ID работы: 3185706

Давай...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай дышать вместе? Как прежде... Давай вместе думать о завтра? Как раньше... Давай вместе просыпаться под яркие утренние лучи солнца? Как и всегда... Давай? А дальше? А дальше будет дальше. Не хочу думать о завтра. Просто будь рядом сейчас и крепко держи мою руку. Под гулкое биение сердца просто согрей. Этот вечер необычайно холодный и ночь темнее чем обычно. Россыпь необычайных маленьких звездочек упала на шелк неба. Просто люби! Под мелодию ветра и весны обними меня. Только осторожно, в моих руках горячий чай. Давай дышать вместе? Как раньше... Забудем все невзгоды и ссоры и просто откроем новый лист "НАШЕЙ" книги. Прошлое должно оставаться в прошлом. Сможешь так? Я смогла поверить тебе! Ты не замерз? Когда ты рядом я чувствую себя защищенной. Ты сможешь меня оградить меня от всего... кроме себя. Научи меня не боятся тебя! Просто останься со мной. Я боюсь снова быть одна. Это было страшно просыпаться одной в холодной постели, в пустом доме, где каждый шорох заставлял вздрагивать и биться сердце сильней. Ты ведь не бросишь меня, правда? Будь только моим! Я не хочу тебя ни с кем делить. Будь только со мной! Я не переживу, если твои руки опять будут обнимать чужие плечи. Целуй только меня! Иначе я просто... Давай дышать вместе? Ты вся моя жизнь, ты весь мой смысл и все мои слова. Не лишай меня воздуха. Так тепло и уютно, когда ты вот так прижимаешься сзади. Убаюкивающее тепло твоего тела и я просто плыву в таких родных и долгожданных объятьях. Еще одной разлуки я не переживу. Ты можешь делать со мной все, что хочешь, ты можешь мне снова изменить. Ты можешь снова целовать чужие губы. Я буду терпеть! Я готова сдерживать слезы! Изменяй, только пожалуйста никак не показывай мне этого! Я этого не хочу слышать. Я не хочу с этим жить! Я не смогу это услышать СНОВА. Давай забудем прошлое? Пусть оно навсегда останется в прошлом. Давай как раньше, просто люби меня. Позволь мне тобой дышать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.