ID работы: 3185473

Мой воздух

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не говори ни слова, просто посиди… Рассвет пробивался в комнату яркими солнечными брызгами сквозь горизонтальные жалюзи на окне и чуть приоткрытую створку окна. Сливочного цвета шторы едва заметно колыхались от легкого ветра. Рита лежала лицом к окну на середине двуспальной кровати, подогнув ноги и подложив правую руку под голову, и с какой-то кошачьей нежностью смотрела на сидящую рядом Валю. Блондинка уже несколько минут держала в руке мобильный, так и не вызвав такси. Не вызывай и посиди еще так… Дома Валентину ждет семья, а здесь… Здесь ей всегда тепло и спокойно. Уютно просто молча лежать рядом. Или искренне смеяться. В редкий выходной испечь любимый Риткин пирог и болтать до утра. Здесь она дышит свободнее. Не выдыхай меня наружу из груди… Маргарита подвинулась ближе и, положив голову на колени блондинки, закрыла глаза. Ей казалось, что в эти минуты вокруг них снова образовалась персональная Вселенная. Не забывай, ты – моя невесомость… Валя отложила мобильный в сторону. Еще чуть-чуть, пара мгновений. И она сделает неприятно–обязательный звонок. Машина с шашечками увезет ее. Чем ближе она будет к дому, тем дальше отсюда, тем тяжелее ей будет дышаться. Лягу на простынь мятую, а где-то звезды падают. Буду лежать, загадывать - а ты смотри, а ты смотри… Рита не смогла бы объяснить, с чего все началось. Без всяких пошлостей, постельных сцен и глупой ревности. Просто в какой-то момент стало понятно, что эти часы, минуты и мгновения и есть смысл всего. Среди ненужных, лишних слов, просто лежать в тебя лицом… Валя задумчиво проводила пальцами по волосам Маргариты, чуть улыбаясь собственным мыслям. Сейчас она в очередной раз уедет. Чтобы вернуться. Не уходи из моих снов. Ну а не то, ну а не то Мы так и не надышимся. Мы созвонимся, спишемся Со всех счетов, со всех счетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.