ID работы: 318518

Один таракан в голове, его имя Любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние ночи самые прекрасные, самые звездные, самые завораживающие и легкие. После целого дня жары, устаешь; раскалённый воздух изжег все горло, и вот наконец-то легкие освобождаются от горячего пламя, можно насладиться отдыхом. Я люблю проводить эти ночи рядом с отцом, просто ложиться ему на колени и ощущать, что ты кому-то нужна, что кто-то заботится о тебе. Приятно, когда его всегда прохладная рука гладит волосы, взъерошивая их. И пусть про него говорят, что он самый опасный ниндзя деревни Звука, пусть он разрушил пол-Конохи и предал ее, мне наплевать, он - мой отец, и я его люблю таким, какой он есть. Вот он, как всегда, подходит ко мне и улыбается, нет, не той змеиной улыбкой, а доброй. Он подходит ближе, его волосы, чернее ночи, растрепал ветер. - Привет, Йо (полное имя Ёйидэнко, игра слов), - он садится возле меня, а я ему весело улыбаюсь. - Привет, о грозный Орочимару-сан! - Не ехидничай, - в золотистых глазах мелькнула строгость, и именно эти глаза мне нравились, отец для меня был всем, я восхищалась им. - По-моему, это семейное, - я засмеялась, а он посмотрел на меня и улыбнулся. Мы уселись на траву и молча смотрели на чарующие звезды. Честно говоря, он не был мне родным отцом, но он воспитывал меня с двух лет и относился не так, как к другим. Долгое молчание перервал голос Орочимару: - Ёйидэнко. - Да, папа, – я повернула голову и посмотрела на него, судя по его лицу, у нас будет серьезный разговор. - Мне нужно с тобой поговорить, серьезно. Разговор не из легких, и поэтому просто выслушай, - может быть, все удивились такой заботе, но только не я, уже привыкла. - Слушаю во все уши. - Завтра к нам прибудет Учиха Саске, после миссии, которую я ему дал. - Ну и что нужно Соске? – Я просто ненавижу его, эта сволочь меня бесит, придурок, уже достал своими речами про месть и про то, что он самый крутой и так далее. - Прояви к нему хоть чуточку уважения, - отец аж прошипел от злости, ведите ли, это его лучший ученик, может быть, я и не обращала на Суслика и внимания, если бы не ревность. Как же я ревновала отца, все внимание к идиоту! Я к такому не привыкла! И это постоянное нытье Карин по поводу безответной любви. - Я терпеть не могу этого дебила! – начала я кричать, вскочив с места. Мои серые глаза налились кровью от злости, губы дрожали, и вообще по своей натуре я очень вспыльчивая. - Ёйидэнко, ты же понимаешь, мне нужен ребенок со способностями клана Учиха и клана Нагэки... - Нет и еще раз нет! – Я знала, про что дальше будет разговор. - Во-первых, мне всего лишь четырнадцать лет, и я не собираюсь тратить свои годы на ребенка, я не готова! А во-вторых, я не собираюсь спать с этим шаринганистым чмом! - Тебе лишь нужно родить и все, - папаша пытался меня успокоить, но это уже невозможно, я сейчас разошлась не на шутку. - Ты же знаешь, если рожу, то вряд ли ты получишь ребенка, все-таки я - девушка и не буду отказываться от малыша! Все, разговор окончен! Я иду спать! Не хочу слушать этот бред сивой кобылы! – Я развернулась на сто восемьдесят градусов и быстро зашагала в логово, оставив отца в разочаровании. Всю дорогу я матюкалась и проклинала Учиху: - Идиоты, сволочи, ненавижу, достали, дебилы, мрази... - тут я налетела на предмет моих преклонений, за которым шла Карин, что-то бормоча. Красноволосая замолчала, увидев мое настроение, и решила заткнуться. Встретившись взглядом с Саске, я зло посмотрела на него и отпихнула в сторону: - С дороги, шаринганистое чмо! – На мое приветствие Соска ответить не успел, так как я уже была в своей комнате. - Что на этот раз? – Последнее, что я услышала, это вопрос Карин, адресованный Учихе. Быстро зайдя в свою не большую, но уютную комнату, я, раздевшись, бросилась в душ, чтобы остудиться. Включив прохладный душ, я села на дно душевой кабинки и начала плакать, я всегда плакала, когда злилась, но при условии, что никто не видел. Меня злило это отношение ко мне со стороны отца. Я по своей натуре эмоциональная. Прохладная вода остудила мой пыл, и я прикрыла глаза. Вдруг я почувствовала, что кто-то вошел и открыл кабинку душевой. Распахнув глаза, я увидела того, кого ненавидела: эта сволочь смотрела на меня похотливыми, бессовестными глазами. Если говорить честно, я была в шоке от этого выбрыка Саске. Тут я сообразила, что голая, и кинулась за полотенцем, но он схватил меня за руку. - Ты чего вытворяешь?! – начала кричать я. Он закрыл мой рот ладонью и повалил в душевую кабинку, от такого поворота событий я опешила, совершенно не зная что мне делать. Учиха воспользовался моим положением и, отодвинув ладонь, начал целовать меня. Саске проник своим языком в мой рот. Сообразив это, я укусила этого ублюдка, за что получила пощечину. Я быстро повернулась и дала ногой по солнечному сплетению, Саске закашлялся и начал задыхаться. - Сука... - прохрипел он и зло посмотрел на меня, я выскочила из ванной и натянула на себя первую попавшеюся одежду. За мной вышел Учиха, в его глазах горел Шаринган, я сглотнула. - Зачем я тебе? – прошептала я и посмотрела ему в глаза, шарингана я не боялась, он на меня почти не действовал, а все потому, что в моем погибшем клане каждый обладал способностью внушать свои мысли другому человеку, при этом жертва ничего не почувствует и сделает все, что я захочу. - Ты мне не нужна, - произнес он холодно. - Орочимару приказал мне это сделать, - я не поверила своим ушам, неужели ради этого ребенка он поступил так со мной, а я ему доверяла, считала отцом! Я обессиленно рухнула на колени. Жить не хотелось, в сердце прокралась обжигающая боль. Еле сдерживая слезы, я с огромной ненавистью взглянула на черноволосого. Вдруг в груди что-то оборвалось, серые глаза сменили цвет на ярко-бирюзовый, вместо зрачка появился знак Урабороса. Если нет жизни, нет смерти, просто ничего нет. И в то же время всё это есть. Уроборос - это змей, кусающий себя за хвост. Замкнутый круг, а у круга, как известно, нет ни начала, ни конца. Вот и здесь также: жизнь - начало, смерть - конец, и наоборот. Если нет начала, не будет и конца, а соответственно, не будет ничего, но в то же время это всё существует. Змей не может себя съесть, потому что, образовывая круг, он создает и своеобразную бесконечность без начала и конца. И всё снова сводится к тому, что ничего нет. Замкнутый круг. Ураборос – символ моего клана, погибшего по неизвестным обстоятельствам. Можно сказать, что наши способности были обеднением Шарингана, Бьякугана и Ренингана. Я могу пользоваться любой техникой этих кланов, но только тогда, когда теряю контроль, сила нашего клана настолько велика, что многие из нас с ней не справлялись и просто-напросто погибали. Я тоже плохо контролировала себя, а особенно, во время ярости. Дальше я не помню, что случилось. Очнулась я возле неизвестного мне озера, вся израненная, еле живая. Глаза горели пламенем, пшеничные волосы растрепаны, если бы меня кто-то увидел, то подумал, что зомби существуют. Я грохнулась на холодную траву и разглядывала воздушный океан: звезды уже исчезали, и небо начинало гореть от кроваво-красного солнца. - Акацуки... - пробормотала я, любуясь этой красотой. Сзади послышались шаги, мне не хотелось разворачиваться, но привычка осторожности переборола лень и усталость. Я обернулась и увидела эти глаза, глаза, которые я ненавидела лютой ненавистью... Шаринган. Мне хотелось броситься на незнакомца. Я поднялась, хотела кинуться на него и воткнуть кунай в шею, вырвать эти глаза, но тут почувствовала слабость, а дальше тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.