. - вошёл в трепещущее тело. И тихий стон удовольствия был ему наградой. Омега полностью открылся и покорился своему альфе. Он наслаждался близостью, наслаждался ощущением наполненности внутри себя и горячими волнами, что разливались в нем от каждого толчка любовника. А через некоторое время в комнате раздался совместный, сладостный стон-вскрик, как знак полного единения пары. Потом они лежали, альфа крепко обнимал своё нежное чудо. А Йен прижимался к его горячему боку, вцепившись руками и ногами, словно боясь отпустить и потерять. Он был счастлив и испуган одновременно. Он просто не знал, чего теперь ждать и ужасно боялся, что мужчина уйдёт. Успокоился он только тогда, когда Харрхх чуть повернулся набок, приподнял его лицо за подбородок и, глядя в глаза, сказал: - Ничего не бойся, мой Избранный. Теперь я никогда не покину тебя. Ведь ты полностью покорил мои сердце и душу. Теперь ты моя жизнь и Судьба... Эти слова будто омыли душу омежки, прогнав из неё печаль, тоску, и одиночество. Теперь в ней были лишь покой, нежность и бескрайняя любовь к этому сильному альфе с чудесными золотыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.