ID работы: 318543

Когда-нибудь ты поймешь.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Eunhyuk Я тихо выругался. Руки дрожат так сильно, что вот уже минут 5 я не могу попасть ключом в замочную скважину. А вдруг он дома?... Меньше всего хочется сейчас видеть эти глаза, эти глубокие красивые глаза... Так. Соберись. Ты сам принял решение расстаться. Донхэ так будет лучше. Никаких косых взглядов, никаких разговоров. За его вымученной улыбкой таится страх снова быть осужденным за свой выбор. Ненавижу, когда ему плохо. Я должен исчезнуть из его жизни. Я просто заберу вещи и уеду, что бы никогда больше не видеть его взгляд. Сейчас или никогда. Наконец замок поддался, я влетел в квартиру и как можно скорее стал собирать чемодан. На это ушло всего 15 минут - рекордное для меня время. Бросил последний взгляд на комнату, которую мы делили с ним. Вот и все. Ключи оставлю у соседей, они мне ни к чему. Уже на выходе я заметил, что забыл свою любимую олимпийку. Места в чемодане не было, и я надел ее на себя. Послышалось шуршание бумаги. Я с удивлением сунул руку в карман и достал оттуда сложенный вдвое лист бумаги. Его почерк. Перед глазами все поплыло. Нет, мне нельзя это читать, что бы он не написал, нельзя!... Но любопытство взяло верх. " Когда-нибудь ты поймешь. Сейчас ты в это не веришь. Мои чувства, слова. Ты думаешь, что мне это в тягость. Это все не так. Мое сердце кричит об обратном. Помнишь, как мы встретились? Была зима. Но мне не было холодно. Ты шёл рядом, и я чувствовал твоё дыхание. Тёплое. Когда-нибудь ты поймешь. Помнишь, наш первый поцелуй? Робкий, искренний. Он развеял все мои сомнения, подтвердил все чувства. Я до сих пор помню аромат твоей кожи. То очарование твоих глаз, карих и глубоких. О, теперь это мой любимый цвет. А после этого были МЫ. Дни, полностью заполненные тобой. Когда-нибудь ты поймешь. А теперь что? Мы расстались. Почему? Мой страх и твоя глупость. Извини, но это так. Не сберегли, не удержали. Мы молча давимся осколками разбитых сердец. Перестали слышать друг друга. Но я не забыл, не разлюбил. Когда-нибудь ты поймешь. Просто однажды проснувшись, вспомнишь меня. Захочешь прижать к сердцу. Протянешь руку и тихо произнесешь моё имя. И я приду. Тенью. Но коснувшись пальцев, исчезну. А ты найдешь ниточку, которая нас связывает. Снова натянешь ее, как струну и чувства оживут. Я буду ждать. Мое сердце навсегда твое, и никакие насмешки и упреки не заставят меня отказаться от любви. Ты поймешь. Я верю." Теперь задрожало все тело. Осознание слов, выведенных твоей рукой, рушило всю мою решительность. Я выстроил вокруг себя стену, пытаясь защитить тебя. Думал, что из гранита, но она оказалась хрустальной и была сломлена твоей искренностью. Все это время я приносил тебе больше страданий, отталкивая от себя. Донхэ, милый Донхэ, я все исправлю. Я же не смогу жить без тебя... Из задумчивости меня вывел скрип открывающейся двери. Я резко обернулся и увидел самого дорого мне человека под этим небом. Донхэ бросил ключи на тумбочку и, смотря в пол, прошептал: - Ты... за вещами? Я молча смотрел на него. Он наконец поднял глаза и увидел письмо в моей руке. На его щеках тут же проступил румянец. - Я... это... ты не думай... - я не дал ему договорить. Освободив руки от листка бумаги и ключей, я притянул его к себе и поцеловал. Больше всего я боялся, что он не ответит, но мои опасения не подтвердились. Как давно я не чувствовал этих губ! Отпрянув, я прочел в его глазах удивление. Сильнее прижав любимого к себе, я улыбнулся: - Мы два дурака. Прости меня. И знаешь что? - Что?... - Я все понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.