ID работы: 3185655

Жизнь удалась!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у меня замечательное настроение: жизнь, наверное, сложилась! Ну посудите сами, всего неделю назад я закончил университет в Турции, стране, в которую я приехал несколько лет назад, не понимая ровным счетом ни слова и сегодня уже меня взяли стажером в одну крупную компанию по продаже недвижимости! Возможно, вы слышали о ней, ведь брошюрки и биллборды с упоминанием ее названия пестрят по всему городу. Я все еще не верю своему счастью! Как странно бы это ни звучало, но единственным требованием при приеме на работу было профессиональное знание турецкого, а уж в этом за время учебы я преуспел. Правда, было еще кое-что, серьезный экзамен, который мне предстояло пройти для получения более или менее стабильной работы: каждый стажер, принимаемый на испытательный срок, должен был продать в короткий срок какой-то вид недвижимости. И абсолютно неважно, что это было: квартира, дом или комната. Так вот, мне "повезло" больше всех: единственным объектом недвижимости на данный момент была шикарная двухэтажная вилла! Ну хоть плачь, как говорится. Где, скажите, пожалуйста, я должен найти достойного покупателя? Радость медленно угасала...Но, надежда умирает последней, как говорится. Может, что-нибудь и получится? На следующий день я зашел в офис в приподнятом настроении: я молод и у меня все должно получиться! Но, как говорится, не везет, значит, с самого утра. Я только поставил на зарядку свой мобильный телефон,о котором в пылу счастья, абсолютно забыл вечером, как в офис влетело абсолютно неземное создание с огромным букетом цветов. Я уверен, что вчера я ее точно не видел. Девушка сияла счастьем, заряжая им всех вокруг. Но...внезапно, видимо,не рассчитав траектории движения, красавица споткнулась и уронила свой букет на стол, где лежал мой телефон, стояли кувшин с водой и небольшой чайник с только что вскипевшей водой (ведь дело было утром!). В результате все вышеперечисленное, плюс оставленные на столе какой-то растяпой бумаги, оказалось равномерно покрыто водой и лепестками роз из букета девушки. Я начал закипать! Очень романтично, не правда ли? Девушка покраснела и заплакала. Она потеряла свой роскошный букет и подвернула ногу: - Пожалуйста, простите...я не хотела...сегодня мой день рождения...я не заметила... И что мне делать с ее простите!Не заметила она, ну ворона! Но вслух сказал: - Ничего, Вы не виноваты... Наши офисные барышни засуетились, оказывая яркой тропической бабочке первую помощь. Я отошел в сторону. Таааак....подсчитаем ущерб...телефона у меня нет. Это любому понятно...Но решил все же обратиться в сервисное обслуживание, офис которого находился недалеко от моего нового места работы. Очень хорошо, что я сохранил гарантийный талон, позволяющий сдать телефон в ремонт. В обеденное время (упорно отказываясь прислушаться к урчащим призывам живота), я вышел из здания, вдруг я услышал крик: -Подождите, подождите же, пожалуйста! Меня догоняла утренняя красавица. - Извините, девушка, у меня нет времени. Я должен успеть сдать свой телефон в сервисное обслуживание. - Меня зовут Гюль, это ведь моя вина...Я хочу пойти с Вами. - Санжи,- я протянул девушке руку. Ну что мне с ней делать? - Ладно, поехали. Поговорив с менеджером сервисного обслуживания, я понял, что на бесплатный ремонт мне рассчитывать не стоит. Ээээх, я и раньше это знал.Плакал мой новый IPhone и затраченная на него кругленькая сумма денег. Гюль, откуда ж ты взялась на мою голову? Красавица Гюль поникла... - Я все оплачу, отдам сколько нужно... Это, конечно, хорошо, но я ведь джентльмен: - Нет, спасибо большое, ведь сегодня Ваш день рождения. Я Вас прощаю. Менеджер ехидно поинтересовался, читал ли я инструкцию по использованию телефона и написано ли там, что я могу смело опускать его в воду? Нет, вы видели, умник нашелся! Конечно, я решил добавить немного романтики и устроил свой телефон в воду для скорейшего охлаждения в жаркий день и украсил розовыми лепестками. Так и хотелось объяснить этому пижону, куда ему идти со своими подколками, но рядом была девушка, которая ничинала нравиться мне все больше...Или все же стоило обратиться в организацию по защите прав потребителей? Пусть поставят его на место! Нееет, ладно уж, работай, умник! Оплатив ремонт, и продиктовав адрес своей электронной почты для получения уведомления о готовности товара, мы с Гюль вышли на улицу. Я посмотрел ей в глаза, она почти плакала: -Гюль, ведь сегодня твой день рождения (я перешел на ТЫ, неслыханная дерзость!), давай отметим его в каком-нибудь тихом ресторанчике. Гюль радостно закивала. Тот вечер прошел волшебно. Я обрел любимую девушку и телефон довольно быстро отремонтировали. Может, действительно, все хорошо, что хорошо кончается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.