ID работы: 3185205

Непослушная. Работа над ошибками

Гет
NC-17
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 573 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 3. Эм, Супермэн - плащ до колен!

Настройки текста
      Вы помните, что у меня есть суперсила - магнетизм к приключениям. Если я за день не вляпалась в какие-то неприятности или не нашла себе приключения, то я - не я. Глупо звучит, но язык создает мне много проблем. Просто я не могу сдерживать все, что я думаю о человеке. Так вот, и на этот раз я вляпалась. Как? А вот! - Лина, только не говори, что этот сексуальный Аполлон во плоти - сын шефа, - только вот в полной тишине мой шепот услышали все, кроме генерального.       Три смешка сразу пробежали по конференц-залу, а я чуть не покраснела. Боже, та что же это такое! Так вляпаться! - Мне обязательно отвечать на вопрос, - Лина "тактично промолчала". - Это были мысли в слух, не обращай внимания, - я даже не подымала глаза на Аполлона, но чувствовала, как во мне делают уже дырки чьи-то взгляды.       Я сделала вид, что мороз мое привычное состояние и не стала отвлекаться больше от генерального директора. О чем сильно пожалела.       Наш генеральный мужчина лет пятидесяти, но выглядит очень даже. Невысокий грузный мужчина с приятными чертами. Глаза голубые-голубые, как небо. Красота. Волосы коротко обстрижены, с проседью. Зовут его Чернов Олег Валидович. Толковый дядька. - Итак, Майя Кирилловна, еще раз приветствую Вас в нашем коллективе и надеюсь на плодотворное сотрудничество, - Олег Вальдович по-отцовски мне улыбнулся, кинул строгий взгляд на сыночка и этим самым закончил совещание.       Я сорвалась с места, что Лина едва успевала за мной угнаться. Господи, это же надо так опозориться. За кого меня теперь будут принимать? А впрочем - срала я на их мнение. - Миа, черт, не лети ты так! - Девушка едва успевала за мной, а я притормозила. - Давай, быстрее в лифт, а то не хочу еще больше облажаться, - я как больная нажимала на кнопку вызова оного, а тот как на зло не ехал.       Лина только хотела мне что-то сказать, как рядом со мной раздался хриплый баритон. Чёрт! - Итак, Майя Кирилловна, добро пожаловать в "Ernst & Young". Меня зовут Чернов Матвей Олегович, я финансовый директор, - я обернулась к Аполлону и чуть не растаяла от его улыбки. Вот дерьмо! - Приятно познакомиться. Прошу прощение, но мы спешим, - я схватила Лину и влетела в лифт. - Нам все-таки по пути, - он зашел со своими друзьями,и стал сразу за мной.       Так как из-за наплыва людей он прошел в самый угол, а я оказалась возле него, только спиной к нему. Черт, а он выше меня на полторы головы. Ух, Господи, а он красавчик. Толпа в лифте начала тесниться и я прижалась к нему спиной. Он аккуратно меня подхватил, а я только смогла что-то пролепетать в знак благодарности. В ответ я услышала короткий смешок, а потом случилось то, что я буду проклинать наверное еще долго.       Я замерла, не смея и вдохнуть. Широкая ладонь мягко опустилась мне на талию, а затем скользнула вниз и улеглась на ягодицы. Это прикосновение определенно было не случайным. И владельцем этой руки может быть только один - Аполлон местного разлива.       Тепло от его руки сквозь платье добралось до кожи. Все мышцы напряглись, а внутри как будто все начало таять. Я слегка отклонилась назад, опираясь на него. В ответ снова тихий смешок. Что, черт побери, он делает? А я? Разум завопил, требуя оттолкнуться от него и вылететь с лифта, предварительно залепив пощечину, но у тела были свои идеи на этот счет. Соски затвердели так, что пришлось зубы сжать не только из-за досады. Вот предатели!       Он начал опускать руку. Его пальцы пробежав по бедру, коснулись края платья. Подняв подол, он погладил резинку и кружевной край чулка. Пока он плавно заставлял меня таять, я материла себя и проклинала. Господи, это из-за того, что у меня не было давно секса? Или что?       Как я могла допустить, чтобы мое тело так реагировало? Мне все еще хотелось ударить его, но вместо этого я издала тихий стон. - Тсссс, ты же не хочешь, что бы нас услышали, - черт, от его голоса я потекла еще обильней. Куда еще?       Между ног волной растеклась слабость. Тем временем Матвей Чернов засунул руку под резинку моих трусиков. Я почувствовала, как его палец ласкает кожу и прикасается к клитору, прежде чем протиснуться внутрь. Я прикусила губу, стараясь - безуспешно - сдержать едва слышный стон. - Черт, - тихо прорычал тот. - Ты течешь.       Я попкой почуствовала, насколько тесны ему его же штаны. Что, стояк уже? Я легонько потерлась об него, а он вытащил палец и смял в кулаке тонкое кружево трусиков. А затем одним быстрым движением он сорвал с меня трусы. В многолюдном и шумном лифте треск рвущейся ткани был не услышан другими.       Грубо ухватив за бедра, он коленом раздвинул мои ноги. Я невольно снова застонала, когда его пальцы, вернувшись, скользнули между ног и снова погрузились внутрь. Склонив голову на его плечо, я оперлась на его каменную грудь, чувствуя быстрое приближение оргазма. Господи, как он хорош!       Когда волна тепла прокатилась по моему позвоночнику, по бедрам и между ног, он подхватил меня за талию и не дал упасть из-за ослабленных ног. Я ухватилась за его руку, а все тело затряслось от нахлынувшего оргазма. Задыхаясь, я жадно глотала воздух, а Чернов хриплым и осевшим голосом шептал мне на ухо. - Господи, я кончил с тобой. Что же ты делаешь, шаловливая девчонка? - я хихикнула и хотела ответить, но тут меня позвала Лина с другого конца лифта. - Майя Кирилловна, нас ждут, - услышав это, я как ошпаренная вылетела с лифта, а сзади меня преследовал тихий смешок.       Я обернулась, но все что я увидела - Чернов за спинами других машет мне моими же трусиками. Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.