ID работы: 3185121

BTS1stWin

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Mon

И вот, долгожданный финал. Все мы стоим на сцене. Каждый, безусловно, надеется на победу. Мгновение, — и имя победителя будет обнародовано. Черт, почему я волнуюсь, как маленький мальчик? Я ведь Лидер, я же крут... Но с каждой секундой тревога всё больше нарастает. Ноги становятся ватными, отказываясь держать меня. Сердце бешено колотится. Мы так долго мечтали об этой победе... Чтобы немного успокоиться, я перестал судорожно вслушиваться в монолог ведущего, напевая про себя новую песню группы, но начал волноваться ещё больше. Наконец, пришло время называть победителя. Я, закрыв от волнения глаза, принялся считать: три... два... один. Голос ведущего, крики одуревших фанов и восклицания мэмберов резко вернули меня к реальности. Оглянувшись и увидев лица парней, я не сразу разобрался в ситуации.Удивление, смятение, какая-то доля неуверенности в глазах... Не знаю, какое лицо было у меня в тот момент, когда ведущий дал мне слово, но физически я чувствовал приближение обморока. "Мы сделали это.... Я находился будто в тумане, но в то же время довольно бодро нес какую-то радостную чушь под аплодисменты фанов. Ноги по-прежнему подкашивались, теперь уже от радости. Я, такой же растерянный, как и остальные участники, пытался подобрать слова, пытался максимально выразить свои чувства, прекрасно понимая, что ничего не выйдет. Уверен, вы понимаете меня. Это чувство, которое ты ощущаешь в подобные моменты. Ты ещё в шоке, ты растерян, но одновременно с этим безумно счастлив... Я резко запнулся, запутавшись в мыслях и эмоциях. Повисла тишина. Ну давай же, Лидер, ты справишься. Я верю в тебя, Лидер..."- шепот рядом стоящего Ви, легкое прикосновение его руки. Я сделал глоток воздуха, которого мне так не хватало в тот момент, и продолжил благодарить арми, небеса, судьбу, фортуну, словом, всё, что только полагалось благодарить порядочному лидеру победившей группы. Как президент в новогоднем обращении... Я кое-как закончил нести эту ахинею. Мы поклонились. Под бешеный рев толпы, Шуга начал петь. Тем временем я уже представлял себе, как буду благодарить за поддержку моего милого ТэТэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.