ID работы: 3185478

Спи спокойно, мой мотылек

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Kai Отпуск перед подготовкой к туру и выпуску нового альбома, стал отличной идеей. Акира с Койю решили вспомнить свои школьные годы, поэтому заперлись у Рея и погрузились в виртуальный мир игр. Таканори уехал в свою родную Канагаву навестить родителей. Юу сказал, что останется дома и прогуляется по ночным клубам . Сейчас не важно кто и где, главное сейчас отдых, простая размеренная жизнь без много часовых репетиций, интервью и фотосессий . Я решил съездить в Лондон. В аэропорту меня уже ждало такси, номер в гостинице забронирован так что, больше никаких особых хлопот. И раз я официально в отпуске, могу прогуляться в один из 7 знаменитых винных баров Лондона. Я все метался какой бар выбрать. 28°-50° Wine Workshop & Kitchen - винный бар, в котором можно поесть, как в серьезном ресторане или Green man & French horn- единственный бар, в котором вся карта состоит из вин Долины Луары. Сложный выбор.. Так как, я голоден решаю пойти в 28°-50° Wine Workshop & Kitchen. Вещи разберу завтра. Закрыв номер на ключ, со спокойной душой пошел в душ, отмываться от мыслей и забот. Переодевшись в свежую рубашку и подходящие штаны, заказал такси до бара. Доехали довольно быстро, ибо бар находился в двух кварталах от гостиницы. Можно было, конечно, пообедать в гостиничном ресторане, но я не думаю, что у них будет такая же винная карта как в этом заведении. Выйдя из машины, швейцар приветливо улыбнулся и открыл дверь, в знак благодарности я протянул ему купюру и прошел дальше. Тут же ко мне подошел метрдотель. - Добрый день, у вас заказан столик? - Да, Уке Ютака. - На английском я конечно говорил с ярким акцентом, но все же говорил. -Вас уже ждут, пройдемте за мной. «Вас уже ждут»? Вроде я ни с кем не планировал здесь встречу, хоть и есть пару знакомых. Пока шарился в закромах памяти, меня привели в конец зала. Столик был с прекрасным видом из окна. Нежданный знакомый сидел спиной, но и со спины я мог его узнать где угодно. Юу. - Присаживайтесь, заказ принесут через пол часа. А сейчас может вы желаете что-нибудь выпить? - Да, можно бокал "Alices" Shiraz 2008 года – записав в свой блокнотик он удалился. Встретить здесь Широяму, означало, что мы снова вернемся в наши тайные отношения. Пускай и на несколько недель, но вместе. - Привет - Здравствуй, не ожидал тебя встретить здесь, после того, что ты реши остаться в Японии. - Хотел сделать сюрприз . Улыбка. - Ну, тебе удалось . - Я рад. Усмешка. И когда я начал замечать это? Наверное когда понял, что я люблю его не как друга. - Я так понимаю, ты уже успел что-то заказать? - Да, все что ты любишь. - Благодарю. Обед перешел в спокойный ужин, заполненный разговорами о повседневных заботах, шутках, идеях для нового альбома. В разговоре выяснилось, он остановился в той же гостинице, что и я. Это не выглядело как простое стечением обстоятельств, а явным намерением сблизиться со мной. - В каком номере ты остановился?- отставил бокал - Рядом с твоим – передернул плечами - Смахиваешь на маньяка - Ну, в некоторой степени, про меня можно так сказать. Разговор прервал метрдотель сообщив, что такси уже ждет у входа. Ехали в тишине, но пристальный взгляд его глаз не давал мне покоя. Как только дверь номера закрылась, его сильные руки повернули меня к нему, а губы слились в поцелуе. Чувство, что такое уже было. Да, все так же как в наш первый раз. Он неожиданно появился в одном из баров, куда я отлучился испробовать очередное вино. Подкупил официанта и он сам принес мне заказ. Очередной его сюрприз.. Отстраняется, голова кружиться, вокруг все размыто. Приходя в сознание обнаруживаю, что сижу на полу в коридоре. Поднимаюсь еле передвигая «ватные» ноги, вваливаюсь в номер с грохотом садясь в кресло. Сон? Конечно сон. Тянусь за пепельницей и вялыми руками задев стопку фото, все рассыпалось на пол. В этом бардаке фотографий, я заприметил надпись на одном из фото. Он был на нем. Ты был словно мотылек, тянулся к моему свету, который убил тебя. Это была моя вина, оставлять тебя в студии одного. Ты сказал, что тебе нужно пару минут, чтобы дописать партию и мне придется ехать одному. Выйдя из здания я вижу тебя лежащим на асфальте с разбитой головой. Это стало для всех ударом. «Спи спокойно, мой мотылек»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.