ID работы: 3185042

Будь рядом,прошу

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В дверях появилась Полина, закутанная в большое белое полотенце на теле и на голове. В глазах ее читался шок. Прервать тишину решился Лешка: -Пось,тут у нас гости -робко сказал Леха. -Да, я вижу,спасибо,что ты мне сказал,когда я увидела все сама. Наверное,на Полинкином месте ,я тоже охренела бы от гостей в 23.40,да еще и тех,от кого ушла с ненавистью. -нуу,я пойду,не буду вам мешать,тем более меня там Пашка ждет-целую в щечку Полинку, сказал мелкий. - вы спать собираетесь?Уже поздно. Лешка остановился и посмотрел на сестру кошачьими глазами. -время еще детское,пусть поиграют-встрял в разговор Егор. Полина повернулась в сторону ребят и посмотрела на Егора испепеляющим взглядом. -Егор-красавчик,подбежал к нему Лешка, пожал руку,и побежал играть дальше. -Я,конечно,понимаю,что ты крутой,все дела,тебе все можно,но это...уже ни в какие ворота,друг. -а ты очень сексуальная в этом полотенце,тебе безумно идет,и твои ноги,они сводят меня с ума-пошло ухмыльнувшись ,сказал Егор. Полинка моментально покраснела. -да пошел ты-и резко вышла в другую комнату. -ну,и что это было?-недовольно спросила Юля. -я просто сказал,что думаю,всю правду-с невинными глазами ответил Егор- и все-таки,наверное,я лучше пойду к ней и поговорю нормально. -неужели! Наверное,это единственные умные слова сказанные тобою сегодня-разведя руками,сказала Юля. Егор только цокнул в ответ и показал ей язык. Юля была уверена,что Егор замечательный друг,хотя знакомы они пару часов,он душевный очень,и это видно сразу. -вы тут смотрите,не скучайте без меня-подмигнув,усмехнулся Егорка-и долго не целоваться,дети еще не спят-смеялся он. -да иди ты уже отсюда-кидая в него полотенцем,улыбаясь ,сказал Темка. Выйдя из кухни,Егор тихо прошел вдоль коридора,в поисках Полининой комнаты. Проходя,он увидел приоткрытую дверь,увиденное,заставило его взволноваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.