ID работы: 3185621

Черный кинжал

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
-Ты думаешь это платье мне идет?-спросила Лера свою лучшую подругу Олю -Для вечеринки что надо,-ответила та -Я привыкла к джинсам,-сказала Лера-Значит и пойду в них . -Зануда ты однако,-усмехнулась Оля -Идем ,а то Пашка и Глеб заждались нас. Подруги дружно вышли из магазина. -И где платье из-за которого я мерз полчаса?-спросил Паша -Лерусик решила идти в костюме байкера на новогоднию дискотеку ,-сладким голоском пропела Ольга . -Ох и язвительной ты стала,-воскликнула Лера Подруги Лера и Оля дружили с детского сада.С Пашкой и Глебом они познакомились в школе.Лера была рыжеволосой ,зеленоглазой девчонкой с нелегким характером.Оля -смелая,рассудительная,кареглазая блондинка. -Я предлагаю зайти в ,Золотую картошку"-облизнулся Глеб -Тебе лишь бы пожрать ,-укорила его Оля -Отстань от него!-вступился за друга Паша. -Пашка а ты в каком костюме пойдешь?-перевела разговор в мирное русло Лера -Ха!В костюме мушкетера ,-ответил тот -Я думаю Елизавете Сергеевне это понравится,-сказал Глеб Елизавета Сергеевна была строгой,волевой дамой сорока пяти лет.Она приходилась ребятам классной руководителем . -Новый год скоро!Вы как его планируете отмечать?-спросила Лера -Мои предки собираются в Таиланд ,-сказала Оля Родители Ольги были богатыми людьми и возили дочь на самые разнообразные курорты . -Эй ребята ,-окликнул их взади кто-то Компания обернулась и увидела свою одноклассницу,Лену. -Тоже костюмы выбирали ?-спросила Лена -Вроде того ,-ответила Оля -Я вам хотела сказать ,Елизавета Сергеевна передала что приходить надо в 18:00 -Хорошо .Спасибо,-резко ответил Павел-Уйди от нас надоеда ! Вечером ребята встретились у подъезда Леры ,чтобы пойти вместе на праздник . -Ох поскорей бы дискотеку ,-воскликнул Пашка и многозначительно подмигнул Лерке . Та закатила глаза.Пашка был влюблен в неё с первого класса.Лера взаимностью не отвечала,более того её раздражали его многозначительные подмигивания и глупые улыбки . На входе у школы ребят встретила охранник.в костюме гоблина . -А костюм что надо у тебя,Оля-сказал Глеб Она смутилась ,покраснела.Костюм Оли представлял сабой красное ,короткое платье и блестящую диадему . Вскоре пришла Елизавета Сергеевна и загнала компанию в класс Ребята зашли в класс. Вскоре пришла Елизавета Сергеевна и загнала друзей в класс .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.