ID работы: 3185472

Вспомни меня

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я крутила педали и ветер, дувший мне в лицо, давал знать о моей скорости. Я подъехала к кафе, в котором я подрабатываю. Это милое местечко под названием "Гравитация". Я буквально влетела в двери, и какое моё было облегчение, когда я узнала, что не опоздала. Было бы очень неответственно опоздать в первый рабочий день.       Карина, которая уже стояла за стойкой, смотрела на меня ошарашенным взглядом. Вся запыхавшаяся, я просто кивнула, что означало " все хорошо". Я привела себя в порядок и принялась к своим обязанностям.       Ближе к обеду толпа навалилась. Обслуживать клиентов не так трудно, как я себе представляла. Я должна отработать две недели каждого месяца, и две недели, получается, каждого месяца я отдыхаю.       К концу рабочего дня я вовсе не устала. На выходе я столкнулась с парнем, сообщив ему, что мы уже закрываемся, в ответ он всего лишь посмотрел на меня ошеломленными глазами, будто он меня знает.

***

      На следующий день я заметила, что этот парень пришел в кафе. Его тело, довольно мускулистое, облегала синяя майка. -Официант, - вскрикнул он.       Голос его был басистым и в то же время очень трепетным.       Принять его стоик отозвалась Оля. Краем глаза я видела, как она ластиться перед ним. Меня это возмутило! Она подбежала к Карине и начала что-то ей рассказывать, посмеиваясь. Я оглянулась на этого парня и встретилась с ним взглядом. Будто рассматриваю каждую мою морщинку, он зажмурил глаза. Улыбнувшись ему, я отвернулась. У него были удивительные зеленые глаза, и я все еще чувствовала его взгляд на моем теле.       Он просидел в кафе до вечера. Оля так и бегала возле него как собачка, и, спасаясь от нее, он временами выходил на улицу. За несколько минут до закрытия он вышел и больше не вернулся.       Последующую неделю он появлялся в кафе каждый день. После трехдневной навязчивости Оли(мягко говоря), он стал приходить в черной олимпийке с капюшоном, но я его сразу раскусила. - Что-то он больше не приходит, - пожаловалась Оля. - Кто? - спросила Карина. - Ну тот парень, который четыре дня подряд ко мне приходил. Мы с Кариной переглянулись, я попыталась скрыть смех. - Еще не вечер, может придет, - иронически произнесла я. - Вон парень официанта зовёт, - указала Карина на моего тайного незнакомца. - Иди прими заказ, - обратилась она к Оле. - Насть, иди ты прими. - Должна будешь.       Я вовсе не боялась его, но в груди все ломило. - Могу я принять ваш заказ? Он посмотрел на меня из под капюшона своими зелеными глазами и видимо не ожидал, что подойду я. - Да. Можно мне картошку фри и колу.       О, Боже. Он пленил меня своим голосом. - А покушать чего-нибудь сытного не желаете, а то сидеть тут целыми днями, наверное, трудная работа, - посмеялась я. Он хотел что-то сказать, но я не стала дожидаться его ответа и ушла за его заказом. - Ваш заказ, - подав с подноса еду, произнесла я. - У тебя красивая улыбка. Почему ты так редко улыбаешься? Он следит за мной? Я ощущала его пристальный взгляд, но сама не решалась посмотреть на него. - Когда повод есть, тогда и улыбаюсь. Мне стало так не по себе, я мимолетно умчалась от него. Его присутствие заставляло меня думать, как я выгляжу в его глазах, но я даже не знала как надо! Я с нетерпением ждала, когда закончится рабочий день. И как всегда за минуты две до закрытия он испарился.       Я уже была возле своего дома и вдруг услышала этот голос: - Настя. Испугавшись, я резко обернулась. Он стоял в двух метрах от меня. Какого черта? Это уже не смешно. Мне стало жутко страшно. Нельзя было подавать виду, что я напугана. - Откуда ты знаешь моё имя? Он засмеялся. - Разве я спросила что-то смешное? - Ты что испугалась? Нуу, с тобой же прощаются. Он подошел ко мне и протянул руку: - Я Саша, будем знакомы, - покрасив улыбкой, представился он. С недоверием я пожала руку, но Саша не спешил ее отпускать. Через некоторое молчание он произнес: - Теперь я повод для твоей улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.