ID работы: 318583

Я не марионетка

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не твоя кукла, я вообще не кукла.

Настройки текста
Нити. Нити королевы пауков, схватили нас. Мы стали куклами, в руках кукловода. Нити, они схватили мое тело. «В моем теле…вся сила…растворяется…я тону» - мой бездушный голос, эхом отдается в моей голове. - «Я падаю…» Я стал куклой, мой рот, ноги, руки, все, все похоже на тело куклы. В этом белом пространстве, нет ничего, кроме безумия. Нет, есть чьей-то ноги. Я посмотрел на него. «Демон» - я не могу шевелить губами, но мог думать, да думать мне никто не запретить. -Как непредусмотрительно – ухмыляется гад. - Это ты. Наклоняется надо мной. Все так же ухмыляясь. -Попробуй стать. Давай же – приказным тоном говорить мне.- Это ты… тот, кто не хочет познать безумия, и при этом желает перебороть страх… Конечно, я не хочу познавать безумия, я буду бороться со своим страхом, как Мака. -Попробуй же… - тихо говорить демон. - Встань. Попытайся избавиться от этой тьмы. Он возвышается надо мной. Я пытаюсь поднять руку, получается. Его ухмылка стирается с лица, смотря, как я пытаюсь встать. Опираюсь рукой об пол. Но рука не держится, и сразу падает. Черт бы побрал это тело куклы. -Это ты, – отдаётся эхом голос демона. - Притворяешься и выглядишь крутым…один смех. Притворяюсь? Я? Ты меня не знаешь. Меня не знает никто, хотя нет, знает, Мака, она знает и понимает меня, отличий от тебя. -Посмотри на себя. Ты такой и есть. Нет! Картина резко меняется, и передо мной стоит Вес, как всегда великолепна, выглядеть, а я перестал быть куклой. -Как и ожидалась от Веса Эванса, гениального скрипача. – Эхом произноситься по залу шепот. – Это было потрясающее выступление. -Что такое Соул? Подойди сюда. – Его величества обратила на меня внимания, хотя ни он один. -Это дитя Соул кун… -Его младший брат, и, похоже, у него есть талант к пианино, – сплетни, как же я их ненавижу.- Хотел бы я услышать… «Те, у кого есть музыкальный слух, поймут… - я посмотрел на свою руку, словно что-то ища там.- Что я никогда не смогу стать таким же, как и мой брат…для чего я гожусь?» Картина вновь меняется, и я уже с Весом, уже в саду, позади нашего дома. Нет, его дома, это место я больше не считаю своим домом. -Потрясающе... я даже не знаю что сказать… - Нет, у тебя как же. - Довольно шокирующие. Я никогда не думал, что у кого-то в семье музыкантов как у нас, по венам течет кровь «оружия» Ни кто не знал, ведь это билет на свободу. -Даже бабуля удивлена. «Наконец-то у меня есть причина уйти отсюда...» Картина вновь резко меняется, и передо мной вновь демон, и я снова стал куклой. -Ты спокойный и сдержанный. В своем возрасте ты уже здраво мыслишь. – Ха. Это похвала мне не нужна. – Ты выдающийся человек. -И.. Всегда мог все правильно рассудить, не падая во тьму. Выдающийся… Не тебе решать какой я, могу только я сам. -«Так не пойдет», «Это неправильно» ты отверг все пути.… Подходя к выбору с цинизмом. – С цинизмом? Да мне просто было наплевать. – Что ты хочешь делать? Как ты собираешься выбираться? Каковы твои мотивы? По какому пути ты собираешься идти вперед? Говори. Говорить? Говорить? Ты издеваешься?! Я не могу говорить, я кукла, не имеющийся говорить! Я мог только смотреть. -хм … Я открыл рот, но не могу говорить, ведь я марионетка, я кукла, она не может говорить без хозяина. -Отлично вот и лежи себе на земле, без возможности идти вперед, ты отвратителен. Ты маленький трус, который может идти, вперед используя метод исключения. Знаешь, пошел ты куда подальше, если я, используя метод исключение, то ты используешь мое тело. Он поднялся еще выше, смотря на меня свысока. -Пока не найдешь отчего бы отказаться…Ты будешь беспомощно валятся на земле. Черт, мое тело дрожит. «Я должен встать... Если встану, то, что смогу сделать? Если встану, то, что смогу сделать? Если встану, то смогу превзойти бога!» Однако мое тело не подчинялась мне, и чувствовал, как я поддавался безумий. «Хахах… Ага, разбежался. Я слишком тупой для подобного.… Но я не могу вот так вечно лежать. … Будто ничтожество…Ничтожество.…Это как раз про меня, ты так не думаешь? Черт….» Я чувствую, как мое тело кто-то подчиняет. «Падаю…Тону… Я падаю…Тону.…Пресмыкаюсь.… Падаю.…Пресмыкаюсь…Черт!» Я чувствую, как мое тело охватывают нити. «Пожалуйста, помоги мне…» Я поднимаю глаза туда, где минуту назад был демон, но на его месте паук, охвативший мое тело. Поучая нить, поднимает мою руку. «Помоги!» «Я не хочу лежать на земле…» Половина моего тела было поднята, и я уже не думал здрава. Сейчас мне было важно, что бы кто-то помог мне, что бы кто-то поднял меня сырой земли. «Я хочу встать.…Помоги мне…» Передо мной уже был не маленький паук, а сама королева пауков. Она дергала нитями, тем самым поднимая мое тело. Дернув пару ниток, она подняла мою голову. «Помоги…» Ты появилась из моей тени, ты возвысилась надо мной. И дергала нитками. Ты кукловод, а я твоя кукла. «Помоги мне подняться.… Помоги…» Я смотрел твой глаза. И не видел не чего, кроме паутины. -Позволь мне проводить тебя. Я покажу тебе путь, Соул. Ты можешь расслабиться. «Помоги мне…» -Тьма связывает нас обоих, Соул. Поэтому ты не должен от нее отказываться. «Помоги мне…» -Хорошо. – Королева пауков, улыбнулась своей обворожительной улыбкой, и стала дергать нитями, поднимая мои руки. Я могу открыть рот, но до сих пор не могу говорить. Вместо него я глупо улыбаюсь. «Да! Я спасен!» -МАКИИНА… - из ни откуда появляется Мака, угрожающе прыгая на Арахну. Королева пауков отходить назад, однако Мака целилась не в Арахну, а на ее нити, обрезая их книжкой. – ЗАТРЕЩИНААА Передо мной мелькает ее лицо, перед тем как упасть. Просыпаясь словно ото сна. Я с громкий «БАХ» падаю на землю, вместе с книжкой на голове. -Угх! – упал на подбородок, больно! – Гуааа. Однако голове больнее всего. -Эй…Чего это делаешь? – Мака слегка улыбаясь, протягивала руку. Черт, я снова поддался безумию. Я крепка, схватил ее руку, поднялся. Черт! В голове у меня крутилось только одно « Я поддался безумию!». Однако Мака спасла меня. -Соул… ты намереваешься перестать играть на пианино? -А что я должен делать? Я не знаю… Вру, не краснея, не буду же говорить, что я хочу больше играть на пианино, из-за тебя. -Мне нравится мелодию, которую играл на пианино, Соул. «Что я хочу делать: с того времени уже все по-другому… и я уже все для себя решил…» -Спасибо… Я не знаю, почему я это вспомнил, но я твердо решил для себя, что теперь я буду защищать свою повелительницу, и стать Косой Смерти. И сейчас я иду с Макой получить душу ведьмы, ведь как ни крути, нам придется ее убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.