ID работы: 3185632

Глаза, в которых я тонул.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тонул в ее глазах. Я видел там то, что не видели другие. Я видел там океан. Океан несбывшихся надежд,океан слез и переживаний. Я видел всю ту печаль и я ее чувствовал. Я видел ее улыбку, но глаза кричали о боли. Я слышал ее звонкий смех, но не верил ей ни секунды. Она очень громко смеялась, но в смехе этом играли нотки фальши. Шрамы. На ней было много шрамов. Шрамы, которые никто не смог бы увидеть. Душевные шрамы. Ее истерзанная душа, глаза полные печали, казалось,что могло привлечь в ней? Было в ней что-то, чего не было в других. Боль, шрамы, слезы, фальшивая улыбка. Но этот огонь, который давал ей надежду жить, жить дальше и рвался откуда-то изнутри. Да, этот огонь влек меня. Влек, как кусочек еды после нескольких часов голода. Влек, как костер в сорокоградусный мороз. Влек, как запретный плод. Влек, как что-то неизведанное и необычное. Я смотрел на нее. На губах все та же улыбка. В глазах все та же печаль и этот маленький огонек. Я не верил ей ни секунду. Я видел, что она нуждается в помощи. Но я не мог ей помочь. Я просто смотрел. Смотрел на девочку, чьи родители погибли 2 года назад. Я смотрел на девочку, которую покинули все, кто был ей дорог. Я смотрел на нее. И я просто тонул. Тонул в ее глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.