ID работы: 3185205

Непослушная. Работа над ошибками

Гет
NC-17
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 573 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение блудного попугая.

Настройки текста
Примечания:
Четыре года спустя… POV Миа Возвращение в Москву прошло идеально. Погода радовала безоблачным небом и теплым ветром. Никаких проблем с визой и таможней. В самолете, к счастью, рядом не сидели никакие подозрительные личности,и не галдели дети в салоне. Все очень было комфортно, что удивительно. Сегодня мне везет! В зале ожидания меня встретил брат, который едва отвлекся от PSP, и отец. Последний был вдвойне рад меня видеть. И правда, любимая дочурка вернулась с учебы за границей. Это же новость номер один. И радость какая. Но не успела я, и пройти и несколько метров, как меня схватили в объятия и тискали. Я даже опешила. - Дочурка, вернулась! – отец кружил меня, а я не могла отойти от шока. - Пап, успокойся, я же не с того света вернулась, - я вырвалась с объятий и отошла от папы. - Не важно, погнали домой, мама тебя жаждет увидеть, - малый легко обнял меня и, схватив мой чемодан, пошел за нами на выход. Я поняла, как сильно скучала о Москве. Смог, мерный шум, жизнь на улицах. Мне этого не хватало. Тут даже люди родные, что ли. Не знаю, как описать мои чувства и эмоции, но это чудесно. Я поняла, что слишком сильно скучала по родным. Отец все время болтал, пытаясь рассказать сразу все новости. Малый только вставлял пару фраз и лениво отвечал на вопросы. Но даже такая привычная ситуация стала мне такой чужой. Отвыкла я от этого, что взять. Я отвыкла от расспросов папы, от молчания и криков брата, нотаций от мамы. Мне не хватало этого, я скучала за этим. Но когда получила – айщь, перебор. - Миа, сегодня мама будет поздно, у нее какой-то там завал. Так что вечером у нас праздничный ужин! – Отец улыбался и искрился. - Пиво и чипсы, пха! – Ярик видимо не в восторге от этого. - Пап, я могу что-то приготовить, только давай тогда в супермаркет заедем. – Я великодушно улыбнулась, мол, сама королева будет на кухне. Отец молча согласился, и мы направились в ближайший торговый центр. Народа куча. Терпеть не могу такие массы. Хотя, в магазине это мало отвлекает, так как я занята покупками. Малый сидел в машине, а мы с папой направились в ТЦ. Пока отец расплачивался на кассе, я обратила внимание на маленького мальчика, который стоял посреди зала и тихонько плакал. Я не смогла себя сдержать и подошла к нему. - Привет, малыш. Ты чего плачешь? – Я присела на корточки и посмотрела ему в глаза. Я пропала. Меня захватила волна безумной боли и отчаяния. На маленьком заплаканном лице сияли карие глаза, такие чистые и глубокие. Как у Марка. Я пыталась привести себя в порядок и упорядочить хотя бы свои мысли. Бесполезно, я провалилась снова в боль. - Я потелялся… мама! – малыш взвизгнул и побежал к блондинке, которая с полной тележкой бегала по торговому залу. - Максимка, Боже, куда ты потерялся? Я себе место не находила! – Девушка подбежала к мальчику, схватила его на руки и начала целовать его лицо, - Больше не отходи от меня! Как же мы с папой без тебя? Я уже хотела отойти, как девушка схватила меня за руку и развернула к себе силой. Я вскрикнула от неожиданности, а потом и от шока. Передо мной стояла Настюха, одноклассница моя. Ее реакция не отличалась от моей. - Миа! Миа, детка, ты что ли! А! Ты вернулась! А! – На её крики люди обращали на нас внимание. - Байда! Сколько лет! Как ты? Это твой сынок? Какая милашка! – я приобняла подругу и ласково потрепала малыша по голове. - Ну теперь я не Байда, - она мне показала колечко на безымянном пальце и улыбнулась, - а это Максимка – моя радость. Максим, поздоровайся с тетей Мией. - Дласте, - малыш застеснялся и зарылся в волосы мамы. - Какой очаровашка, подруга. Тебе повезло, - отец меня окликнул, и я уже помахала ему, - ладно, я побегу. Только прилетела с Франции. Нужно хоть чемоданы разобрать. Вот мой номер, - я дала визитку ей, - если что звони! Увидимся, поболтаем. - Конечно! Жди звонка завтра, а я пока своих мужиков покормлю, - она поставила малого на пол и схватилась за тележку. - Кстати, кто же папаня этого малыша? Какой красавчик тебя завоевал? – лицо Насти сразу изменилось, но ответила она с грустью. - Ковалев, Марк Ковалёв. Прости… - последние слова я уже не слышала. Мир снова разбился на тысячи кусочков. Тот, кто был центром моей Вселенной – предал меня. Убил меня и растоптал. Я пожалела, что оставила ей свой номер. Не хочу иметь ничего общего с этой семейкой. Не смогу стерпеть его взгляда. Боюсь, что просто умру от желания и тоски. Слишком сильно я его любила. Но это в прошлом, а сейчас мне надо отдохнуть. Слишком больно…

***

Falling Inside the Black Tonight I'm so alone Сегодня мне так одиноко, This sorrow takes a hold Эта печаль овладела мной. Don't leave me here so cold Не оставляй меня здесь, в холоде, Never want to be so cold Я никогда не хотел, чтобы было так холодно... Your touch used to be so kind Твои прикосновения были такими нежными, Your touch used to give me life Твои прикосновения давали мне жизнь. I've waited all this time, I've wasted so much time Я ждал все это время, и потратил его впустую... Don't leave me alone Не оставляй меня одного, Cause I barely see at all Я почти ничего не вижу... Don't leave me alone, I'm Не оставляй меня одного, я.... Falling in the black Падаю в бездну, Slipping through the cracks Проскальзываю сквозь трещины Falling to the depths can I ever go back Проваливаюсь в глубины... Вернусь ли я когда-нибудь? Dreaming of the way it used to be Мечтаю о том, как всё было раньше... Can you hear me Ты слышишь меня? falling in the black Падаю в бездну, Slipping through the cracks Проскальзываю сквозь трещины Falling to the depths can I ever go back Проваливаюсь в глубины... Вернусь ли я когда-нибудь? Falling inside the black Падаю в бездну, Falling inside falling inside the black Пропадаю в бездне You were my source of strength Ты была источником моих сил, I've traded everything Я променял все, That I love for this one thing Что я любил, ради одного, Stranded in the offering И остался на мели... Don't leave me here like this Не оставляй меня здесь вот так, Can't hear me scream from the abyss Неужели ты не слышишь, как я кричу из пропасти? And now I wish for you my desire Я желаю тебе своего желания... Don't leave me alone Не оставляй меня одного, Cause I barely see at all Я почти ничего не вижу... Don't leave me alone, I'm Не оставляй меня одного, я.... Falling in the black Падаю в бездну, Slipping through the cracks Проскальзываю сквозь трещины Falling to the depths can I ever go back Падаю в глубины... Вернусь ли я когда-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.