ID работы: 318507

Что совесть замучила?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Глава 1.

Настройки текста
Пролог. Лето.Это пик жизни.В больших и курортных городах кипит жизнь, они буквально кишат туристами.Лето открывает возможность побывать там где никогда не был.Это можно сделать и в другое время года, скажите вы.Да, это так,но летом же интересней.Согласитесь! Кто не ждет этой поры?И дети, и взрослые.Все хотят одного отдохнуть, от учебы или роботы.Кто то выбирает море, солнце, песок,а кто то уезжает в деревню,тем самым спасаясь от назойливого города, пыли, шума...­ Лето пора когда можно расслабится, не думать ни о чем, и найти любовь всей своей жизни.Ну это конечно, если повезет.И вы окажитесь в нужном месте, в нужное время!А если не повезет, в вашей жизни прибавится еще одна история про незабываемый,летный роман.И в лучшем случае вы сразу же по окончанию отпуска "обсудите" это с подругами и забудете, а в худшем будете думать что тоже и когда пошло не так.В любом случае на следующие лето вы начнете все с начала. Жизнь дает нам шансы и испытания.И иногда одно от другого отличить не возможно! Глава 1 Девушка лет 19 не спеша шла по тротуару и разговаривала по телефону.Она была довольно таки привлекательной внешности.Короткие,черные волосы, слегка волнистые и уложенная на бок челка, ей очень шла.Тонкие, черные брови,пушистые и длинные ресницы ,подчеркивали красивее бирюзовые глаза.Маленький, аккуратный нос, пухлые губы.Шла она с университета, поэтому была одета в белую блузку с черным галстуком, черную юбку, которая была ей не много выше колена и черные балетки.Фигура у нее была отличная, по этому эти вещи легли на нее очень даже не плохо.В даны момент, она беседовала со своей подругой по телефону. -Нет ну ты посмотри на нее.Ей 20 лет скоро стукнет, а она отмечать не хочет! - послышалось из трубки. -О Боже Таюя.Не ори ты так! - обратилась брюнетка к подруге - Я не говорила что не хочу совсем отмечать день рождения, просто хочу что бы пришли только близкие друзья.Вот и все! -Ех... ладно Акеми, дело твое!А где хоть... - но договорить девушке не дали, ее "тактично пребыли". -В клубе "Denat". -Ммм!Я там была как то пару раз... -Понятно... - загадочно сказала Акеми - А тебя чего на последним звонке не было? -Да так, были дела.А ты сейчас домой? - Таюя попыталась перевести стрелки. -Нет.К маме, только зайду переоденусь. -Значит сегодня в клуб не пойдешь? - с сожалениям произнесла девушка по ту сторону трубки. -Получается да!Ладно давай до завтра.А то я опоздаю! -До завтра! Акеми поставила телефон в сумку, и готовилась переходить дорогу.Подождав когда последняя машина проедет, брюнетка огляделась по сторонам, больше машин не было.Но когда Акеми дошла до половины дороги, неизвестно откуда появилась машина.И тут яркий свет, шум колес, удар и ... нет не тьма, а ... -Твою мать.Ты что слепая? -послышался мужской голос из машины. "Какой нахал!Он меня сбыл, да еще и обзывает.Сволочь!Ну я ему сейчас покажу!" думала Акеми вставая и потирая ушибленное место.Парень что сидел за рулем успел вовремя притормозить, по этому место удара не очень болело.Но на автомате девушка упала. -Ау ты меня слышишь? - водитель автомобиля вышел.Это был довольно симпатичный парень.Волосы собраны в высокий хвост, а длинная челка падала на левый глаз.А в синих глазах, цвета моря можно было утонуть.Акеми конечно понравился этот парень, но она была бы не она если бы не ответила на это нахальство. -Из нас двоих походу только ты слепой.Не видишь здесь пешеходный переход. -брюнетка показала на дорогу. -Где? - парень подошел ближе.Девушка ему тоже понравилась, но уступить он не мог."А она ничего, все на месте." -Вот! - девушка уверенно повернулась, и застыла.В спешке она не заметила как, не дошла к переходу, - Упс... -И... -И ты тоже виноват.Мог остановится. - твердо сказала девушка. -Если я б не спешил на встречу, я б тебя убил. -Ты итак меня чуть не убыл.Кстати извиниться не хочешь? - девушка приподняла левую бровь. -До свидания милочка! - парень еще раз посмотрел на девушку оценивающим взглядом "А не плохо было бы ее ...Гкх,так меня спонсоры ждут, а я тут.Но я бы их променял на ночь с этой.Так надо уежать."Улыбнувшись своим мыслям блондин сел в машину, и продолжил свой путь. -Надо же и таких идиотов носит земля! - сказала сама себе девушка.Поправив блузку, девушка вспомнила что спешит и быстро побежала на остановку."Ех, из-за этого придурка я никуда не успеваю.Ладно так поеду к маме, там же должна быть какая то одежда .О, а вот и автобус."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.