ID работы: 3185019

Сосед

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Привет, для начала познакомимся! Меня зовут Аня, я вполне красивая девушка и мне недавно исполнилось мои долгожданные 18 лет! Мои любимые родители купили мне квартиру в центре Днепропетровска, а сами живут в пригороде.Ну вот пришел тот день когда мне нужно собирать чемоданы и ехать осматривать свое новое "гнёздышко".Я собралась пока налегке и вызвала такси, ехали мы не долго..минут 30..Хорошо , что пробок не было!Ну вот я достаю свою сумку с такси, собираюсь доставать деньги чтобы рассчитаться с таксистом, я достаю кошелек и начинаю его открывать , а он не открывается...Повторяю снова и снова..но никак ...Гляжу на таксиста , а он мне в ответ улыбается и говорит: -Леди, вы можете не платить за проезд! -Спасибо большое, а то этот кошлек что-то не может открыться.. Я закрыла дверь машины и зашла в подъезд, вошла в лифт и нажала на кнопку.И вот я стою у свой собственной квартиры!У СВОЕЙ!!Но меня отвлек шорох сзади меня, я обернулась и увидела 3 девочки лет так 14, стоявшие рядом с квартирой напротив и непереставая звонили в звонок, но им никто не открывал , но вдруг одна топнула ногой и крикнула на весь подъезд: "Блин!" Я спросила этих девочек: -У вас все в порядке? -ДА!- с злостью ответила та девочка которая топнула ногой. Мне было некогда, потому что нужно осмотреть жилище и приготовить что-нибудь поесть.Я зашла в квартиру, она было небольшой, но очень уютной , нежно голубые обои в зале, в спальне такой мягкий ковер, он видимо остался от прошлых хозяев. Сразу видно, что хозяева любили свою квартиру.Я разложила все свои вещи по полкам, а на полках даже пыли не было, и меня это обрадовала, ведь не пришлось бы убираться.И вот я решила сходить за продуктами в ближайший магазин, потому что в холодильнике не было ничего, я одела свитер потеплее, ведь на улице стала пасмурно.Вышла, закрыла квартиру, одевала наушники, включила свою любимую песню, и иду спускаюсь по лестницам, т.к. лифт был занят..Я опустила голову в пол и смотрю на свои ноги,быстро спускаясь по лестницам я нечаянно врезалась в какого-то парня, а он шел с пакетами продуктов. С пакеты выпала бутыль масла , майонез, сайка хлеба, сыр, колбаса и многое другое. Я подымаю голову вверх чтобы посмотреть в кого же я врезалась и вижу знакомое лицо..Тут в моей голове начинают листать фотографии ютуберов, и тут я поняла что это Иван Рудской (ИванГай), я стояла и смотрела на него секунд 30, и кстати я не его бешенная фанатка..Он смотрел и улыбался в ответ, это выглядило странно, потому что если бы меня "снесли " с пакетами еды, я б убила, еда это СВЯТОЕ!Я начало разговор: -Извините пожалуйста, я не хотела я просто торопилась... -Ничего, я сейчас все соберу- милым голосом ответил Иван. -Странно, вы наверно не из моих бешенных фанаток, которые при виде меня лезут обниматься, - сказал он. -Извините, не из тех.., - ответила я. -Что вы, не нужно извиняться, кстати как тебя звать?- произнес Ютубер. -Меня зовут Аня, - поднимаю с пола бутыль с маслом сказала я. -У меня к тебе вопрос - я -Да-да -где тут ближайший магазин продуктов? -подожди секунду, я занесу продукты домой и покажу где, я увидела что он зашел именно в ту квартиру, в которую настойчиво звонили те девочки, логично что это его фанатки..Он вышел, закрыл дом, и повел меня до магазина.Всю дорогу я извинялась за инцидент , но он переводил тему и спрашивал обо мне.Я рассказала ему , что живу напротив, и переехала только сегодня.Мы зашли в магазин, я купила самое необходимое и мы с Ваней отправились домой.На нашем этаже мы попращались, и он сказал: -Давай я вечерком загляну к тебе? -Ну давай..,- неуверенно ответила я .Я Зашла домой приготовила любимый супчик , наелась легла на крпвать и начала думать о Ване, он действительно такой же милый и симпотичный как на видео..Но вскоре я я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.