ID работы: 3185253

Не касаясь

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Fleur_du_Mal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темная комната гостиницы, где есть только двое. Первый высокий курящий блондин, одетый лишь в черные классические брюки с поясом, который ходит по комнате и курит свои излюбленные сигареты, рассматривая дрожащее тело брюнета. Почему дрожащее спросите вы? Ответ простой. Брюнет стоял на коленях. Но он не просто стоял. Нет. Он был в ошейнике с поводком, а поводок был закреплен на трубе. Но это ещё не всё. Между тонкими руками и ногами красовались металлические распорки. На изящных руках они были на запястьях, а на тонких прямых ногах они были закреплены между коленями, так что поневоле токийский информатор был раком. Но дрожало его тело по другой причине. Оно дрожало от того, что его ненавистный монстр закрыл его рот кляпом в форме палочки, глаза были закрыты маской для сна, а в ушах были беруши. Так что наш брюнетик может только догадываться о местонахождении блондина по запаху крепких сигарет, если комната оными полностью не провоняет…       Придерживая сигарету зубами, блондин, усмехаясь, взял с тумбочки голубой, силиконовый, тонкий вибратор и медленно начал его вводить в брюнета. Заметив, что его любимый враг кратко дрогнул от неожиданности, Хейваджима (ведь это он и был) высунул игрушку и резко впихнул в парня. На счастье «мелкой блошки», длина игрушки была четырнадцать сантиметров, а не больше.       Услышав непонятное мычание, Хейваджима затушил сигарету об ногу парня, оставляя след на белоснежной коже возле колена, и только усмехался от «брыканья» темноволосого.       Включив вибратор на второй из пяти режимов, Шизуо спокойно прошелся в другой конец комнаты, открыл маленький холодильник, доставая оттуда лёд в форме сердечек. Подойдя к своему «пленнику», блондин встал на колени. Держа между пальцами сердечко, он стал им проводить по груди парня, запоминая оголодавшим взглядом, как брюнет хочет отдалиться. Вскоре, светловолосый просто прижал кусочек подтаявшего льда к соску Изаи, от чего последний закинул голову назад. Убрав остаток растаявшего льда и облизнув свой холодный палец горячим языком, «гроза Икебукуро» взял один зажим с перышком и зажал на вставшем торчком соске. Темноволосый от последнего прогнулся в спине и сладко промычал. - Блоха, ты ещё тот извращенец и мазохист, - проговорил блондин, вставая на ноги.       Недолго повертев в чужом анусе вибратором, экс-бармен одним движением вытянул его, приступая к следующей игрушке. Взяв в руки надувную анальную пробку, блондин медленно начал вводить её в тесный анус брюнета, настраивая на средний режим увеличения, с четвертым из шести уровнем вибрации.       Наблюдая за тем, как беззащитное хрупкое на вид тело, содрогается и сжимается от ощущений, Хейваджима не выдержал и вновь закурил. Медленно обходя парня, глазами пожирая каждую мелочь, которая говорит о возбуждении: по виску скатывается капля пота; содрогающееся тело; сладкие стоны, которые прерывает «палочка»; подрагивающий член. Да! Блондин обожал рассматривать такого Изаю Орихару. Ему приносило удовольствие видеть его таким. Даже одна мысль, что только он единственный может видеть его ТАКИМ и такое с ним ВЫТВОРЯТЬ, приносила немалую моральную эйфорию.       Усмехнувшись в который раз за последние два часа, блондин взял в руку шлепалку. Осматривая её, у него в глазах только больше плясали интерес и желание сделать побольнее. Ведь с одной стороны вещь была гладкая, а с другой с мелкими шипами, которые при более сильном ударе оставляют кровавый след.       Усмехнувшись своим мыслям, блондин медленно провел гладкой поверхностью по бледной спине, отчего информатор всея Токио прогнулся в спине, словно кот. Добравшись к упругим ягодицам, экс-бармен слегка шлепнул одну ягодицу и, выплюнув сигарету в сторону и растоптав её ногой, надавил шлепалкой на пробку, от чего ненавистный ему брюнет максимально прогнулся в спине, болезненно-сладко промычав. Цокнув языком, блондин малость пожалел, что не услышал стон полностью благодаря кляпу.       Обернув металлической частью к мягкой заднице, блондин пару раз, в половину своей человеческой силы, ударил. Да! Это было прекрасно! С каждым ударом Орихара громко мычал и извивался, словно змея. Один раз сильнее прогнувшись и откинув голову назад, брюнет кончил, крепко сжав зубами, скользкую от его вытекающей слюны, палочку. - Мазохист хренов… - со звериным оскалом блондин взял с тумбочки широкую восковую свечу, поджигая черный кончик нити.       Светло-карие глаза блуждали по потному и разгоряченному телу, ища место для соприкосновения. Когда воска достаточно накопилось, блондин стоял возле брюнета, держа свечу на уровне своей груди, медленно придавая нужный угол, чтобы горячая жидкость попала на поясницу любовника. Да! Новое прекрасное зрелище! От новых, непонятных информатору ощущений, последний прогнулся так, словно потягивающаяся кошка. Грудь коснулась пола, попа стала выше, протяжное мычание сквозь кляп! Такое стоит запомнить!       Ещё немного выливая воск на прогнувшуюся спину, блондин задул свечу. Вытянув анальную пробку из подготовленного отверстия, вышибала взял в руку толстый, красный, силиконовый длинный фаллос. Медленно проводя им от колена к заднице брюнета, Хейваджима одним движением запихнул игрушку в подготовленную дырочку, делая сразу же бешеный темп, от которого Орихара только и делал, что откидывал свою темную головушку назад в диком экстазе, ведь его ненавистный любовник часто задевал простату.       Скаля зубы, экс-бармен добавил ритма в движениях с игрушкой. Взяв в свободную руку шлепалку, он начал гладкой поверхностью бить по бедрам стонущего под ним парня.       Не выдерживая такой смеси боли и сладкого электро-заряда по телу, брюнет вновь кончил с глухим стоном, обрызгивая под собой пол вязкой жидкостью…

***

- Ай! Шизу-чан, осторожней! – выкрикивал брюнет, лежавший животом на постели. - Я и так осторожней некуда, мерзкая блошка! – отрыкивался Хейваджима, нанося крем на красные бедра и задницу парня. - Ах! Наступит ли тот день, когда Шизу-чан станет хоть чуточку добрее и нежнее? - Завались! И я выиграл спор. Так что прими это как следует! - Ну да~ Доказывать мне, насколько я грязный извращенец, только ты мог~ - Изая-кууун, ты кое-что подзабыл. - И что же? – брюнет повернулся лицом к блондину, ожидая ответа. - Наш спор я снял на видео. По ракурсу можно разобрать тебя, - продолжая растирать крем, объяснил вышибала. - Что?! Ты же не посмеешь это куда-то выставить или продать?! - Конечно же, нет, только при одном условии. Ты больше никому не дашь к себе прикоснуться, кроме меня и родственников, или жди того момента, когда тебя фанаты порно-индустрии узнавать начнут.       На такое нахальное заявление брюнет только отвернулся, надув щеки, пряча свой румянец, а экс-бармен продолжал «лечить» тело своего возлюбленного врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.