ID работы: 3185676

Кроссовер "Овер" или приключения Принцессы и Императрицы

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В комнате витала невыносимая скука. Две сестры умирают от безделья, хотя вообще, они весьма ленивые. Принцесса лежала в своей коронной позе — головой на полу, ногами на диване, а Императрица, перечитав все книги раз по сто, тынялась туда-сюда от книжного шкафа к окну. В одну из таких ходок она увидела кое-что необычное у них в саду. Оно было небольшого размера, но источало яркий свет. — Сестра, кончай медитацию, кажется, я нашла приключения! — воскликнула Императрица и прислонилась к окну. Принцесса, резко вскочив с дивана и чуть не сломав себе шею, подбежала к окну, спотыкнувшись обо все предметы, которые лежали на полу. Не утруждая себя нормальным способом выйти (тобишь через двери), Императрица резко распахнула окно, ударив им еще не успевшую прийти в себя после падения Принцессу. В то время, как последняя снова поднималась с пола, Императрица побежала на встречу приключениям. Принцесса же взгромоздилась на подоконнике, вытаскивая свои блондинистые кудрявые локоны изо рта. И пока она отважилась сделать шаг и сигануть вниз, упав в кустарник роз, Императрица выпутывала свои длинные темные волосы из ближайшего дерева, попутно отмахиваясь от осы. Спустя пять минут сестры оправились от сложнейших препятствий, ставших на их пути, и, наконец-то, подбежали к источнику света. Как оказалось, это был небольшого размера камушек. Вблизи он сиял сине-зелёным светом. — Принцесса, смотри какая штука. Она так красиво сияет, взгляни поближе, — обратилась к сестре Императрица. — Ого, вот это шняга! Интересно, а он съедобный? — спросила Принцесса и, резко выхватив камень из рук старшей сестры, осторожно его понюхала и немножко лизнула. — Нет, дура, он не съедобный — это же камень, — с безнадежностью в глазах сказала Императрица и попыталась выхватить камень из рук Принцессы. Но, выпав из неосторожных рук, он подлетел в воздух и ударился об землю, расколовшись на две части. И весь мир окатило ярким светом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.