ID работы: 3185386

Мир чужих

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
1. Максвелл Витэ (Максвелл-поток, Витэ-жизнь) Прозвище-Легэтус 2. Человек 3. Изначально, до трансформации - знание анатомии в совершенстве, искусный хирург; после трансформации - видит и находит скрытые порталы, исцеление\воскрешение за счёт своей жизненной силы, определение состояния души живых существ, отсутвие каких либо эмоций... Изобрел медальон, создающий биополе в виде щита... 5. Кратко...В 7 лет потерял обоих родителей в автокатастрофе, в дальнейшем воспитывался Сэмюэлем Вите-реаниматологом,пытавшимся спасти его родителей. В 25лет получил высшее образование в области медицины. Стал хирургом, в 28 описал методику оказания оперативной помощи в экстренной ситуации. После открытия порталов был настигнут "Пожирателем душ", так как был эмоционально досягаем...испытывая гнев и скорбь после потели своего опекуна... В течение 2х лет был пленником в своём же теле...отказался от практики врача...стал творить, точнее не он,а деворатрик различные преступления...после убийства священника, решил бороться и выйти из под контроля, понял, что можно победить тварь создав для неё неблагоприятную обстановку...Голод...эмоциональный голод...Максвелл отказался от каких либо эмоций...вскоре вынудил существо покинуть его тело. Герой открыл для себя неисчеслимые знания... Например: душа проживая все новую и новую жизнь, после 7 перерождений трансформируется в более сложную структуру,которая не может поместиться в обычную оболочку, ибо может причинить ей непоправимый ущерб. Существует служители или жнецы, они служать проводниками между мирами. Деворатриксы-падшие души, подвергшиеся метаморфозам, получили силу пожирать эмоции и сами души... Истощается человеческая суть... Вскоре Маквелл прийдя в себя после битвы, понимает, что видит все не так как прежде...все души...их состояние...порталы...видит преступление совершенное человеком подвергшемуся полному метаморфозу... Женщина истекала кровью...пытаясь помочь, Максвелл зажимает рану и теряет сознание, чувствуя отток жизненной силы...прийдя в себя в больнице узнают,что его привезла девушка и он был ранен....далее он понял что взял весь удар на себя, а ей отдал свою жизненную силу...Вскоре он научился контролировать этот процесс...исцелял и воскрешал без перкнятия на себя патологий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.