ID работы: 3185333

Big Bang по соседству

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Сегодня я собираюсь встретится со своей лучшей подругой Джи Ми, давно всё-таки не виделись. Я надела своё лучшее коктельное платье бежевого цвета, туфли на высоких каблуках, брызнула на себя своими духами с запахом яблока, уложила свои длинные густые волосы на бок, взяла в руки сумочку и пошла на долгожданную встречу. У лифта я встретила Джи Ди, одетого в какие-то лохмотья, который как всегда искоса посматривал на меня. - А ты за мной как всегда следишь?! - Не смеши!, больно ты мне надо! - Да ладно, хватит притворятся, я же вижу что я тебе нравлюсь! - с ухмылкой ответил Дракон, - Наверное если бы ты могла, то бы здесь прямо бы и раздела меня и изнасиловала. От этих слов меня разобрал идиотский смех, я сразу представила, как зажимаю перепуганного мальчишку Джи Ди в лифте. Чем больше я об этом думала и представляла это, тем меньше я могла сдерживать себя. В конце-концов, из моих губ выплеснула волна смеха, я смеялась так, что не могла и слова выговорить. В этот момент перепуганный блондин смотрел на меня, а глазки-то так бегали, что казалось он со стыда готов провалится сквозь землю. Когда я немного успокоилась и лифт уже спустился на первый этаж, я нашла сил чтобы вымолвить несколько слов Джи Ди: - Прибереги свои больные развратные фантазии для других девчонок, и успокойся, ты не в моём вкусе, так что не переживай, в моей голове нету и не появятся подобные мысли, потому что ты мне не интересен как мужчина! У Джи Ди после этих слов, открылся рот и от удивления он ничего так и не смог ответить. Закончив эти слова, я махнула локонами волос, и вышла из лифта, виляя задницей направилась ко входу. - Эта девчонка до психушки меня доведёт! - раздражённо протараторил он. После встречи, вечером я вызвала такси, но его почему-то всё не было и не было. Так я простояла около полчаса, пока ко мне не подъехала какая-то незнакомая машина, на которой не было знака такси. "Ну вот, маньяк какой-то уже жертву себе нашёл. Ну ничего, если не отстанет по-хорошему, буду применять свои боевые искусства по стандарту." Подумала я. Когда машина остановилась, из окон опустилось тонированное стекло, и из него выглянула знакомая голова, с ирокезом на голове: - Чего это такая красивая девушка одна по ночному Сеулу разгуливает?- с улыбкой на лице спросил он. - А... - Садись, я домой еду, отказы не принимаются. - Хорошо, спасибо.... Салон машины был мягким и уютным, бежевого цвета, прям как под меня делан. Тэян, мягко посмотрев на меня, завёл двигатель машины и мы плавно тронулись с места. - Не боишься что такую красивую девушку как ты могут украсть на улицах ночного Сеула? - Ой, да кому я здесь нужна! - с улыбкой на лице я махнула рукой. - Ну не скажи, корейским мужчинам нравятся девушки с европейской внешностью. - подмигнув молвил Тэ. - Ну так это их проблемы. Тэян лишь улыбнулся в ответ. - Ты извини Джи Ди, он немного завышенной оценки о себе, а так он хороший, его просто недавно бросила девушка к которой он испытывал сильные чувства. Поэтому он сейчас думает что его все хотят. - Понятно...Просто за такое мог бы и извинится! - Джи Ди и перед кем ещё не извинялся, он не знает что такое "извинятся". - Ну тогда это его проблемы. Ладно, давай закроем эту тему. - Как скажешь. Пока мы говорили о Джи Ди, мы заехали в гараж нашего дома. - Спасибо, что подвёз, если бы не ты, я бы наверное околела там на улице. - с расплывающейся улыбкой на лице поблагодарила его я. - я пойду наверное, чтобы не создавать тебе проблем. - Да нет, подожди, вместе пойдём, а на мнение других мне наплевать. Когда мы пришли на нашу жил-площадку, я ещё-раз поблагодарила очаровашку Тэ, и собиралась уже зайти к себе в квартиру, но Тэян меня остановил: - Рика...а можно узнать твой номер мобильного? - Е....конечно....вот, пожалуйста... - Спасибо! - улыбаясь сказал Тэ. - Пока, спасибо за всё! - с улыбкой на лице сказала я, и вошла к себе в квартиру. Как только я вошла к себе в квартиру, на мой телефон пришло какое-то сообщение от незнакомого номера: "Спокойной ночи:Р Тэян" Я улыбнулась, и пошла в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.